Nazarov.P Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. Как всем, наверняка известно, в Россию не поставляется новый С3 в комплектации с жк дисплеем и навигацией my way на торпеде. Вместо этого там оранжевый монохромный дисплей, который выдает ошибки, время, какая дверь открыта и т.д. Хочу себе сделать так, чтобы у меня был жк дисплей именно на торпеде. Есть конечно возможность купить магнитолу со всеми функциями (GPS, TV и т.д.), но к сожалению, на с3 магнитола находится в самом низу и смотреть туда не удобно. Куда удобнее смотреть на торпеду. К данному монитору, который я хочу поставить, хочу подключить камеру, телек и навигацию. Узнавал, говорят, что такую торпеду можно заказать (с вырезом под жк монтор), только она будет от ДС3, но она типа подойдёт. Боюсь на свой страх и риск заказывать такую торпеду от дс3, хочу узнать, может кто-то что-то подобное делал? Либо посоветуйте, как не меняя торпеды можно сделать сделать данную мультимедийную систему. Также хочу узнать, можно ли прожить без стандартного монохромного монитора, где выдаются всякие ошибки, время, который стоит изначально? Спасибо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Nazarov.P, на СервисСитроене можно посмотреть код панели под ж/к дисплей и заказать именно под С3. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меняется не торпеда,а передняя накладка на ней.Подойдет и от ДС3,причем можно выбрать в разных цветах,на С3 выбора цветов нет. Ссылка на комментарий
Nazarov.P Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо что проконсультировали, а по поводу предыдущего монохромного дисплея, который стоит изначально. Можно ли без него прожить, или он крайне необходим? Ссылка на комментарий
nagel Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я так глобально не мыслю, но временами возникает идея замены дисплея. Сейчас самый простой, хотелось бы от С4 или Р307 (тоже монохромный), но тот, который поприличней. Вроде бы должен встать, правда что-то в экзисте не нашел. Посмотрю еще. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ не парьтесь. Есть девайс для отображения инфы на ветровом стекле. Стоит он около 12тр. Совместим с любым авто. Намного удобнее, не поверите ;-))) Ссылка на комментарий
Ольгенда Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Привет, расскажите удалось ли поменять накладку + магнитолу с дисплеем? Тоже хочу поставить магнитолу с большим экраном, которая в буклете с3 нарисована. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ольгенда Ссылка на комментарий
BlackM32 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня был у ОД пришли DS3 панель один в один с нашей только пластик лакированый чёрный !и консоль такая же и магнитола и дисплей кароч только качество и структура пластика другая а остальное аналогично ! Ссылка на комментарий
nadako Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже интересует данный вопрос. Поменяли ли в итоге панель? Использовали версию DS3? Обошлось ли только сменой накладки? Ну и что решили установить вместо экрана БК? :) Ссылка на комментарий
iseng Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А у меня такой вопрос. Может кто нить ткнуть носом в гайд по разбору торпеды на с3?) Ссылка на комментарий
Nazarov.P Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В январе был у ОД. Сказали, что можно: - Заменить на торпеде пластиковую панель на новую, для большого дисплея (родная) - Поставить туда магнитолу, с подключением камеры заднего вида, ну и другие примочки, типа телека, навигатора, подключение к i-pod и т.д. Цена вопроса от 30к. в зависмиости от того какая магнитола будет и что именно хотим подключить. На выходных поеду ещё раз отпишусь. Забыл совсем дописать самое главное. Обещали что бортовой компютер останется. Старая магнитола из машины убирается. Слабо верится, но проверить стоит. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Терпеть не навижу перегруженное датчиками торпедо. Чем меньше прибамбасов тем надежнее и меньше отвлекает от вождения. У меня тенденц комплектация и есть все самое необходимое. Остальное - излишество и трата денег в пустую. Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Разбирается просто. Тяните на себя с низу она на защелках, начинайте с места, где бардачек пассажирский. Могу предложить вариант: Купить накладку от дс3 Купить магнитолу от с4 (не нью), китайскую. Должно по идеи подойти. Моя ссылка Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 если еще актуально, то китайцы придумали вот такую штуку http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-LSQ-Star-Car-Dvd-Gps-For-2013-Citroen-C3-Canbus-Bt-ipod/1584937699.html кстати если кто ставил расскажите как у неё с отображением системной инфы (БК, открытые двери, ошибки) и поддерживает ли кнопки на руле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти