Mason Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 20 марта был на ТО-1, в частности поднял вопрос с коррозией накладок на ручках. Сделали фотографии для отправки в представительство и получения от них рекомендаций. Через неделю перезвонили, предложили приехать к ним 20 или 21 апреля, так как у них будет там эксперт с представительства, он посмотрит на месте. А буквально дня 4 назад, позвонили и сказали, что дали добро на замену (возможно благодаря этой теме), и можно будет подъехать в 20-х числах на замену. может тогда всем пересечься до 20 и посмотреть у кого и насколько ржавые ручки и поехать всем вместе? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может тогда всем пересечься до 20 и посмотреть у кого и насколько ржавые ручки и поехать всем вместе? Я посмотрел. Налет был. Взал протер жижей "антиржавчина": чисто, сухо, красиво. Даже не тёр. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вообще прикол! посмотрел седня после мойки на ручки и не обнаружил ржавчины?! во прикол! куды делась??? )))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вообще прикол! посмотрел седня после мойки на ручки и не обнаружил ржавчины?! во прикол! куды делась??? )))) Шампунь сожрал... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Сегодня с 11.30 по 12.30 был в Ситроен Отрадное. Никакого эксперта с ПСР не было, и не понятно будет или нет. Узнал сроки моей замены, ждут водительскую ручку, остальные в наличии. Посмотрел тестдрайвовый С5, ручки ржавые как и у меня. Также ярко выраженно цветут эксклюзивные накладки на задних окошках. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) жесть.... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Впечатление Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ситроводы! Такая проблема только в Москве или у всех? Какую химию льют на дороги столицы знаю по собственным ботинкам. Едва хватает на сезон, при учете, что 80% времени провожу за рулем и сижу в тепле. Думал, что только на ГАЗах и ВАЗах такая проблема. Но видно химия сильнее от года к году..... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ситроводы! Такая проблема только в Москве или у всех? Какую химию льют на дороги столицы знаю по собственным ботинкам. Едва хватает на сезон, при учете, что 80% времени провожу за рулем и сижу в тепле. Думал, что только на ГАЗах и ВАЗах такая проблема. Но видно химия сильнее от года к году..... Да не проблема это вовсе. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эпопея с ручками, длившаяся аж целых 43 дня!!!!!!! была "решена" 1 мая в отрадном. Итак по порядку... Приезжаю утром к 11 в Альву, 40 минут ожидания мастера-приемщика, очередь. Дождался, заявляют оставляйте авто до вечера, часиков в семь подъедите, и тут "она закипела", говорю, ничего так 43 дня ручки меняют, замену перенесли с 24 апреля на 1 мая, а может мне тут с ночевкой у вас на праздники остаться? Может пора претензию накатать на замену авто, 45 дней скоро будет как ремонтируют. Сотрудники в ступоре, местные зеваки подтянулись. Заявляю, что буду присутствовать при замене лично в цехе ведь предварительно обещали сделать все за час, ответ - не имеете права и охрана Вас туда не пустит. Право имеем и очень хочеться посмотреть, что с машиной будут делать 6 часов к ряду, и вообще не подскажете какое количество н/ч отведено на замену..... ступор, тишина. В общем в цехе показали мне свежепокрашенные ручки, накладки и т.д. Попросил мастера снять ручку с машины и разобрать, уж сильно мне не хотелось менять ручки в сборе, а поменять только накладочки. Ручка снимается за 20 секунд!!!, разбирается на составные части за 1 минуту!!!! Итак, господа, каково было мое удивление, оказывается накладка фиксируется защелками и маленьким винтиком (головка торкс, номер торкса не подскажу, такого даже на сервисе не было), и этот самый винтик весь ржавый!!! и как понимаете налет ржавчины лезет от него. Естесно все на этом и закончилось, в качестве бонуса попросил отполировать абразивом царапины на кузове, обменялись телефончиками с толковыми людьми с цеха, общий язык с которыми находишь с полуслова. Вот такая история у меня с ОД Ситроен Отрадное, 43 дня ушло на "устранение" причины, Хранцузы мать их, винтиками забавляют народ... Ребята с юмором попались, предложили написать рекламацию на винтик на имя сервиса, а там и до представительства дойдет через них... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дим,спасибо тебе за Поморскую)))если что,буду их тобой пугать))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот и мне поменяли молдинги. Поменяли в Воронеже. Был у них в середине апреля, сфоткали, дня через три позвонили сказали, что привезли молдинги. Вот вчера появилось время к ним съездить. Меняли долго, часа четыре. Помняли на переднем бампере центральный молдинг. Боковые на заднем бампере и на водительской двери. Остальные оказались хорошие. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дим,спасибо тебе за Поморскую)))если что,буду их тобой пугать))) Я лучше тебе телефончик подкину... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А молдинги как крепятся? Тож на ржавые винтики? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 От чёрт! И у меня ржа точечками на молдингах появилась. 4 мес. машине и 6000 пробега. Не айс. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 От чёрт! И у меня ржа точечками на молдингах появилась. 4 мес. машине и 6000 пробега. Не айс. :))))) Вить, а, если, посчитаешь внимательно количество сколов и царапин - закончишь суицидом. :)))) Дались тебе эти точечки? :) Полиролькой прошелся и всё. :)))) Шоб я так убивался из-за движемого железа. :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да я и не убиваюсь.. просто поведал для статистики Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну если для статистики, то у меня они (точки мерзкие, ржавые) тоже есть. На накладке под дверями и на накладке порогов. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ДА БЛИН!!! До точечек ржавых договорились! Вот прикол! :suicide: Такое ощущение, что народ хочет ездить на железных конях и с ними в процессе эксплуатации НИЧЕГО не случалось!!!!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не, но через 4 месяца после покупки и 6000 пробега - ржа это все-таки неприятно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну я тоже... не поленился для статистики : "Вздулся хром на декоративной вставке задней двери" (Туксан) http://www.tucson-club.ru/forum/archive/index.php/t-133.html Хром ржавеет. Непорядок.(Киа Церато) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...n=0&page=87 "...да и ещё каим-нибудь средством хром наружний обработать, уж больно он быстро ржавчиной идёт" (Ауди) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58525 После очередной мойки заметил точечную ржавчину на накладках (Логан) http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4001&print_topic "Как ржавеет Киа СИД и то же под накладками" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5043.0.html Уже ржавеет! (Ниссан Тиида) http://www.clubtiida.ru/forum/archive/index.php/t-1105.html Пузыриться хром.... ((( (Ниссан Теана) http://www.myteana.ru/forums/index.php?act...p;f=2&t=450 Ржавые молдинги (Опель) http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=1417 Чем и как лучше очистить хромированную накладку бамперов от точечной поверхностной ржавчины? (БМВ) http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=15461.0 p.s. ну и что теперь скажете ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Nord, скажу спасибо за избавление от ещчо одного комплекса из ряда "га%но, зачем купил" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Видать, зарабатывают так на нас... :\ Хотя сомнительный заработок. Допустим, приеду я пару раз за гарантийный срок молдинги поменять. Это ведь и сами молдинги и работы и транспортировка и платить за всё будет производитель. А после гарантии не факт что будут менять у них же. Скорее обтянут пленками какими-нибудь... непонятно, почему нельзя сделать, что б не ржавело (это про всех производителей). Изменено 12 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вообще не понимаю увлечение производителей псевдохромом,а еще больше- самоукрашательство им же!и на бампер задний че-нить прилепить,и пороги,чтоб тоже и светились и...подозрительно попахивает дикарством:бусики,зеркальца и т.д...вот и лепят куда попало... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вообще не понимаю увлечение производителей псевдохромом,а еще больше- самоукрашательство им же!и на бампер задний че-нить прилепить,и пороги,чтоб тоже и светились и...подозрительно попахивает дикарством:бусики,зеркальца и т.д...вот и лепят куда попало... Как сороки - думают, что будут кидаться на все блестящее!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вообще не понимаю увлечение производителей псевдохромом,а еще больше- самоукрашательство им же!и на бампер задний че-нить прилепить,и пороги,чтоб тоже и светились и...подозрительно попахивает дикарством:бусики,зеркальца и т.д...вот и лепят куда попало... Действительно, что за глупости. Проблемы тока создают. Нет бы покрасить пластмаску в цвет кузова и вперед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти