Denis Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с вопросом! Многие знакомые говорят что на С4 часто "летят" движки, вплоть до заклинивания. Сам уже почти забираю машинку в автосалоне! Но ни как не могу успокоится по этому поводу. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста! Гарантия это все понятно - хорошо, но просто нет времени на сервис - 50 % времени за рулем! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Доброго дня! При отсутствии чип-тюнинга (смены блока) мотор будет работать исправно довольно долго, но опять же режим эксплуатации, смена масла и фильтров, а также уход должны соответствовать. А вообще, моете машину, откройте капот, протрите крышку двигателя и подкапотное пространство тряпкой, ему приятнее будет. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 В том то все и дело, что "клина ловили" на нечипированых движках, на этапе обкатки... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А знакомые откуда такую статистику взяли??? Я вот просматривала статистику гарантийных ремонтов по нескольким СТО СИТРОЕН, что-то не заметила там серийной починки движков. Кстати, документ не для массового обозрения, так что данные достоверные были. Так что неправы друзья, черный пиар :x Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2 Денис Думается Ваша информация не состоятельна, ибо она не состоятельна в принципе. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2 Денис Думается Ваша информация не состоятельна, ибо она не состоятельна в принципе. Дай бох конечно, и очень на это надеюсь. Может мне просто завидуют?)))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2 Денис Думается Ваша информация не состоятельна, ибо она не состоятельна в принципе. Дай бох конечно, и очень на это надеюсь. Может мне просто завидуют?)))) Врут, нагло врут! не более.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти