Sergey2005 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лексия всегда показывает 3 ошибки при диагностике Блока управления:1-Неправильная информация о температуре двигателя;2-неправильная инф-ция об оборотах двигателя;3-неправильная инф-ция о крутящем моменте.Причем скинул ошибки,завел мотор,поработал хоть 1 минуту даже не двигаясь с места,заглушил и читаешь те же ошибки в блоке управления.Хотя приписка всегда- ошибки вызваны другим калькулятором, а в других калькуляторах все ОК. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 лексия так и пишет Блок Управления??? чтото новенькое Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извиняюсь,ошибся. В Лексии это "Панель управления". Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понял, что это у всех С5-I... по-моему, и как сказал знакомый автоэлектрик, никак не лечится. Я просто не обращаю внимания на эти три ошибки... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 именно так. это как ошибка в бси - нет связи с антенной. Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет связи с антенной-это есть.Только вроде он не в BSI,а в аудиосистеме или что-то в этом роде.А я думал,что эти три ошибки возникают из-за прерывания питания,т.е.когда глушишь-ключ на выключение зажигания и в ответ эти три ошибки и считал это следствием неправильной установки сигнализации-не в том месте провод разрезали. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вечером одна из машинок именно с такими ошибками была Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На Вашей машинке,котрорая "была вечером", установлена ВНЕШТАТНАЯ сигнализация? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нет. стояло родное. Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жаль,а как хотелось услышать обратное. У меня стоит и штатная и нештатная Пантера(нахрена?спрашивается..)Я заметил что эти три ошибки у меня появляются при выключил-включил зажигание,поэтому я и надеялся,что установщики-"профи" что- то не в том месте разрезали,и напруга пропадает там и тогда,когда бы не должна.У меня был С5 2,0 без всяких сигнализаций - такого гемороя не было. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ой вот не помню для приборки есть в лексии новые версии прошивок. попробуй может есть новая версия перепрошейся. Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня нет карточки с "секретным" кодом к машине - ну небыло ее у продавца.Всвязи с этой проблемой я опасаюсь что-либо перешивать,говорят иногда после перепрошивки чего -нибудь код слетает и его надо вводить,а где взять? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня нет карточки с "секретным" кодом к машине Так для таких как ты у нас есть специальная тема. Не стесняйся пользоваться Поиском! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sergey2005 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,Северянин! Послал запрос,курю.Курил 35 минут - пришел ответ.Теперь вопрос - как проверить правдоподобность? Лексия в наличии. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sergey2005 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Sergey2005, а продолжить читать тему дальше? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30418&view=findpost&p=557930 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти