Nord Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31525 Sashochek 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я подписываюсь. Счастья и любви! :party: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в печать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Одобрямс. Утверждамс. Поздравлямс! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нормально! Согласовываю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО,дорогие друзья!! Так приятно!! Тронули до глубины души!!) Завтра обещаю фотки показать))) Люблю вас!!!!! :tnx_smile: Sashochek и <VEB> 2 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Dirly_Doo, Поздравляю!!! вроде замуж вышла, а в профиле мущина, можт женилась? както всё запутано...:greeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ИсправиЛАСЬ))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну-ну... ЩАААС... 6 мая было 5 дней назад... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Какими-та загаками разговаривает Вигуся... :ph34r: p.s. Дирличка, не забудь распечатку сделать в рамочку - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31525 :give_rose: :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Натуленька! Солнышко!Я пропустила такое сообщение(((С опозданием, но от всей души поздравляю тебя, Dорогая Dевочка!Счастья тебе Безбрежного! Любви - Бесконечной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Супер! поздравляю с прибытием на родину! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Какими-та загаками разговаривает Вигуся.. Игорь, а она мне обещала 6-го встретиться - поздравиться и все такое)))))))) ну и не только 6, а и так месяцев 6-7 назад))) слова-слова... Скоро начну обижаться.... живем на других планетах, как будто.... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ой, а в контакте такие фоотки красивые!!! Наташик, порадуй родной форум :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Игорь, а она мне обещала 6-го встретиться - поздравиться и все такое)))))))) ну и не только 6, а и так месяцев 6-7 назад))) слова-слова... Скоро начну обижаться.... живем на других планетах, как будто.... Викусик, не ворчи)) вылезай обедать!))) чуть-чуть, а то там слишком много))): Ссылка на альбом) http://vkontakte.ru/feed#/album217883_134846962 Paulus, PrettyGirl, Tagrai и 2 других 5 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ой, кто это??? неужели принцеса Непала с прынцем королевства Испании, да тут А.Бандерас нервно курит в кустах. Счастья радостей и много удачи новой красивой семье!!!:give_rose::drinks::yahoo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Dirly_Doo, фотки - улёт! Ещё раз поздравляю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти