Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Угадайте кто? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эта конкурс ? Или викторина? А какой прыз ? )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 DD?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лексей, дык больше и некому вроде :dance: (если брать во внимание название топика...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нутк этта, раз такое дело: ГОРЬКААААА!!!!! :drinks: :yahoo:Ну и совет да любовь! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 DD Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 DD, поздравляюююю!!!!:clapping: :drinks: :yahoo: :good: :hi: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фотки свадебные покажите ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 [spoiler=Offtop !] надо название топика поправить - "Модератор ушла в партизаны и там вышла замуж" :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 даешь фотке!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ооооо, это же прекрасно :)) что, прямо сегодня, в ДР Гитлера? :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фотке только от DD увидим. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нешто ДирлиДушечка!?!?!? Одобрям! Паздравлям! Уважам!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ..что, прямо сегодня, в ДР Гитлера? :biggrin: Ну блин ассоциации то...:lol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Одобрям! Паздравлям! Уважам!!! +100500!Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 блин ассоциации тода ото ж ... я думаю, что действо свершилось в минувший уикэнд. :smoke: так шта "некто Хитлер" тут не при делах :ph34r: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Иг, сегодня все случилось в 12. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как то внезапно! Принимай поздравления!!!! :greeting: :greeting: :greeting: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Paulus, я как-то лет 10 назад была на концерте скорпов, который как раз-таки был 20 апреля в тот же день в метро была тьма скинов и ментов, и везде говорилось, что мол аккуратнее, сегодня могут быть беспорядки и т.д. а поскольку память у меня на даты очень хорошая, с тех пор не бывает ни одного 20 апреля, чтобы я не вспомнила об "имениннике" :)) Sashochek, а где регистрировались? и как все прошло? неужели ты не сделал себе фото на память? и если да, неужели зажмешь и не поделишься с одноклубниками? :girl_angel: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Dirly и твоему избраннику- Совет да Любовь!!! :heart: :heart: :heart: :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну тогда Очень Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ура, поздравляю!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ураааа!!!!!!!! Поздравлямс!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти