ALEXANDRIYKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот,что у меня получилось :shar: :good: :friends: http://picasaweb.google.com/ALEXANDRIYKA/EMbPg Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Александра! :Rose: Спасибо огромное за фотоотчет! :good: Ребята вы молодцы! :good: :friends: Так держать! :friends: Ситроен и Петербург :good: FOREVER! :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот,что у меня получилось :shar: :good: :friends: http://picasaweb.google.com/ALEXANDRIYKA/EMbPg :D Красивые фотки вышли! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот,что у меня получилось :shar: :good: :friends: http://picasaweb.google.com/ALEXANDRIYKA/EMbPg Фотки супер-пресупер-пресуперские.И Девчонки со скатёркой хорошо подловились, и грядка потешная, и миграция.Комментарии отличные! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот наслаждайтесь и завидуйте http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmnK EINO Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ALEXANDRIYKA, Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот наслаждайтесь и завидуйте http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmnK Скока фоток. Здорово. Там С3Дирлинская такая экстрималка полчилась, прямо на краю обрыва :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вау а красотища то какая!!!!!! Вы суперситроведровозы!!! :Rose: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот,что у меня получилось :shar: :good: :friends: http://picasaweb.google.com/ALEXANDRIYKA/EMbPg Классные фотки!!!! Красотищаааааааа!)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вау а красотища то какая!!!!!! Вы суперситроведровозы!!! :Rose: Да, мы такие. :oops: Присоединяйтесь летом :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Скока фоток. Здорово. Там С3Дирлинская такая экстрималка полчилась, прямо на краю обрыва :D С3 на диком западе :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С3 на диком западе :wink: ага, таб бы ещё Дирли в ковбойской шляпе и ваще был бы плакат Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Запросто. Будет ковбойская шляпа ,плакат гарантирую. :cool: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Запросто. Будет ковбойская шляпа ,плакат гарантирую. :cool: Ждёмс :cool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дикая Дирли на западе- классный плакат будет :wink: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну все, приеду в шляпе!)))и только попробуйте не сделать классный плакат!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Супер! Завидую и жалею, что не смог поехать! "Если работа мешает пить - - брось эту работу!" Слова народные. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну все, приеду в шляпе!)))и только попробуйте не сделать классный плакат!;) А может тебе самбреру настоящую привезти? :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А может тебе самбреру настоящую привезти? :-P а есть?? ну тогда еще пончо и гитару :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а есть?? ну тогда еще пончо и гитару :D Самбрера есть, а вот с этими панчами и гитарами дела хуже обстоят :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А что такое панча? Или пончо? А гитару думаю найдем, ради такого дела Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Судя по песне... это национальная мексиканская одежда ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРАННИКОМ - ПОЙ Солнце висит над дорогой. Он собирается в путь. Он говорит себе - "Ой-ой-ой, Хочешь быть странником - будь!" Брось нищему пончо, Плюнь на жену и ранчо. День хороший такой - ой-ой-ой! Хочешь быть странником - пой. Он со всеми простился, А сыну сказал:"Не грусти. Мы расстаемся всего-то на день В нашем безумном пути." Бросил нищему пончо, Бросил жену и ранчо. День хороший такой - ой-ой-ой! Хочешь быть странником - пой. Его прогнали с работы Было по фиг ему. Он прочел всего Кастанеду, Его посадили в тюрьму. Продал свой дом в Нью-Йорке, Тащился от "Мэднесс" и Бъорк. День хороший такой - ой-ой-ой! Хочешь быть странником - пой. Что нам рваное пончо? Что нам жена и ранчо? День хороший такой - ой-ой-ой! Хочешь быть странником - пой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А что такое панча? Или пончо? А гитару думаю найдем, ради такого дела Это такой треугольный балахон ярких расцветок Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребяты!!! а чья это такая котя клевая рыжая на фотках??? :wink: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти