артем56 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мужики тоже бы поучаствовал с вами заодно мож и мне ошибки глянуть. Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Телефон в сообщении выше . Чем смогу помогу. Ссылка на комментарий
iisusik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я то же с области и в Орене частенько бываю. Подскажите какой нибудь дельный сервис кто французами занимается (кроме салона пежо) а то машинку 04г купил и множество косяков по двигателю и коробке есть. Хотел бы знающим людям показать Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати сейчас минут через 40 поеду с алексеем встречусь который AG 56 . Побеседуем о насущных проблемах. Ссылка на комментарий
Борода77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 [member=автолюбительххх Ребята помогите у кого лексия есть в Оренбурге], 9128465415 Зовут Максим ник maks pain автолюбительххх 1 Ссылка на комментарий
Борода77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) iisusik сказал: Подскажите какой нибудь дельный сервис кто французами занимается НЕ РЕКЛАМА!!! На Победе сервис есть, ремонтируют и французов, ездил к ним на диагностику ходовой, они и запчасти заказать могут, если сам нехочешь заморачиваться, диагностика стоила 200 руб. Возле Сакмарской ТЭЦ на Терешковой надо предварительно звонить, тоже ремонтировался у них, но там цены выше, нормо-час 1200, было до НГ. Промыть инжектор 4000. Тонировка-БРОнировка-музыка-свет на Нижнем проезде. Все что могу сделать сам, делаю сам (если есть время) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Борода77 Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за номерок . Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 89128465четыри15 Максим. тоже имеет лексию, имейте ввиду поковырялся в мозгах моего ситрика все разказал все обьяснил и исправил. СПАСИБО Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) отдам в дар накладки на ручки (пластмаски) внутри салона ситрик купешка есть еще дисплей информационный который находиться между кнопками аварийкой и блокировкой двери ,частично непоказывает. есть еще две обшивки дверей проклеены каким то материалом( подготовка под обтяжку под кожу) ВСЕ ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО , ТО ЕСТЬ ДАРОМ Изменено 29 марта, 2015 пользователем автолюбительххх Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) дисплей заинтерисовал Изменено 31 марта, 2015 пользователем Logardo Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Logardo, звони тел скинул в личку Ссылка на комментарий
comrad3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Живу в Новотроицке. Не знает ли кто в Восточном Оренбуржье спеца по гидроактиву. Когда брал свой С5 , ещё работал Каскад-авто в Оренбурге Теперь он закрыт.. Гнать в Луару страшно. Больно отзывы паршивые про них. Случайно раздобыл телефон мастера в Новотроицке, но потерял. Зовут его Раис. Живёт в Орске. Но работает в Новотроицке. Может кто-то его знает? Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @comrad3,@comrad3, все кроме дисплея пока лежит в гараже пылиться. а ну есть еще одна стойка передняя правая (живая) так же отдам даром Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оренбургским цитромоноводам привет. Есть ли у кого нибудь секретка на колесные болты (заводская) вчера был в шиномонтаже переобувался на зиму и приключилась беда. Сломали секретку, задние колеса так и не сняли. И подходит ли она . Машина калужской сборки.. Очень надо открутить 2 болта на задних колесах. А то прямая дорога к сварщику- наваривать. Да и еще есть колодки задние фирмы "NK" новые в коробке к тормозной системе "БОШ". Рад буду если кто отзовется. тел 89198444958 . Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да тишина здесь полнейшая во вторник поеду менять гидроклапана все удовольствие обходиться работа 3000 клапана 2100 за штуку прокладка 700р в том году менял один ровно на год хватило, сейчас буду два менять Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сегодня был в автосервисе монтажников 3а что я вам скажу очень хороший сервис. Приятный общительный персонал и профессионалы своего дела. Есть комната для ожидания пока "лечат" ваше авто, телевизор с хардом накаченным фильмами , чай ,кофе, конфеты (бесплатно ). Небольшой кожаный диванчик, есть все что бы приятно скоротать время цены на ремонт меня приятно удивили но немного разнились с теми которые мне сказали по телефону работа 3000 клапана ( не китай) 2200 за штуку прокладка 1000 запчасти были в наличии при этом сделали диагностику коробки ( ну это естественно) двигателя ( бесплатно ) впечатления остались только положительные, всем советую Ссылка на комментарий
ден6982 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 привет всем,у меня с4 хэтч 2006 года, отказались работать центрозамки,глюки происходили в течении 2-3 месяцев,после НГ вообще перестали работать. Раньше года 2 назад был номер одного парня который занимался ситроенами в Орене,потом номкр был утерян,зовут его Сергей если память не изменяет,он с электрикой может поковырятся,никто не знает такого,или кого еще можете посоветовать? Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @ден6982,75-05-73 Ссылка на комментарий
ден6982 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ок,завтра наберу Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Тухло у нас в Орене с Ситроклубом :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну да, не самая распространенная машина ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ситриков то хватает в городе, народ не заглядывает, а хотелось бы обсудить, кто чем и как своего железного коня подчивает! Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да с радостью. На работе нахожусь ,как приеду-пожалуйста. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Я тут тоже бываю), Красный С3 с черным боксом на крыше-эт мой) На аватарку тоже хочу бокс добавить) Изменено 13 июня, 2018 пользователем G-SHOCK Бес 1 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти