димка 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Ситровладельцы.Вчера позвонил ОД и обрадовал, что машина уже в Питере. Уже радует.Ск-ко по времени будет ехать-конкретно не сказали.Ответьте кто сталкивался.Жду. Пешком тяжело Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Эх поздно сюды заглянул...ну если что мой номер н316та ситроен С3 ) Ссылка на комментарий
Rus56Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет. Я тоже из Оренбурга, точнее из области Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже, просто живу в Москве ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serj1234 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет, всем. Подскажите, где можно взять диски в Орене не оригиналы на С4 Ссылка на комментарий
VTR56 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тоже отмечусь ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здорово! Как там Орен поживает? Не засыпало снегом еще? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем здрасте! Оренбург. Я новичок. Скажите кто где обслуживает свой авто? Только не ОД. Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет Оренбуржцы! Бес в тот момент когда ты спрашивал про снег, был маленький уровень осадков, а вот после Н.Г. замело по самое не балуй! Если кому интересно у меня С4 купе! я с ним с 2011 года и все что в нем ломалось (а это по сути только ходовка) я делал самостоятельно!К О.Д. ездил один раз (и то как потом оказалось зря), когда сигу ставил с атозапуском, теперь я к ним не ногой! К тому же недавно купил Лексию, и к О.Д. только в очень крайних случаях (когда цетромон совсем откажется работать).Если что обращайтесь, может чем помогу! артем56 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я в курсе ))) И "морозу вам там дали" за 30 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 морозы да, 31 утром был, и это еще не предел завтра 33 обещают! я как раз успел, отремонтить термостат, а то без него тяжело авто прогреть! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ясно, держитесь там, у сибиряков вон уже -46 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Будем стараться! главное чтобы аккумулятор держал)))) Ссылка на комментарий
allekss2007 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет Оренбуржцы! Бес в тот момент когда ты спрашивал про снег, был маленький уровень осадков, а вот после Н.Г. замело по самое не балуй! Если кому интересно у меня С4 купе! я с ним с 2011 года и все что в нем ломалось (а это по сути только ходовка) я делал самостоятельно!К О.Д. ездил один раз (и то как потом оказалось зря), когда сигу ставил с атозапуском, теперь я к ним не ногой! К тому же недавно купил Лексию, и к О.Д. только в очень крайних случаях (когда цетромон совсем откажется работать).Если что обращайтесь, может чем помогу! Всем привет! где купил Лексию и по чем! Всем Привет!!! Бугуруслан С4 седан . vaskulagin 1 Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет Алекс! Лексию заказал на каком-то сайте уже не помню, цена ёной 6000 рупий + всякие поборы и так далее, в итоге 7000 вышло! Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лексию заказывал на аликэкспресс, уже в России.Скоро буду осваивать. ВаКула Ссылка на комментарий
allekss2007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо за информацию, думаю тоже обзавестись данным девайсом Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оренбургским привет! Лексию очень удобно держать при себе(я в гараже для личных целей(собрал компик под ХР)-такое непаханное поле Эти Ситроены))) ) Ссылка на комментарий
comrad3 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ситроен С5 2011г. Новотроицк. 1.6 АТ Comfort Чёрный Владею 1 месяц. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет всем кто с Оренбурга. Цитрамон С4 а/т 1.6 Оптимум 1 поколение. Купил 7 октября 2014 г. Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) всем привет . принимайте в свои ряды .ЗЕМЛЯКИ ситрик с4 купешка 2006 года рождения Изменено 3 февраля, 2015 пользователем автолюбительххх Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @автолюбительххх, принимаем!)) До встречи на дорогах ЗЕМЛИ!))) Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Всем добрый день и тем кто с Оренбурга. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем артем56 Ссылка на комментарий
автолюбительххх Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ребята помогите у кого лексия есть в Оренбурге недавно купил ситрика,поковырять бы мозги посмотреть ошибки конечно трудно и накладно привести в идеал машину 2006г но попытаться хочу Изменено 3 февраля, 2015 пользователем автолюбительххх Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет! Звони 9228335420 Алексей. Лексики нет но по двигателю ошибки посмотреть и сбросить смогу. У меня тоже 6 года ситрик. До ума довести его не проблема . автолюбительххх 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти