Serge N. Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня утром, вывел "коня" из конюшни, нажал клаву и подсветка (в очередной раз) плавно стала прибавляться до максимального свечения. От чего зависит, может в механике дело? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Электрика, это, как и VEB в том числе говорил, наука о контактах однако. А контакт, он либо есть либо его нет, или вот он есть а вот его нет. А по поводу комплектации, имеется в виду Эксклюзифф. Но где-то читал, что после рестайла все задние кресла стали на рельсах. Но у меня точно не рестайл, руль то без фа-фа в центре да и круиза нет. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 giraf, а у меня точно рестайл - и бампера, и фа-фа, и все прочее - кроме задних кресел. Но комплекташка бедная - 1,6 без дождя-света-круиза, тока климат ну и прочее стандартное. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) цвет подсветки Вы не измените ни при каком соотношении лам или диодов. дело в том как на рисунках я сфоткал по стеклянными ЖК пластинами находиться зелёная пластмассовая мутно рассеивающая пластинка - зелёного цвета-. Вот если её заменить на примерно такую же - получите желаемый результат и больше того скажу лампы менять не придёться - Все будет зависеть от плотности и проницаемости вашей пластины. Их там две и они разного размера. - - - - - - - http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Торпеда/VDO/] Изменено 1 июня, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня разобрал приборную панель, эта "зелёная пластмассовая мутно рассеивающая пластинка зелёного цвета" - стеклотекстолит крашеный зеленым цапонлаком.Если ее снять, то подсветка становится оранжевой, но просвечиваются лампы. Необходимо поставить матовый светорассеиватель экран. Думаю используя палитру смешивания цветов можно можно подобрать цвет экрана для необходимого эффекта. Поэкспериментирую-покажу фото. Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 эксперименты с экранами-светорассеивателями различных цветов цветов не к чему толковому не привели. В итоге наждачкой стер зеленый лак с текстолита и вот что получилось trmntr 1 Ссылка на комментарий
СараПикассо Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ставил светодиоды - 1 день работы.на фото получилось не очень но в живую всё отлично. и ночью притухает как надо и днём всё видно на спидометре при солнечной погоде . цвет дисплея климата синий но на фото он получился другим почемуто. Ссылка на комментарий
stanin.ilya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 госпада подскажить как заминить лампочки на прборке с климатом разобрался а тут что от кручивать Ссылка на комментарий
Kef Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Имелся опыт замены лампочек в приборной панели, под рукой был фотик - поэтому пошагово все было запечатлено для форума. может кому пригодится. Началось все с недостаточной освещенности правой стороны панели. при солнечной погоде показаний температуры за бортом вообще не было видно. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kef игорь33 1 Ссылка на комментарий
Kef Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пару комментариев к предыдущему посту Для начала снимаем декоративную накладку на панели приборов. Делается это элементарно обычной отверткой. Накладка крепиться с двух сторон на металлических зажима Сама приборная панель крепится на 2-ух саморезах, откручивается - шестигранной "звездочко" (в моем наборе инструментов эта бита называлась Т-15 откручиваем эти болты, вынимаем приборную панель - вуаля- лампочки перед нами руками вынимать лампочки из гнезд неудобно - поэтому у жены был втайне унесен пинцет, которым она брови выдергивает Все опреации проделывались возле ближайшей заправки, тут-же быти приобретены лампочки в нужном количестве . Я ставил 12V 1,2Вт Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А какой цоколь у лампочек? Если панель отсоеденить, ее потом просто подключить, или надо будет как-то прописывать в мозги? :tnx_smile: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем planta Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лампа без цоколя, 1,2Вт, примерно 3мм в диаметре на 10-12мм высота, т.е. гораздо меньше безцокольных из повторителей и подсветки номера. Панель после снятия легко подключить (ту которую сняли, если другую, то тоже не сложно, но пробег перепишет). Подключить, собрать, настроить время/дату (в до рестайле еще кмк и магнитолу), включить свет и настроить подсветку. Все. Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Спасибо. А как их форм-фактор называется точно не подскажите?, поскольку буду через ebay покупать, а там их столько..... :) Не понял еще по поводу пробега - пробег автомобиля общий, или тот который кнопкой с "000" сбивается? И что Вы имеете ввиду "включить свет и настроить подсветку" ? :tnx_smile:/> Изменено 28 февраля, 2013 пользователем planta Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 t5, общий, яркость Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кому нужен дисплей приборов на Пикассо, у меня есть запасной б/у в рабочем состоянии, продам незадорохо... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Жень, сколько? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Жень, сколько? это кому мне? Женя это БЕА, а я Валера. за 2000р. отдам и плюс рублей200-300 пересыл. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфу, точно перепутал :) уже хотел Жене смс послать :) Валер в личку адрес кину Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
osia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а лампочки в подсветке приборов безцокольные! их в автомагазинах есть много! :bye: Ссылка на комментарий
dgordgi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Помогите найти аналог транзистора с панели приборов Ксара Пикассо.толи тиристор толи транзистор черный с одной стороны широкая ножка с другой три. На нем надпись ph01 915055. отвечает за подсветку дисплея.Их два с права и с лева. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Помогите найти аналог транзистора с панели приборов Ксара Пикассо.толи тиристор толи транзистор черный с одной стороны широкая ножка с другой три. это специальный полевой транзистор, широкая ножка сверху это просто теплоотвод, остальные ноги: сток-исток-Эмитер, в своё время я этим занимался, но не смог найти полноценную замену этому транзистору, либо цена запредельная, либо не подходил по параметрам, лучше всего купить на разборках Б/У дисплей приборов, я так и сделал, это дешевле и надёжней. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dgordgi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Решено.Мастер поставил какой-то от телевизора.Пака работает норм. Ссылка на комментарий
gajser123 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Привет. Ребята, не знаю куда спросить, у меня не работает подсветка панели приборов, правая часть, бортовой комп, умирал не сразу. После замены лампочек ваще перестал подсвечивать, сам бортовик работает, все данные показывает Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 От вашего три сообщения выше. Какого года машина? Кста, может вы ночной режим включили? gajser123 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти