BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 РД3 стоит в папиной Ксаре, РД4 у меня в Пикасине, я лелею мысль, что заберу РД45, вот РД4 и высвободится Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 незя... рд3 вановская а рд4 кановская Thenya-1982, usatik33 и BratAntonio 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Popesych, Понял! Спасибо. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ОФФТОП и как тебе С3 Пикасс после С4 Пикасса? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 незя... рд3 вановская а рд4 кановская А рд3 бывает с поддержкой MP3? А то заколебали эти СД диски! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 нет не бывают. Ятур спасёт отца русской демократии. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ОФФТОП и как тебе С3 Пикасс после С4 Пикасса? На без рыбье и рак рыба... многих плюшек Эксклюзива не хватает, а в остальном нормально!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ну если только нехапае плюшак ... а размеры салона? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 по салону это Ситроен... в первый раз когда сел, как домой вернулся) пока на семью хватает, для города большого он наверное даже поудобнее. После ЭУРа его, руль папиной Ксары Пикассо показался вообще неподъемным) Popesych 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Макого года автосы? Может оказаться, что на пикассе уже ГУР приказал долго жить. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ничего там не приказало))) Просто на С3П - электроусилитель, а КП жива и здорова, да и довольно молода - 2004 года рождения) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я знаю, что такое ЭУР.2004 год - это машине уже 11 лет. Молода? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Молода? А чего ей будет? С пробегом в 130 тыщ!) Там ломаться нечему!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да да... бабушка в магазин ездила ... со смотанными 200 тысячами. Если есть желание, смотрите тему про ГУР. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А если пробег смотан как определить? Я тоже взял машину 2000 года с пробегом 129 000. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да да... бабушка в магазин ездила ... со смотанными 200 тысячами. Потрындеть захотелось!? У нас машины не с Европы, а купленные новыми в России... так что какая бабушка? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пикассо 2004 года? Куплена новой в России? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @BratAntonio,он просто моё сообщение к тебе не прочитал ;) да и твою машинку в подписи тоже не прочитал ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Popesych, Да походу вообще между строк пробежался по тексту...) Мне вот интересно нас за флуд когда наказывать начнут? @Archer, Давайте расскажу. Да Ксара Пикассо 2004 года куплена новой в салоне в России, тогда уже лаптем щи перестали хлебать!) Это папина, у меня была КП 2005 года, тоже купленная новой в салоне в России, потом был С4 Пикассо 2008 года тоже новый в салоне в России) Кстати оба моих Пикасса бороздят просторы Белоруссии, так что у вас есть шанс их встретить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а все модераторы в оффтопе... не до нас. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Господа, вы меня простите, но по количеству флуда на этой ветке вы меня за пояс уже заткнули. Так что чья бы корова мычала. Все началось с "по салону это Ситроен... в первый раз когда сел, как домой вернулся) пока на семью хватает, для города большого он наверное даже поудобнее. После ЭУРа его, руль папиной Ксары Пикассо показался вообще неподъемным)" Изменено 5 июня, 2015 пользователем Archer Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И в чём у вас диссонанс возник? В том что я сравнил электро усилитель своего нынешнего Пикасса с ГУРом такой же нынешней, но отцовской Ксары? Ну так это моё личное ощущение) И я им просто поделился) Но вы с чего-то предположили, что там всё сломано!) А потом так же необоснованно усомнились в оригинальности пробега для машины 2004 года, почему то предположив, что её приперли из-за бугра. Шире смотрите на мир!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! Почему то в последнее время штатная магнитола стала сильно хуже ловить станции. Там где раньше слушал радио без проблем, сейчас шипение и помехи. Что могла случиться? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @I-RU fish,снимите задний плафон и осмотрите плату.Если есть окислы-почистите. I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А можно узнать, теоретически может присутствовать на разъеме магнитолы(RD2) вход/выход AUX? Изменено 18 января, 2016 пользователем Пика-чамба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти