Popesych Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 doctor72, Ну так сами ответили на свой вопрос.... управление магнитолой идет через подрулевой и если он глючит, почему ему не глючить и с магнитолой? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
doctor72 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) читаем п 6,7 правил! устное предупреждение Не спорю,может так оно и есть.Просто раньше ни с чем подобным не сталкивался,сейчас ищу "нормального" электрика чтобы "осилил" ремонт,а так как из того,что уже нашёл и прочитал на форуме,понял снять сам блок не так уж и просто,да и разборка его дело деликатное, поэтому хотелось бы уточнить все нюансы заранее,чтобы не делать одну работу два раза.А так как ВЫ-форумчане на многих проблемах уже "зубы съели"поэтому и советуюсь с ВАМИ всеми.А теперь по существу:почему же всё-таки все установки аудио могу изменить(добавить-убрать частоты,и т.д.),а авторегулировка звука не выключается?Не связано это как-то между собой? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это не связано ни как. Можно с помощью Лексия отключить авторегулирование звука. После этого можно будет вкл и выкл с пом меню говнитолы. Вопрос, а зачем это надо? Фича полезная, можно с пом лексия настроить и порядок регулирования громкости в зависимости от скоорсти движения. Лично меня доставало всегда добавлять когда поехал и уменьшать на перекрестке. Выбрал настройки удобные мне и вообще не парюсь - всегда комфортный звук) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Banderas305 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Объясните пожалуйста мне нубу, более подробно что такое вин, что такое лексия, куда с этим ехать???? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ВИН VIN = вин код авто (№ кузова) Лексия - оборудование (адаптер и программа к компу) для работы конкретно с авто Ситроен. (Пежо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Banderas305 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Б.Е.А.Спасибо Скажите еще пожалуйста, такая ситуация, приобрел себе оригинальную магнитолу, после того как подключил, раздается это писк(это уже знаю нужно ехать на лексию), радио в магнитоле работало, но диски не читало, то есть пишет load, а потом выплевывает, я подумал что не работает устройство чтения дисков, эту магнитолу мне благополучно поменяли, сегодня привезли другую, та же картина, радио работает, а диски не читает. Так вот собственно вопрос, может это связано с тем, что надо съездить на лексию и потом все успешно будет работать, либо же мне привезли опять не читающую диски магнитолу? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Banderas305, Lexia уберет только писк. А СД в магнитоле Lexia не отремонтирует. Пусть еще меняют, пока СВ не заработает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Banderas305 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Popesych Ясно, спасибо Ссылка на комментарий
san-san Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ребята подскажите в чём дело не работают задние калонки.Магнитола не высвечивает страку регулировки fider. Что делать? Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день! Может кто решил проблему с подключением магнитолы pioneer (у меня deh 4400vt с блютузом). Подключил магнитолу и у меня периодически начала пропадать индикация расхода, километража... . Отключу клемму акб на пару минут - показания появляются. После нескольких выключений пропадает снова. Может кто поделится схемкой переходника ? Надеюсь, может поможет. У меня Пикасик 2003г 2.0HDI Подрулевой блок COMM2000 Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Всем!!! Долго раздумывая насчет штатной магнитолы, а точнее заменить либо доработать, решил не терять подрулевое управление и оставить родную магнитолу. Нашел для штатных магнитол такую приблуду MP3 Адаптер YATOUR YT-M06, приобрел для нашего пикасика в разъмом RD3. Когда пришла посылка радовался как ребенок, но вышла накладка. Как описанно в инструкции прилепил сие аппартат в бардачке, протянул провода, воткнул разъем для штатного CD чинейжера . Форматнул флешку , создал папки и накачал песеннок, но тут облом . Магнитола не хочет распознавать этот адаптер, думал может что с ним проверил питание и т.д все должно работать, но не запускается. Вопрос нужна ли разблокировка Лексией входа на чинейжер? Еще есть подозрение на флешку фирма ADATA, так как была написанно что некоторые шлешки не читает сие аппарат. Вот такая незнаю попросту или нет трата денег может быть. Кто сталкивался с такой проблемой напишите))))) Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нужно лексией активировать чейнджер. Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 подскажите, на штатные колонки одевается разъем с контактами, подписанными как 1 и 2 что из них есть +, а что минус? поменял колонки на нештатные, не знаю, правильно ли подключил Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет народ! Наконец-то решил проблему с подключением штатного джойстика к магнитоле PIONEER.Работает на ура.Цена доработки-копейки.Даже колёсико работает!Если кому интересно-пишите -дам ссылку.Как её здесь выкладывать -не знаю.У меня подрулевой переключатель COMM2000 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 копируешь ссылку :) тут правый клик, "вставить" и в принципе всё :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот ссылка:http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=21&t=13494&start=30 Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В инстр.по экспл. так написано,сам вот думаю-что если клемму надо скинуть... В смысле того,что магнитола заблокируется..)) Ссылка на комментарий
dmvaulin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем привет.скажите пожалуйста как проложены провода на задние колонки?колонки целые а звука нет,нет желания разбирать весь пластик.заранее спасибо. Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем !!! прошло уже пол года и я все таки решил проблему подключения эмулятора CD-чинейжера....Лексию так и не нашел, да и денег все небыло заказать....но у хорошего товарища на работе пришла приблуда Launch x431 diagun...которая хавает вообще любую машину и с помощью её наковыряли магнитолу...теперь все работает и я наслаждаюсь качественной музыкой с флешки)))))) Но вот прикол!!!! мы нашли в магнитоле включения блютуз-гарнитуры, но я насколько помню её нет на магнитоле... и теперь возникает вопрос может есть сами интерфейсы которые подключаются ....?????? :thank_you: Ссылка на комментарий
Ridder Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемые,подскажите, идут помехи, ладно в эфире, а вот когда с навигатора, где источник совсем близко, вообще не понятно. Менял чистоты - не помогает. Отключаю внешнюю антену - помехи изчезают, но не вариант охото и новости послушать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите или выложите, ради бога, инструкцию по настройке фиксированных радиостанций на штатной магнитоле, чет у меня не получается запрограммировать 6 кнопок, или может магнитола глючная? Ссылка на комментарий
plv Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пика-чамба.Отправлен 12 Май 2014 - 19:06 Подскажите или выложите, ради бога, инструкцию по настройке фиксированных радиостанций на штатной магнитоле, чет у меня не получается запрограммировать 6 кнопок, или может магнитола глючная? Смотри player_citroen_xsara.zip Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Огромное Вам спасибо!!! А откуда содрали, если не секрет? Пика-чамба. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Пика-чамба. Ссылка на комментарий
Hot16 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте! Такая проблема. В результате криворукого прикуривания (+ на -) вылетел генератор. Поменяли. Все нормально, кроме магнитолы. Магнитола штатная. Не включается. Предохранители посмотрел, все нормально. Что и где искать? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вы хотите чтобы вам вскрыли магнитолку и проверили цепи через форум? К электрику обратитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти