Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола штатная.

Рекомендуемые сообщения

doctor72, Ну так сами ответили на свой вопрос.... управление магнитолой идет через подрулевой и если он глючит, почему ему не глючить и с магнитолой?

Баляць мае крылы

читаем п 6,7 правил! устное предупреждение

Не спорю,может так оно и есть.Просто раньше ни с чем подобным не сталкивался,сейчас ищу "нормального" электрика чтобы "осилил" ремонт,а так как из того,что уже нашёл и прочитал на форуме,понял снять сам блок не так уж и просто,да и разборка его дело деликатное, поэтому хотелось бы уточнить все нюансы заранее,чтобы не делать одну работу два раза.А так как ВЫ-форумчане на многих проблемах уже "зубы съели"поэтому и советуюсь с ВАМИ всеми.А теперь по существу:почему же всё-таки все установки аудио могу изменить(добавить-убрать частоты,и т.д.),а авторегулировка звука не выключается?Не связано это как-то между собой? Изменено пользователем Б.Е.А.

Это не связано ни как.

Можно с помощью Лексия отключить авторегулирование звука. После этого можно будет вкл и выкл с пом меню говнитолы.

Вопрос, а зачем это надо?

Фича полезная, можно с пом лексия настроить и порядок регулирования громкости в зависимости от скоорсти движения.

Лично меня доставало всегда добавлять когда поехал и уменьшать на перекрестке.

Выбрал настройки удобные мне и вообще не парюсь - всегда комфортный звук)

Ситроголик хронический

ВИН VIN = вин код авто (№ кузова)

Лексия - оборудование (адаптер и программа к компу) для работы конкретно с авто Ситроен. (Пежо)

Б.Е.А.Спасибо

Скажите еще пожалуйста, такая ситуация, приобрел себе оригинальную магнитолу, после того как подключил, раздается это писк(это уже знаю нужно ехать на лексию), радио в магнитоле работало, но диски не читало, то есть пишет load, а потом выплевывает, я подумал что не работает устройство чтения дисков, эту магнитолу мне благополучно поменяли, сегодня привезли другую, та же картина, радио работает, а диски не читает.

Так вот собственно вопрос, может это связано с тем, что надо съездить на лексию и потом все успешно будет работать, либо же мне привезли опять не читающую диски магнитолу?

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Может кто решил проблему с подключением магнитолы pioneer (у меня deh 4400vt с блютузом). Подключил магнитолу и у меня периодически начала пропадать индикация расхода, километража... . Отключу клемму акб на пару минут - показания появляются. После нескольких выключений пропадает снова. Может кто поделится схемкой переходника ? Надеюсь, может поможет. У меня Пикасик 2003г 2.0HDI

Подрулевой блок COMM2000 Заранее благодарен!

• 2 недели спустя...

Привет Всем!!! Долго раздумывая насчет штатной магнитолы, а точнее заменить либо доработать, решил не терять подрулевое управление и оставить родную магнитолу. Нашел для штатных магнитол такую приблуду MP3 Адаптер YATOUR YT-M06, приобрел для нашего пикасика в разъмом RD3. Когда пришла посылка радовался как ребенок, но вышла накладка. Как описанно в инструкции прилепил сие аппартат в бардачке, протянул провода, воткнул разъем для штатного CD чинейжера . Форматнул флешку , создал папки и накачал песеннок, но тут облом . Магнитола не хочет распознавать этот адаптер, думал может что с ним проверил питание и т.д все должно работать, но не запускается. Вопрос нужна ли разблокировка Лексией входа на чинейжер? Еще есть подозрение на флешку фирма ADATA, так как была написанно что некоторые шлешки не читает сие аппарат. Вот такая незнаю попросту или нет трата денег может быть. Кто сталкивался с такой проблемой напишите)))))

ab209541.gif

Привет народ! Наконец-то решил проблему с подключением штатного джойстика к магнитоле PIONEER.Работает на ура.Цена доработки-копейки.Даже колёсико работает!Если кому интересно-пишите -дам ссылку.Как её здесь выкладывать -не знаю.У меня подрулевой переключатель COMM2000

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Привет всем !!! прошло уже пол года и я все таки решил проблему подключения эмулятора CD-чинейжера....Лексию так и не нашел, да и денег все небыло заказать....но у хорошего товарища на работе пришла приблуда Launch x431 diagun...которая хавает вообще любую машину и с помощью её наковыряли магнитолу...теперь все работает и я наслаждаюсь качественной музыкой с флешки))))))

Но вот прикол!!!! мы нашли в магнитоле включения блютуз-гарнитуры, но я насколько помню её нет на магнитоле... и теперь возникает вопрос может есть сами интерфейсы которые подключаются ....?????? :thank_you:

ab209541.gif
  • 4 недели спустя...

Уважаемые,подскажите, идут помехи, ладно в эфире, а вот когда с навигатора, где источник совсем близко, вообще не понятно. Менял чистоты - не помогает. Отключаю внешнюю антену - помехи изчезают, но не вариант охото и новости послушать. Заранее благодарен.

• 1 год спустя...

Подскажите или выложите, ради бога, инструкцию по настройке фиксированных радиостанций на штатной магнитоле, чет у меня не получается запрограммировать  6 кнопок, или  может магнитола глючная?

• 4 недели спустя...

Пика-чамба.
Отправлен 12 Май 2014 - 19:06

Подскажите или выложите, ради бога, инструкцию по настройке фиксированных радиостанций на штатной магнитоле, чет у меня не получается запрограммировать  6 кнопок, или  может магнитола глючная?

Смотри

player_citroen_xsara.zip

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Такая проблема.

В результате криворукого прикуривания (+ на -) вылетел генератор.

Поменяли. Все нормально, кроме магнитолы.

Магнитола штатная. Не включается.

Предохранители посмотрел, все нормально.

Что и где искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...