Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола штатная.

Рекомендуемые сообщения

Ок. Понял, спасибо!

Подскажите еще, пожалуйста. Сейчас магнитолла закреплена только за счет отогнутых усиков на салазках, задняя часть не зафиксированна. Хрочу ее поставить как положено, но для этого надо вставить пробку резиновую и прикрутить болтик сзади магнитоллы, для этого надо подлезть в центральную консоль. Как я понял можно снять боковую панель. Она только на винтах закреплена, или там еще пистоны хитрые?

Насколько я понимаю о чем идет речь, то:

1. Снимается магнитола c помощью "ключей"

2. вкручивается сзади болтик, надевается на болтик рез пробка

3. магнитола вставляется в "салазки" до фиксации

и фсе.. Панель зачем снимать???, имхо это надо, когда магнитола прикручивается намертво сзади

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

Насколько я понимаю о чем идет речь, то:

1. Снимается магнитола

2. вкручивается болтик, надевается на болтик рез пробка

3. магнитола вставляется в "салазки" до фиксации

и фсе.. Панель зачем снимать???, имхо это надо, когда магнитола прикручивается намертво сзади

Все верно! Есть сомнение что пробка не встанет на место, тк может сместиться вверх-вниз магнитолла при установке за счет веса. Просто никогда не ставил сам магнитоллы, не знаю получится так или нет.

Все верно! Есть сомнение что пробка не встанет на место, тк может сместиться вверх-вниз магнитолла при установке за счет веса. Просто никогда не ставил сам магнитоллы, не знаю получится так или нет.

если по глубине посадк магн равна штатной, то "помешать" могут только попавшие в проем провода, или если резинка упрется не в свое место - поправить угол не проблема, а из-за этого разбирать.... ну не знаю...

зы если сани закреплены жестко и ровно, с весом и углом проблем не будет..

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Алексей, спасибо Изображение А то я тут мучался с выбором трансмиттера Изображение

Все сделано ок Изображение

tk_logo.gif
  • 1 месяц спустя...

Всем привет. Подскажите - поставил вместо штатной магнитолы Alpine 9883r...

Про управление на руле я знал, про индикацию на панели тоже.

НО у меня даже расход топлива теперь не показывается. Отображается только "-/-". Это нормально?

Или расход должен показываеться?

Спассбо за ответ.

P.S.: Да, акустику тоже заменил, теперь буду делать подиумы и шумоизоляцию, т.к. звук вообще никакой.

Отображается только "-/-". Это нормально?

Или расход должен показываеться?

Спассбо за ответ.

P.S.: Да, акустику тоже заменил, теперь буду делать подиумы и шумоизоляцию, т.к. звук вообще никакой.

У меня ,после замены штатной ГУ на Джи-ви-си сх1000 все функции дисплея работают как надо, акромя управления с руля и индикации на нём шт. магнитолы.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 3 месяца спустя...

подскажите пожалуйста что может быть за проблема

поключил усилок, звук взял с диманика, выключаю магнитолу включаю её, звук не работает

на усилке вытаскиваю тюльпаны, вставляю их обратно всё работает, и так все время

Enemy, Что-то где-то наколхозил,можт усилок такой ,что по входу с низким сопротивлением отключается. Звук надо брать с линейных выходов магнитолы, ане с динамиков,тогда всё будет работать.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

всегда этот усилок подключал к магнитолам на выходы )

на пионеры и т.д.

а вот тут какая-то беда.... придёться фишку за 400р. покупать тогда ) чтобы цепануться к выходам на СД чейнджер )

• 2 месяца спустя...

CD запускается с раза 10, а потом хруст и переходит на радио... А ещё во время проигрывания прыгает то вперед на пару секунд трека, то назад... нужно чистить считывающие головки и линзы или в чем проблема? помогите....

ab103210.gif

С оригинальным сидюком (Кларион) мне помогал чистящий диск, на который капаешь какую-то шайзу (идёт в комплекте). До этого диски выплевывал вообще. После чистки, стал даже матрицы читать.

Я бы не стал такой диск пихать, ну если только магнитола все равно под замену..!? ;)

Линзу убивает напрочь! Лутчше ручками почистить!

Изменено пользователем Алексей Зима

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

• 2 недели спустя...

ребят у меня установка проходила магнитолы проходила в фирменом сервисе и на вопрос можно или нет сделать так,чтобы магнитола не отключалась при отсутствии ключа в замке зажигания мне ответили НЕТ. Как я удивился когда выйдя из машины с ключём в руке она продолжила работать :-) (правда через 1-2 минуты она выключилась вместе со светом). Путём недолгих экспириментов выеснелось , для работы магнитолы без ключа требуется создать видимость нахождения в салоне (открыть дверь,бардачёк , включить лампу...)вот и всё (режим экономии аккумулятора наверное)

Для покупающих новые машины!! В вашем авто уже установлины 6 динамиков, не верьте шпициалистам из салона (я переплатил 10000руб за неверную инфу и на выходе получил 6 ненужных динамиков)

Ceprera, насчет динамиков - проверяется на раз, снять решетки и посмотреть не просто, а ооооочень просто. Не совсем понятно, зачем требуется установка музыки ОДилером или в специализированном сервисе. Там всего-то 3-4 фишки воткнуть... Вам денег не жалко?

Согласен насчет компетентности манагеров по продаже в вопросах муз. подготовки. Мне тоже говорили, что динамиков нет! Не поверил, проверил: широкополосные, но стоят, родимые, в дверях...

Я - юзер №5618. А ты?

• 4 недели спустя...

А у меня тоже на днях что-то случилось со штатной магнитолой.

Внешне всё исправно: реакция на кнопки управления, отображение информации на экране и т.д. НО не слышно никакого звука вообще.

Выставление уровней громкости ни на что не влияет.

Начинаю подозревать что отказал усилитель в магнитоле.

Может кто знает: нет ли внутри магнитолы каких-то предохранителей на выходе?

Или вообще может проблема где-то в другом месте?

...не слышно никакого звука вообще.

Начинаю подозревать что отказал усилитель в магнитоле.

Или вообще может проблема где-то в другом месте?

У меня был такой трабл на Пикассо (на предидущей машине)несколько раз, просто глушил двигатель ждил пару секунд и снова заводил.

ЗЫ.Попробуйте может поможет !

У меня был такой трабл на Пикассо (на предидущей машине)несколько раз, просто глушил двигатель ждил пару секунд и снова заводил.

ЗЫ.Попробуйте может поможет !

Спасибо! Действительно это так. Сбегал к машине, завел и всё вновь стало нормально. :-)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пропал звук в машине не радио, не диске не работают! Вдруг случайно появился ниоткуда и снова пропал Что случилось? На дисплее все как обычно, а звука нет. Я в шоке. Помогите разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...