Азаматище Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А кто нибудь ставил антенну активную, вместо штатной? Есть улучшение по приему радио сигнала? И сразу второй вопрос. Какого размера передние и задние динамики? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Крепление проводов к штатной антене смотреть, окислы, добраться через задний фонарь освещения салона. Ну и сам штырь антенны вкручен в основание, это с наружи. Кот Чеширский 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я на самой магнитоле почистил. Чуть лучше стало. Теперь погляжу что сзади творится. А снаружи антенну хотел открутить, не пошло что то. Там наверное тоже вся резьба в какахах. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сам штырь антенны и основание, которое на крыше. Там металлический хромированный болт штыря антенны в дюралевое основание вкручивается. Разный металл, окисляется *очень* хорошо. Кот Чеширский 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А снаружи антенну хотел открутить, не пошло что то. Там наверное тоже вся резьба в какахах. Обычно проблема в разъемах под потолком. Антена активная, которая штатная. Сними задний плафон и посмотри - тебе дело сказали usatik33 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Там с верху крыши тоже хорошо окисляется, вплоть до трухи от дюраля. Один штырь уже выкинул, порвал пассатижами когда откручивал. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хочу поставить активную антенну. К чему ее запитать? Или может приделать её на заднее стекло и к старому проводу, а + взять из заднего салонного плафона? Там с верху крыши тоже хорошо окисляется, вплоть до трухи от дюраля. Один штырь уже выкинул, порвал пассатижами когда откручивал.У меня всё там чистенько. Недавно откручивал. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Магнитола схапала диск и не реагирует на eject. Раньше хоть жужжала. Сейчас вообще тишина. Как его выковырять оттуда? Романтик колекшин назввается девушке послушать поставил. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Диск вынул. Так. Теперь. Купил активную антенну. Где в разъёме там +? Какого он цвета? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 в штатной системе + шпарит по кабелю с гнезда. Развязка внутри магнитолы. На не родную антенну брать + можно с прикуривателя, или с провода питания мафона, правда постоянно под напрягом будет. Предох ставь. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну вот я и хочу с питания мафона. Так какой там плюс то?? Там 100500 проводов на клемме питания. Кстати вот фото Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У меня не такой мафон. Смотри схему в мурзилке, если не родной мафон, то синий провод обычно идёт на питание антенны. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это родной мафон. Там нет синего провода. Там красный сдвоенный, желтый и фиолетовый кажется. Они толстенькие. Тупой продаван. Говорит вот мол провод на массу вот этот и всё. А я смотрю там ещё провод +. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В мурзилки есть расцветка разъёма питания. Могу завтра сфоткать как идёт у меня. Но магнитола у меня другая, рд2 вроде. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня нет мурзилки. Мне кажется + это сдвоенный красный провод. Он на многих машинах сдвоенный. Это чтоб работала без зажигания. Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день, У меня в закрытой пикассо самопроизвольно включилась радио(штатное) , как это можно избегать? Радио выключается при выключении зажигания. Принудительно могу выключить на самом радио, нажав на ручку громкости.Раньше такого не замечал, а сейчас как нажимаю на ключе кнопку открыть, радио начинает работать. Или я приехал в гараж, машина открыта - двери закрыты, ключ в замке, при открывании двери, включается радио. Раньше работала только при повороте ключа, и прекращала работать как только начинается экономичный режим.Есть лексия, не знаю куда лесть настраивать.Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Вангую наличие нештатной сиги.... Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Вангую наличие нештатной сиги.... Когда то была англичанка. Праворукая. Даже зум срабатывает на правую дверь, на мою нет, при включенных габаритах когда достал ключ. Но при мне, её не ковыряли, и она работала нормально! В обще, это программируется на лексии или нет? Изменено 25 июля, 2018 пользователем Mitiy Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Mitiy, а трёх ветках! отписались по одному вопросу. Бал. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Mitiy Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Не читайте. Может лучше самому по читать? 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Это ссылка, на нее нужно нажать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Писал для другой ветки, хотел удалить не получилось, извиняюсь.Вопрос актуальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти