Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола штатная.

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь ставил антенну активную, вместо штатной? Есть улучшение по приему радио сигнала?

И сразу второй вопрос. Какого размера передние и задние динамики?

Крепление проводов к штатной антене смотреть, окислы, добраться через задний фонарь освещения салона. Ну и сам штырь антенны вкручен в основание, это с наружи.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Я на самой магнитоле почистил. Чуть лучше стало. Теперь погляжу что сзади творится. А снаружи антенну хотел открутить, не пошло что то. Там наверное тоже вся резьба в какахах.

Сам штырь антенны и основание, которое на крыше. Там металлический хромированный болт штыря антенны в дюралевое основание вкручивается. Разный металл, окисляется *очень* хорошо.

А снаружи антенну хотел открутить, не пошло что то. Там наверное тоже вся резьба в какахах.
Обычно проблема в разъемах под потолком. Антена активная, которая штатная. 

Сними задний плафон и посмотри - тебе дело сказали

:smile:

Там с верху крыши тоже хорошо окисляется, вплоть до трухи от дюраля. Один штырь уже выкинул, порвал пассатижами когда откручивал.

• 1 месяц спустя...

Хочу поставить активную антенну. К чему ее запитать? Или может приделать её на заднее стекло и к старому проводу, а + взять из заднего салонного плафона?

Там с верху крыши тоже хорошо окисляется, вплоть до трухи от дюраля. Один штырь уже выкинул, порвал пассатижами когда откручивал.

У меня всё там чистенько. Недавно откручивал.
  • 2 месяца спустя...

Магнитола схапала диск и не реагирует на eject. Раньше хоть жужжала. Сейчас вообще тишина. Как его выковырять оттуда?

Романтик колекшин назввается девушке послушать поставил.

в штатной системе + шпарит по кабелю с гнезда. Развязка внутри магнитолы. На не родную антенну брать + можно с прикуривателя, или с провода питания мафона, правда постоянно под напрягом будет. Предох ставь.

2000 EW7 1,8

Это родной мафон. Там нет синего провода. Там красный сдвоенный, желтый и фиолетовый кажется. Они толстенькие.

Тупой продаван. Говорит вот мол провод на массу вот этот и всё. А я смотрю там ещё провод +.

• 11 месяцев спустя...

Добрый день, У меня в закрытой пикассо самопроизвольно включилась радио(штатное) , как это можно избегать? Радио выключается при выключении зажигания. Принудительно могу выключить на самом радио, нажав на ручку громкости.Раньше такого не замечал, а сейчас как нажимаю на ключе  кнопку открыть, радио начинает работать. Или я приехал в гараж, машина открыта - двери закрыты, ключ в замке, при открывании двери, включается радио. Раньше работала только при повороте ключа, и прекращала работать как только начинается экономичный режим.
Есть лексия, не знаю куда лесть настраивать.
Заранее благодарен за ответ.

Вангую наличие нештатной сиги....

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Вангую наличие нештатной сиги....

Когда то была англичанка. Праворукая. Даже зум срабатывает на правую дверь, на мою нет, при включенных габаритах когда достал ключ.

Но при мне, её не ковыряли, и она работала нормально!

В обще, это программируется на лексии или нет?

Изменено пользователем Mitiy

Не читайте.
Может лучше самому по читать? 

3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах.

Это ссылка, на нее нужно нажать.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...