Alex1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @verserval, форсункам от бегемотов противопоказан ультразвук, у них что - то там из керамики и форсунки сказали потом на выброс. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ультразвук это для "крутых" лохов. Замануха была такая. Лучше промывки для карбюратора ничего нет. Ссылка на комментарий
Alex1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @afanyr, Нет, ну я думаю если в фарсунке керамических частей нет и других разрушающихся ультразвуком, но вполне возможно неплохо им почистить, а если есть таковые то форсунку на выброс. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А зачем мне знать есть керамика в форсунках или нет? Интересно в Ситроенах есть? А в ВАЗах есть? А например в Шевроле Лачетти есть? И где я должен найти эту информацию? И какие форсунки какой фирмы мне поставит дилер при очередном ТО? Мне это надо? Плюс чистка ультразвуком эти спец. установка, заплаченные деньги. Оно это надо? А чистку промывкой можно провести самому, за небольшие деньги и без риска испортить форсунки. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 за небольшие деньги За стоимость баллончика карбклинера. А если ещё из этого же баллончика ещё кому почистить, то уже прибыль пошла. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во-во. Рублей в 200 можно уложиться. Плюс соседу "калымнуть" defekt 1 Ссылка на комментарий
Alex1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @afanyr, Согласен, но мне кажется ультразвуком лучше очищаются Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А кто Вам это сказал? Только тот кто этим зарабатывает. Ссылка на комментарий
alex 8 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) промыл форсунки,дроссельную заслонку,поменял свечи - а/м стала неважно заводиться(только при нажатии на педаль газа) и не держит обороты на холостом ходу,приходиться педалировать газулькой . Наверняка сбил настройки дроссельной заслонки.Не знаю как Правильно обучить ??? На форуме нашел, но все пишут по разному... Изменено 16 июля, 2015 пользователем pyr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти