Atasov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Моя ссылка PrettyGirl 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, больше 10 секунд никак!!!!! :girl_sigh: Я не гений! :cray: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я полугений... :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я полугений... :greeting: ... или полуамериканский полупилот? :crazy_pilot: 8,359 :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я видимо тоже полупилот )))) 9,046 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я - гений, это ясно-понятно даже без тестов :smoke: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 какие на фиг 18?! какие десять?! я за двадцать минут один раз лишь 7.883... завтра заморочусь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BaraC4 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 6.029 )))) 084 197rus Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 продержался 7 с чем то - но прикол в том. что я нажал на квадрат и сразу переключил вкладку на другую.... :) то есть даже не видел что там происходило. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 200гр. коньяка и 8,184- я не Гений, но какая моторика:)))))) Ручки шаловливые:)))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти