Bona causa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Собственна... вот... стёрлась записная книжка при перепрошивке телефона...((( Была копия в Outlook-e.... и тоже испарилась((( Слышала про программу восстановления... может у кого-нибудь затерялась такая программка? Была бы очень признательна...:girl_angel: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Bona causa, ну на сим-карте должно было все остаться! Если синхронизировала данные до перепрошивки, а не после :)) Или там тоже голяк? Bona causa 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Цитата Привет всем, прошил свой кпк забыв сделать бекап,мне нужны контакты которые были в телефоне,их как нибудь можно восстановить?!!! Цитата если на сим-карте не сохранялись контакты, то никак не восстановить уже. Цитата а может программа какая есть?? для восстановления или хотя бы попытки... Цитата программы есть, но они восстанавливают в том случае, если с помощью них же была сделана резервная копия. ps да и модель аппарата неплохо бы для порядку... Tagrai и Bona causa 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если коммуникатор- то на будущее файлик PIM.vol можно периодически копировать на карту памяти например. Именно этот файл хранит контакты в Виндоус мобайл. Bona causa 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 'Элана' сказал: файлик PIM.vol можно периодически копировать на карту памяти например есть программки, которые делают это автоматически, по указанному в настройках расписанию :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знаю, но это надо синхронизацию с ПК делать например, или резервное копирование на телефоне, а мне лень, так по быстрому раз в месяц скопировал в карту памяти и забыл :-) С синхронизацией у меня уже была неприятная история, в аутлуке тоже ничего не сохранилось, поэтому нафиг. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 'Элана' сказал: знаю, но это надо синхронизацию с ПК делать например... да неееее )))ставишь на кпк программку, например эту - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=35872 , настраиваешь расписание, и она автоматом будет бэкапить всё на карту памяти :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Bona causa, Усё, хана. А ещё в WM есть прога "Microsoft My Phone", которая бекапит контакты (все сведения) в инет. И в Инете же можно их посмотреть. Bona causa 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Аппараты на Андроиде рулят! Всё автоматом синхронизируется с Гуглом. Ничего не страшно. Bona causa 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята, всем большое спасибо!!!! Блондинка, блин!)))))) Нашла все контакты.... в старом телефоне))) Самый лучший бэкап))) Впредь буду осторожнее))) А андроид пока никто не подарил ;-) Тему можно закрыть... ну или удалить))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Bona causa, ну и молодец :good:! А тему лучше оставить.... В назидание потомкам :)))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения