Bona causa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Собственна... вот... стёрлась записная книжка при перепрошивке телефона...((( Была копия в Outlook-e.... и тоже испарилась((( Слышала про программу восстановления... может у кого-нибудь затерялась такая программка? Была бы очень признательна...:girl_angel: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Bona causa, ну на сим-карте должно было все остаться! Если синхронизировала данные до перепрошивки, а не после :)) Или там тоже голяк? Bona causa 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет всем, прошил свой кпк забыв сделать бекап,мне нужны контакты которые были в телефоне,их как нибудь можно восстановить?!!! если на сим-карте не сохранялись контакты, то никак не восстановить уже. а может программа какая есть?? для восстановления или хотя бы попытки... программы есть, но они восстанавливают в том случае, если с помощью них же была сделана резервная копия. ps да и модель аппарата неплохо бы для порядку... Bona causa и Tagrai 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если коммуникатор- то на будущее файлик PIM.vol можно периодически копировать на карту памяти например. Именно этот файл хранит контакты в Виндоус мобайл. Bona causa 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 файлик PIM.vol можно периодически копировать на карту памяти например есть программки, которые делают это автоматически, по указанному в настройках расписанию :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знаю, но это надо синхронизацию с ПК делать например, или резервное копирование на телефоне, а мне лень, так по быстрому раз в месяц скопировал в карту памяти и забыл :-) С синхронизацией у меня уже была неприятная история, в аутлуке тоже ничего не сохранилось, поэтому нафиг. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знаю, но это надо синхронизацию с ПК делать например... да неееее )))ставишь на кпк программку, например эту - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=35872 , настраиваешь расписание, и она автоматом будет бэкапить всё на карту памяти :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Bona causa, Усё, хана. А ещё в WM есть прога "Microsoft My Phone", которая бекапит контакты (все сведения) в инет. И в Инете же можно их посмотреть. Bona causa 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Аппараты на Андроиде рулят! Всё автоматом синхронизируется с Гуглом. Ничего не страшно. Bona causa 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята, всем большое спасибо!!!! Блондинка, блин!)))))) Нашла все контакты.... в старом телефоне))) Самый лучший бэкап))) Впредь буду осторожнее))) А андроид пока никто не подарил ;-) Тему можно закрыть... ну или удалить))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Bona causa, ну и молодец :good:! А тему лучше оставить.... В назидание потомкам :)))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения