maus75 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На работе был аккомуляторщик по фамилии Попа, мужики часто прикалывались, подходит водитель и спрашивает как проверить плотность АКБ, отвечали через Попу, водила в шоке. Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Копирайт, но улыбнуло... :biggrin: Однажды собрались с коллегами в узком кругу , теплой компанией… Потек задушевный разговор, начались воспоминания…«Я хочу поведать вам один прелюбопытный случай» - начал свой рассказ один из нас. «Когда я учился в институте, на одной из кафедр преподавал некий доцент по фамилии Ухо…».«Ну и что тут прелюбопытного» - нетерпеливо перебил его сосед. «У нас на кафедре хирургии был доцент по фамилии Криворуков, и что?».«У этого доцента была одна отличительная черта, которая выделяла его из толпы таких же доцентов – он требовал, что бы во всех приказах по институту его именовали просто – «Доцент Ухо», без инициалов» - продолжил, загадочно улыбаясь, рассказчик.«А почему?» - заинтересованно спросили мы.«А потому что его звали, представьте себе, Евгений Борисович!» - задыхаясь от смеха, сообщил нам доктор.«И что из того?» - все еще недоумевали мы.«Да вы только представьте себе!» - размахивая руками, разгорячился наш собеседник, рассерженный нашей недогадливостью.«Если инициалы поставить впереди фамилии, то получится какое то непонятное сооружение – «доцент Е.Б. Ухо», а если, не дай Бог, инициалы будут стоять сзади, то возникнет совсем уж неприличная конструкция – «доцент Ухо Е.Б.» "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у жены на работе какой то из начальников с фамилией Король, а у меня сотрудник был с фамилией Дорогой :grin: :grin: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Недавно попалась в полезрение фамилия Петрила!!!))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти