Oktibrinca Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У моего шефа фамилия Твердохлеб. Очень он любит на всяких корпоративах под шафе рассказывать историю, что когда-то по молодости ехал в поезде, познакомился с девушкой...Случайно как-то речь зашла про фамилии и он узнал, что ее фамилия Мягкохлеб))) Они пока паспотра друг другу не показали-не верили... А потом долго смеялись!)))) А еще у нас есть друзья. Ее девичья фамилия Лях. Вышла замуж за парня по фамилии Горб. Теперь их все зовут не иначе как Горбляхи))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У моего шефа фамилия Твердохлеб. эх - у меня первую любовь звали Андрей Твердохлеб :rolleyes: может это он?:rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А за Ивана Твердохлеба хотели выдать деваху Максима Перепелицы Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Мадам, нет))) Он у нас Олег:) А еще вспомнила...мама рассказывала про одного знакомого...по молодости... Звали его Саша, а фамилия у него была Миленький))) Уж очень его девушки с этой его фамилией доставали, подшучивали...)))) И вот он женился и взял фамилию жены...и стал Саша Быков. А как было бы здорово, если бы его жена стала Миленькая!)))) Жила когда-то в студенчестве на квартире у тетки одной. Она свою красивую девичью фамилию Троицкая, сменила на нелепую Хренова))) Своих внуков-мальчишек называла "хренята"))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У нас на работе есть мужик,по фамилии Любимый,жена у него соответственно Любимая А ещё есть девочка...с фамилией Вагина,ударение на первое "А" :grin: Вообщем в аэропорту Домодедово,работает больше 15000 чел. и фамилий необычных...море)) Пример: Заявление на отпуск от женщины с фамилией Волк,а замещающий на время отсутствия...Лев :lol: Изменено 16 августа, 2012 пользователем DIМKA Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну да, Лена Головач ещё куда ни шло, а вот Головач Лена ... :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас на работе есть мужик,по фамилии Любимый,жена у него соответственно Любимая Вообще идеальная фамилия!!!))))) почти как моя девичья... :girl_cool: по молодости лет даже думала менять не буду на фамилию мужа... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Давно это было ... Как-то по делам службы надо было съездить в одно из подразделений междугородней телефонной связи, так вот этим подразделением руководил в то время мужчина по фамилии Мунька, имя отчество не помню. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера мужичок заходил иностранец зовут Тудор Попа))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Среди пациентов попадались с фамилиями " Кукла, Красная, Бэнц (как мерседес :rolleyes: ),Подопригора, Маленький, Писюшечкин, Вагина, Какойто, Чебурашкин, Лягуша" Изменено 24 октября, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "Писюшечкин" пипец ржака успокоится не могу,Какойто и Вагину тоже встречал) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 zzollottoyy, прикинь каково ему живется))) я бы не выдержала - разорвалась бы, но поменяла ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ... я бы не выдержала - разорвалась бы, но поменяла Типа "Я щас взорвусь как тридцать тонн тротила..." "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 yastreb, ох - ну куда без тебя то уж) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 была давно программа «Клуб джентльменов» по питерскому телевидению, если не ошибаюсь в ней шла игра типа верю-не верю. Один раз ведущий спрашивает (извините за подробности):"верите ли что у меня в кармане пиджака дерьмо?". Естественно все говорят: "нет". И ведущий достает табличку на которой написано: "Ответственный за безопасность-прораб Дэрмо. :biggrin: В училище на курсе учились Попо и Питерман....ребята не плохие, но как их толлько не склоняли Сейчас работает в соседней конторе инженер Хренов, хотя хороший специалист. А у знакомого сестра была Дудка, вышла замуж стала Скрипка, все их ансамблем называют. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мадам, да уж представляю! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я училась с парнем по фамилии Конь. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне недавно попалась фамилия Гапутин. В принципе, обычная фамилия, если бы не было более короткой версии. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я училась с парнем по фамилии Конь. на эту тему вспомнилось)) был у моей подружки парень, фамилия Лысоконь, так она почти плакала - выйду за него замуж - буду Лысая лошадь вышла в итоге то)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ЗингерШухер, только сейчас прочитала, аж плакать от смеха начала)))) так как работаю с паспортами каких только фамилий не видела... из последних: Чухланцев, и семья Ноздрей...))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ой - я каждый день отчет делаю по клиентам - чего там только нет)))) что фамилии, что имена-отчества - опИсаться можно))))) фантазия родителей иногда просто удивляет! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нюся Мяу, вспомнил еще в армии был прапорщик Рак, жена его тоже была военнослужащей (Ракиня:))) Ну и анекдот в тему: новая учительница приходит в класс, знакомится с учениками. -Иванов. -Я. -Хорошо, садись! -Петрова. -Я. -Вижу, садись. -Сидоров. -Я. -Ясно, садись. -Ху... Хуе... -Моя фамилия HUEV, Марь Ивановна. Я - болгарин. -Ну ладно, садись... Болгарин HUEV... :blush2: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не фамилии... но всё же... Мы собрали 30 самых необычных, на наш взгляд, советских имен: Артака [Артиллерийская академия] Бестрева [Берия — страж революции] Ватерпежекосма [Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт] Вилорик [В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян] Владлен [Владимир Ленин] Вилен [Владимир Ильич Ленин] Велиор [Великая Октябрьская революция] Гертруда [Героиня труда] Даздрасен [Да здравствует седьмое ноября] Даздраперма [Да здравствует Первое мая] Далис [Да здравствуют Ленин и Сталин] Дотнара [Дочь трудового народа] Кид [Коммунистический идеал] Кукуцаполь [Кукуруза — царица полей] Лагшмивара [Лагерь Шмидта в Арктике] Лапанальда [Лагерь папанинцев на льдине] Лентрош [Ленин, Троцкий, Шаумян] Ледруд [Ленин — друг детей] Лориэрик [Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм] Луиджи(а) [Ленин умер, но идеи живы] Мэлор [Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция] Нисерха [Никита Сергеевич Хрущев] Оюшминальда [Отто Юльевич Шмидт на льдине] Пофистал [Победитель фашизма Иосиф Сталин] Райтия [Районная типография] Томик [Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм] Тpик(ом) [Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм] Тролебузина [Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев] Урюрвкос [Ура, Юра в космосе] Юралга [Юрий Алексеевич Гагарин] © AdMe.ru Бес 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добавлю: Чельнальдина. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Самая необычная фамилия встречается мне еженедельно в кассе газпромбанка, куда я сдаю наличку по одной из своих фирм. Прихожу туда с пачкой денег - а там в окошке сидит кассир и стоит табличка с ее фамилией - Деньга. Нарочно не придумаешь))))))))))))))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти