masterchasovshik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я как то в псих диспансере когда брал справку на работу на двери прочитал ПРИЕМ ВЕДЕТ ПСИХИАТР ПАДУРЕЦ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на мэйл-ру поиграйте в мини игры-во там пипл страннофамильный....просто чума....широка страна моя ..и не моя родная...много в ней... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 adidas62 Примеры! Только примеры! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Был у нас на заводе слесарь, молдаванин, по фамилии Луппа. Его жена тоже работала на заводе в ОТК. Как то раз уходит он на больничный. День зарплаты, возле кассы толпится куча мужиков, подходит его жена к кассе и спрашивает: "А за Луппу получить можно?"... Гомерический смех содрогнул стены завода... После этого случая мужик сменил фамилию, на девичью фамилию жены. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Коллега по работе носила фамилию Кукушкина, вышла замуж, стала Дятлова (мы между собой их называли семейство пернатых) :grin: А моя сестра была Овчаренко, а стала Филина)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну очень понравилась фамилия!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Негодяев. На моей малой родине есть деревня Негодяево (вот не знаю, за что их так угораздило), ... Мой пра-пра дедушка носил фамилию Негодяев!!!! а у нас в институте был мальчик на потоке с фамилией "Нет" )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 skart, А через Э звучало бы прикольней - НЭТ! :)))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Был знакомый с фамилией Вечер. Любил звонить и говорить:"Добрый вечер! Это Вечер!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Во Владике столкнулся с замечательным человеком из Магадана - Игорь Нейздоминога. Обалденный парнишка! Звали коротко - "нога". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так как работаю в туризме и в день в руках держу десятки паспортов, какие только фамилии мне не встречались за все года...))) из последних: семья Лесяськиных и Ахуинов Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В институте со мной на курсе учились Пышная, Гладкая. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Встречал человека с фамилией Нетреба! На работе, есть Иван Иванович Клево! У жены друга,девичья фамилия Мальчик. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас в школе училась девушка по фамилии Миленькая. Хотя миленькой она была только по фамилии. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У деда сосед по пасеке с фамилией, Подапригора. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 служил с двумя братьями-близнецами в учебке - Макогоны, а в полку был - Маковей интересная фамилия - ШиЗиЗо. а сейчас у нас кадры возглавляет сотрудница с фамилией - Халява.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Молдавии есть фамилия Пуя Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 - Три тысячи тридцатый - Моя фамилия Зозо (( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На нашей улице в Мелекино, куда мы ездим отдыхать, жили персонажи с фамилиями Непейпиво и Перебейнис. А из известных повеселил космонавт по фамилии Падалка! :) masikpikassik 1 Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тетенька на работе с фамилией Петрович .... masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Моя фамилия Коробка, хотя в 1943 году она заканчивалась на "О". Но так получилось, что при ранении деда на фронте последние буквы прострелило. А при выписке новой солдатской книжки никто внимание на это не обратил. А после войны не до этого было. Так и остались мы - Коробка))) mms-spb и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У моей мамы , когда она училась в консерватории . Была однокурсница с фамилией - Гробокопатель. Это не шутка. masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Как же мне нравиться эта тема! От души смеюсь! :rofl: Юрик0906 ну, надо же! Такая интересная история!!!! :good: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я писала уже про дяденьку с фамилией Беседа? А в школе у нас был препод - Тихий (эт фамилий у него такой :)))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Как же как же! Йон Тихий!Известная личность! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти