viv Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждун я.... ковры уже купил - машинко уже на паром грузят. О дает, эт надож так ждать, чтоб все заранее покупать. Молодец. Раскажи че еще уже прикупил. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Штамповка и защита уже дилеру оплачены, резину дарят. Вот думаю накладки на пороги, но че-то бюджетных вариантов не нашел - не понт, для царапин. По опыту знаю - мне нужно. У меня кста один из первых экзепляров в клубе с движкой от бехи 1.6 на ручке. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ed_dream,Коврик в багажник CITROEN Grand C4 Picasso NLC.10.13.B14 это "разрезной" или цельный? Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Большое цельное корыто - как ляжет в реальную машинку не знаю, но есть подозрение что нормально. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо. Целое карыто у меня есть. Ищу разрезной коврик. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 olg66, парт-намбер 9464.X1 - то, что тебе нужно. А может, 7467.T5. По картинкам не понятно. Нужно у дилеров поинтересоваться. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 olg66, парт-намбер 9464.X1 - то, что тебе нужно. А может, 7467.T5. По картинкам не понятно. Нужно у дилеров поинтересоваться. Спасибо. Пробовал общаться с нашим ОД на этот предмет...Проще, наверное, найти не родной. Короче, никогда не бывает... Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Металлическая защита от с4 встала нормально-она абсолютно подходит по размерам... А любого производителя подходит от С4 на GP? Шерифовская подойдет (которая на картер.ру)? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ~Svetlanka~ Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А любого производителя подходит от С4 на GP? Шерифовская подойдет (которая на картер.ру)? Мне знакомый прислал Шерифовскую (karter.ru) на C4 -не подошла, отверстия под сливные болты не подходят и сам изгиб защиты не подходит под мою МКП (торчит), как крепить сзади-тоже неизвестно. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Кстати о штатной защите картера: 7013 V9 ЗАЩИТА КАРТЕРА - 1 шт. 6923 F0 БОЛТ САМОНАРЕЗ. - 2 шт. 6923 G6 БОЛТ САМОНАРЕЗ. - 2 шт. 6941 81 ГАЙКА В КОЖУХЕ - 2 шт. Металлическая, но страсть как дорогая - от 4 тыр. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати о штатной защите картера: 7013 V9 ЗАЩИТА КАРТЕРА - 1 шт. 6923 F0 БОЛТ САМОНАРЕЗ. - 2 шт. 6923 G6 БОЛТ САМОНАРЕЗ. - 2 шт. 6941 81 ГАЙКА В КОЖУХЕ - 2 шт. Металлическая, но страсть как дорогая - от 4 тыр. Не пришла еще машинка ? Хотел узнать, как коврики подошли ? :) Кстати, а чем полиуретановые от резиновых отличаются, не подскажете ? Или это одно и тоже ? Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не пришла еще машинка ? Хотел узнать, как коврики подошли ? :) Кстати, а чем полиуретановые от резиновых отличаются, не подскажете ? Или это одно и тоже ? Пока нет, а по поводу подойдут - не подойтут, вот есть фоты, ковры именно те: Для эксплуатации разницы почти нет, полиуретановые изначально жестче и не дубеют на морозе. Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Фотки то я посмотрел по ссылочке, которую раньше давали, хотел послушать отзывы в натуральную величину :) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Фотки то я посмотрел по ссылочке, которую раньше давали, хотел послушать отзывы в натуральную величину :) У меня в салоне резина, в багажнике оригинальный полиуретан. Полиуретан легкий, на оригинальном вопрос фиксированности положения решен липучками на тыльной стороне. На резине более высокие ребра ячеек, что по моему мнению + , выше над талой водой (для багажника это не важно). Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Kad, а в штатном резино-текстильном коврике вообще никакого болота не образуется, как в любых резиновых/полиуретановых. Поэтому там "высота ребер ячеек" абсолютно эквипенисуальна. :) Да и самих ячеек, собственно говоря, нету. Раньше на двух машинах в общей сложности семь лет отъездил с резиновыми коврами и постоянно вычерпывал зимой болото. На пикассине от прежнего хозяина достались резино-текстильные ковры. Я сначала очень с подозрением к ним относился. Но вот идёт вторая зима, а болота как не было, так и нету. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Похоже, что Spirit прав. На этой неделе, в долбаный снегопад, много ездил, входил-выходил. Никакого болота. Пока все сухо. Коврики родные. Будем дальше посмотреть... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Похоже, что Spirit прав. На этой неделе, в долбаный снегопад, много ездил, входил-выходил. Никакого болота. Пока все сухо. Коврики родные. Будем дальше посмотреть... Все верно. Человек спрашивал про разницу между резиной и полиуретаном - вот я и ответил. Про текстильный коврик с полиуретановой подложкой : стоят летом, но я их все равно на зиму снимаю. Почему?: пару лет назад зиму ездил на таких ковриках - обнаружил беду - болота нет, но есть непросыхающие коврики (как мох в дождевых лесах) отлично вбирающие грязь - появился неприятный запах и ботинки на кожаной подошве (на полиуретановой не могу ходить) сгнили за месяц... Так что, несмотря на наличие родных текстильных все равно ставлю резиновые на снежный период. ИМХО. Если есть возможность сушить их пару раз в неделю и пылесосить после этого как летом, то резиновые не нужны. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Kad, я когда приезжаю на мойку, прошу коврики не пылесосить, а помыть. Они из пушки моют, пылесосом вытаскивают воду, вешают каврики на батарею, а потом приступают к машине. Босиком ездить можно и высохнуть успевает... Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В общем, насколько я понимаю целесообразно иметь два комплекта ковриков. Один пушистый на лето и ваннообразный на зиму :) Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 olg66, Абсолютно так же поступаю. Проездил с штатными и зиму и лето, никаких проблем. Если немного стряхивать снег с ног, то и не будет много влаги. Мне кажется резиновые актуальны там где много грязи, густой, жидкой, не важно.:) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Kad, я когда приезжаю на мойку, прошу коврики не пылесосить, а помыть. Они из пушки моют, пылесосом вытаскивают воду, вешают каврики на батарею, а потом приступают к машине. Босиком ездить можно и высохнуть успевает... olg66, я ж и говорю - чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями :drinks: Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Кто тут про коврики в салон CITROEN Grand C4 Picasso, 3 ряда NLC.10.13.210 2380 и коврик в багажник CITROEN Grand C4 Picasso NLC.10.13.B14 1125 интересовался? В Гранд встали идеально, как на фото. Еще бы повыше борт и вообще была бы мечта дачника. К спору о 3Д коврах - у меня и полиуретан и 3Д ориг., фиг 3д для зимы подойдут.... мне не понравилось с ними. Сидят хорошо, но грязь заноситься не только на них но и под них. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ed_dream, они все полиуритановые. просто есть состав каучук/полиуритан 80/20, а есть наоборот. вот те что наоборот - дубеют, и ноги по ним скользят. разве 5000 за защиту дорого??? может вообще тогда стоит подумать о покупке машины? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Вот про состав пожалуста по подробнее, все таки мне как впускнику мати кафедры технология новых материалов очень интересно про такое послушать. Как это в полиуретан с резиной (каучуком) смешаете, а? Вы представляете технологию производства изделия (матерала)? Про дубеют - дубеют как вы говорите, а на самом деле охрупчиваються те материалы морозостойкость которых низкая - те температура зоны эксплуатации, теоретическая, выiе той температуры в которой ее реально используют. Кста резин с хорошей морозостойкостью мало, эт я про бытовые. А коврики из спец-резин делать нико не будет. Оптимальный вариант - силикон. Но его мех. стойкость ниже чем у полиуретана и резины. Про защиту ниразу не понял - если вы считаете что 5000 руб за кусок железки это нормально, то вперед флаг в руки покупайте. К примеру стоимость композитной защиты еще можно обосновать, тк там технология двльно сложная и везде ручной труд. То обосновать стоимость куска железа человеку знакомого с металлообработкой не возможно. 2000 красная цена такому куску железа и это с 40% наваром. а машинку себе я уже купил, не переживайте... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто тут про коврики в салон CITROEN Grand C4 Picasso, 3 ряда NLC.10.13.210 2380 и коврик в багажник CITROEN Grand C4 Picasso NLC.10.13.B14 1125 интересовался? В Гранд встали идеально, как на фото. Еще бы повыше борт и вообще была бы мечта дачника. А при разложенном третем ряде коврик из багажника вынимать надоть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти