Uspenie Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Долго думал... Не стал ставить брызговики в Атланте, т.к. начитался форума... имхо если погода плохая, то они не помогут, а переплачивать в сервисе нафиг надо, особенно с учётом того, что брызговики могут сдохнуть через год, полгода... Я на Нексии гонял, брызговики стояли 5 лет!, и ни один не оторвался и не потрескался и не "продырявился", хотя это была 1-я машина, и куда и как только я на ней не ездил! Дырки самому сверлить можно конечно, но только если это оправдано... а "оправданности" я пока не вижу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Задние брызговики инсталированны!!! задняя часть машины теперь намного чище!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Езжу уже третий год на Мегане 2 с штатными передними и задними брызговиками. Ничего не отломалось, хотя езжу по всяким дорогам и по грунтовкам. Вот из журнала "За Рулем" Вопрос №3 Получен 02.05.07 10:17 Имя автора: Евгений Город: Тема вопроса: Брызговики при покупке нового автомобиля Вопрос: Читал в "За рулем", что для сертификации автомобиля в России необходимо наличие на нем брызговиков. Встречался с ситуациями, когда брызговики предлагаются автосалоном за дополнительную плату.Соответствует ли такое предложение законодательным нормам? Ответ: Магазин обязан продавать автомобиль, соответствующий требованиям и параметрам, установленным нормативными актами. Согласно Постановлению Госстандарта РФ от 01.04.1998г. № 19, при сертификации механических транспортных средств проверяется наличие брызговиков. Таким образом, продажа автомобиля без брызговиков не соответствует требованиям нормативных актов. С уважением, Петр Меньших Народ , скажите С4 Пикассо продают без брызговиков? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Народ , скажите С4 Пикассо продают без брызговиков?Да, у меня и С3 и Пикассо без брызговиков... Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да, у меня и С3 и Пикассо без брызговиков... ай-я-я. переднии должны по закону стоять. При покупке попробую надавить. Привезу с собой все необходимые доки. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ай-я-я. переднии должны по закону стоять.А почему именно "передние", а не задние??? Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А почему именно "передние", а не задние??? При сертификации по Российским требованиям должны стоять на колесах ведущей оси. Помните , вся наша ВАЗовская классика была с завода с задними брызговиками. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 народ ставте брызговики хотя бы задние уважайте других на дороге,наверное самим не очень приятно,когда едешь за каким то крахобором,и из под него летят камни и не обогнать как назло и не отстать если плотный поток,а вообще я один раз такого умного проучил,на ремонтной дороге придурок на 9 без брызговиков показывал мастер класс засыпая всех щебенкой летел по встречке,получил и я по капоту причем до скола,в результате на скорости за 100,по своей полосе,я его с пробуксовкой обогнал и у придурка высыпалось ветровое стекло,может кто то скажет,что я не прав,но представте себя на моем месте и крепко задумайтесь,ведь вы не одни во вселенной. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 народ ставте брызговики хотя бы задние уважайте других на дороге,наверное самим не очень приятно,когда едешь за каким то крахобором,и из под него летят камни и не обогнать как назло и не отстать если плотный поток,а вообще я один раз такого умного проучил,на ремонтной дороге придурок на 9 без брызговиков показывал мастер класс засыпая всех щебенкой летел по встречке,получил и я по капоту причем до скола,в результате на скорости за 100,по своей полосе,я его с пробуксовкой обогнал и у придурка высыпалось ветровое стекло,может кто то скажет,что я не прав,но представте себя на моем месте и крепко задумайтесь,ведь вы не одни во вселенной. Поддерживаю на все 100!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 народ ставте брызговики хотя бы задние уважайте других на дороге,наверное самим не очень приятно,когда едешь за каким то крахобором,и из под него летят камни и не обогнать как назло и не отстать если плотный поток,а вообще я один раз такого умного проучил,на ремонтной дороге придурок на 9 без брызговиков показывал мастер класс засыпая всех щебенкой летел по встречке,получил и я по капоту причем до скола,в результате на скорости за 100,по своей полосе,я его с пробуксовкой обогнал и у придурка высыпалось ветровое стекло,может кто то скажет,что я не прав,но представте себя на моем месте и крепко задумайтесь,ведь вы не одни во вселенной. +100 Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в результате на скорости за 100,по своей полосе,я его с пробуксовкой обогнал и у придурка высыпалось ветровое стекло На заднеприводной? И если нет, то технологию обгона "с пробуксовкой" и последующим вылетом камня в стекло обгоняемому хочется понять. А вдруг пригодится... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 на акценте,технологию сложно обьяснить проще показать,но при желание град камней обеспечен,а так к примеру прокатись по обочине одним колесом по гравию и поймешь Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Задолбали эти брызгавики скрежетом по асфальту на мелких провалах. Передние уже похожи на дизайнерскую мысль. Задние доведу до ума при парковке задом в зимнее время с помощью сугробов. ))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я щас в поиске, передних мягких, чет с ними сложней, задних навалом, передние не попадаются. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я щас в поиске, передних мягких, чет с ними сложней, задних навалом, передние не попадаются. Народ говорит, нормальных не найдешь. Борт идет вертикально. Только плоские, из листа резины... Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Искал коврики в виде ваночек. Взял коврики 3D, оказалось, что для второго ряда они плоские. Может у кого есть коврики для второго ряда в форме ваночки, подскажите артикул и т.п. К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Искал коврики в виде ваночек. Взял коврики 3D, оказалось, что для второго ряда они плоские. Может у кого есть коврики для второго ряда в форме ваночки, подскажите артикул и т.п. В салоне купил резиновые в виде ванночек, были в наличии. Вроде наши росийские, кооперативные чтоль. У меня гдето остался вкладыш, потом сканирну выложу. Изменено 1 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В салоне купил резиновые в виде ванночек, были в наличии. Вроде наши росийские, Новлайн ???Я звонил в Новлайн, у них(самовывоз из Щёлково) коврики 2,7т.р. стоят Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Новлайн ??? Я звонил в Новлайн, у них(самовывоз из Щёлково) коврики 2,7т.р. стоят 3200, за солон и багажник, отдал. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3200, за солон и багажник, отдал. А в салон для трех рядов или для двух ? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А в салон для трех рядов или для двух ? Двух, третий тут естьСайт , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я брал здесь http://www.avto-access.ru/mat/CITROEN.htm Причем взял три ряда + габажник - они работают по артикулам novline.com Дозвониться туда тяжело, но я по емайлу договаривался. По цене вышло: Коврики в салон CITROEN Grand C4 Picasso, 3 ряда NLC.10.13.210 2380 Коврик в багажник CITROEN Grand C4 Picasso NLC.10.13.B14 1125 Итого 3505 рупей за 3 ряда ковриков и багажник, полюс доставка бесплатно. Коврики черные полиуретановые с хлястиком под левую ногу и подштамповками для крепежа водительского коврика. Имхо вариант лучше экзиста ;-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ... Причем взял три ряда + габажник - они работают по артикулам novline.com ... Коврики в салон CITROEN Grand C4 Picasso, ... сорри, офф... Если брались коврики на Гранд... то почему тогда в профиле "Пешеход" ?! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждун я.... ковры уже купил - машинко уже на паром грузят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти