masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 23 апреля пройдут общегородские субботники! :clapping: http://www.rian.ru/moscow/20110127/326877630.html А мы понимаете ли гульбанить будем! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 За одно и территорию уберете! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юрий закупай метелки! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Олимп и не подозревает ,что его ждет :lol: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Устроим пионерский костер:take_example: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Во мы за три дня нажжем!!! :party: :tease: :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ага!!!! А меня заставляют на работе выходить на субботник!!!!! :girl_cray2: Вот и не знаю, что делать???!! Подскажите!!!!!! :help: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Больничный взять :morning1: типа заболела Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ага!!!! А меня заставляют на работе выходить на субботник!!!!! :girl_cray2: Вот и не знаю, что делать???!! Подскажите!!!!!! :help: Записку от родителей! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Маш, я серьезно спрашиваю!!!! :unsure: Не хочется, чтобы поездка "накрылась"!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 заранее шмыгай носом, кашляй может испугаются и сами прогонят домой Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 vestana я даже не знаю, что там у нас по законодательству. Могут ли тебя принуждать к субботнику. Но можешь договориться с начальством и помыть им что-нибудь 16-го! Я думаю они пойдут тебе на уступки. Скажи, что 22 никак не можешь, но готова 16 или в другой день. :dntknw: Как-то так. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Маш, условно этот субботник - добровольное мероприятие, а на практике... в приказном порядке, да еще с последующими нервомотаниями и санкциями, если не придешь... :mad: Если б это был субботник на своей территории, тогда б я смогла заранее что-то сделать, а так нас отправят убирать у соседей ( т.е.подшефные территории рядом стоящей больницы), да еще мне надо будет обеспечить явку (с последующим контролем) своих студентов на сие "добровольно-принудительное" мероприятие! :take_example: Вот такие печальные дела... :unsure: Я вот думаю, как можно было бы как-то раздобыть хоть какие-то подтверждающие документы, что у меня место на выходных в Олимпе проплачено? Это было бы хоть какой-нибудь бумажкой, которую можно было бы предъявить в доказательство отсутствия. Как думаешь? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Солнце давай у Юрия попросим. Юра а? Можно бумажку надыбать? :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти