Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

23 апреля - Все на субботник! [Москва]

masikpikassik

Рекомендуемые сообщения

23 апреля пройдут общегородские субботники! :clapping:

http://www.rian.ru/moscow/20110127/326877630.html

А мы понимаете ли гульбанить будем! :drinks:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

ага!!!! А меня заставляют на работе выходить на субботник!!!!! :girl_cray2: Вот и не знаю, что делать???!! Подскажите!!!!!! :help:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

ага!!!! А меня заставляют на работе выходить на субботник!!!!! :girl_cray2: Вот и не знаю, что делать???!! Подскажите!!!!!! :help:

Записку от родителей! :rofl:

Изображение

Маш, я серьезно спрашиваю!!!! :unsure: Не хочется, чтобы поездка "накрылась"!!!!!!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

vestana я даже не знаю, что там у нас по законодательству. Могут ли тебя принуждать к субботнику. Но можешь договориться с начальством и помыть им что-нибудь 16-го! Я думаю они пойдут тебе на уступки. Скажи, что 22 никак не можешь, но готова 16 или в другой день. :dntknw: Как-то так.

Изображение

Маш, условно этот субботник - добровольное мероприятие, а на практике... в приказном порядке, да еще с последующими нервомотаниями и санкциями, если не придешь... :mad:

Если б это был субботник на своей территории, тогда б я смогла заранее что-то сделать, а так нас отправят убирать у соседей ( т.е.подшефные территории рядом стоящей больницы), да еще мне надо будет обеспечить явку (с последующим контролем) своих студентов на сие "добровольно-принудительное" мероприятие! :take_example: Вот такие печальные дела... :unsure:

Я вот думаю, как можно было бы как-то раздобыть хоть какие-то подтверждающие документы, что у меня место на выходных в Олимпе проплачено? Это было бы хоть какой-нибудь бумажкой, которую можно было бы предъявить в доказательство отсутствия. Как думаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...