Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 pav, а ты был там? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 pav, а ты был там? Нет, собирался, но один обломался , друзья все были заняты. А так, я с удовольствием.ю Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Пытаюсь возобновить идею поездки в это чудное место!!!! Как вариант - последние выходные августа - 25-26 августа или я смогла бы еще 11 августа. что скажете??? Может, пока запал после Селигера не спал совсем, будут желающие присоединиться??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скажу ДАаа!!!! Готов и 11-го и 25-26-го.. Ну ка, желающие, подтягиваемся, не молчим.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а чтобы я не читала шесть предыдущих страниц...можно уточнить куда едем? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Друзья! Предлагаю сгонять в одно очень интересное место, к прекрасному человеку в гости - Михаилу Красинцу. Кто не ленивый, может сам найти в интернете материалы о нем. Другим оставляю несколько ссылок и картинок: вот тут полная версия альбомов - Автопастораль Ретро в красном цвете общая информация такова - 290 км, граница Тульской и Орловской губерний. Проехать до места можно только в сухое время и очень аккуратно. В противном случае нужно идти пешком от стоянки 3 км. Зато там очень красиво. И вы прослушаете отличный рассказ о машинах завода АЗЛК и других... Да и хозяин весьма рад общению. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 эт прикольно...а машина то туда проедет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 эт прикольно...а машина то туда проедет? ну.. после поездки на Селигер - думаю, что даглавное, чтобы до этого момента дождей особо не было а так - у нас же вездеходы, как выяснилось Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну.. после поездки на Селигер - думаю, что да главное, чтобы до этого момента дождей особо не было а так - у нас же вездеходы, как выяснилось да уж..бтр я б сказала)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я обеими руками за. В любые выходные августа кроме первых. Шашлыг, машлыг и палатки на сутки тоже как вариант. Все таки расстояние совсем маленькое. Речка тама рядом тоже должна быть ИМХО. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 наконец-то.... УРА!!!! едем, я очень очень хочу туда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я тожа поеду ... главное што п работа в планы не вмешивалась меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 и снова тишина Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Организатора нету. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я буду организатором!!! злым причем, т.к. собираемся плохо ПРЕДАЛГАЮ НА СЛЕДУЮЩИХ ВФЫХОДНЫХ, В СБ ИЛИ ВСК Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 25-26 августа? годится. Лишь бы не было дождей. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) 25-26 августа? годится. Лишь бы не было дождей. За рулём тяжеловато одному чел. 600 км в день осилить. Хотя поехать туда я уже мечтаю несколько м-цев, мне и для работы и для общего развития очень полезно было бы ) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да какие дожди, погода отличная главное найти к этому времени Gihar, т.к. тока он знает как туда ехать, и вообще это его идея, значит он должен поехать с нами но по последним данным, Рома сейчас путешесвует по России Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти