Gihar Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Gihar, а у меня годовщина свадьбы 13-го (тоже кстати магические числа) ну.. всем то бухать и веселитьс, а мне - работать :) 14 и 15 пока свободен. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну.. всем то бухать и веселитьс, а мне - работать :) 14 и 15 пока свободен. Хе! А я то думал у него свадьба..... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MIFKA, я тоже думала что у него свадьба)) Gihar, ну ты знаешь.. бухыч это тоже в какой-то мере работа)) по крайней мере после него уже никуда ехать не хочется, это точно. хочется отдохнуть Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 14, 15 выходные в какой-то из этих дней :mda: Ну никак не получается к Вам присоседиться,и Питер в разрез с моими заморочками,и тут я только 17-го из Крыма вернусь... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 к.о.и., ну что ж, жалко конечно но надеюсь это не последняя поездка будет! если она еще состоится Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) к.о.и., ну что ж, жалко конечно но надеюсь это не последняя поездка будет! если она еще состоится :drinks: Пусть усё у Вас получится!!! Яна!Тебе удачной поездки!!! эх..."мне приснилось неба Ландана-а-а" Изменено 1 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ТАК!!! всем привет я вернулась, снова с вами никто надеюсь не передумал поехать? Андрей ты был там? рассказывай... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, Блин народ! Я тоже хачу туда! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Змий, а чем собственно проблема, поехали выезжаем в субботу 7 июля, утром Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, опа.... проблема в том что в субботу 7 июля я уже буду в абхазии.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Змий, обидно!!! значит здесь два варинта: 1. можем не собраться и не поехать, а перенсти все, чего бы мне не хотелось т.к. уже поездка переносилась 2. просто по приезду посмотреть фотки... ;-) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну, 7 июля у меня свадьба.. Все же решили в этот магический день жениться :) мать их Я в ентот магический день родилсо... правда год не 07))))) Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ну вот и славно! свадьба седьмого отменилась вроде. так что я за поездку! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну вот и славно! свадьба седьмого отменилась вроде. так что я за поездку! кто отменяет свадьбу в такой день? MASTER, а у тебя скоро ДР? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 кто отменяет свадьбу в такой день? MASTER, а у тебя скоро ДР? ну не в смысле свадьба отменилась.. а у меня отменился заказ на съемку в этот день. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Я тоже хочу присоединиться! Если никакого форс-мажора не будет, то поеду. Могу взять на борт стюардессу..))) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я тоже хочу присоединиться! Если никакого форс-мажора не будет, то поеду. Могу взять на борт стюардессу..))) стюард подойдет? ато никто не определился, куда штурмана посадить :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 так давайте без паники едут все кто только захочет берем стюардес, стюрдов и т.д. А кто где и с кем сядет - это решим на месте Сейчас точно надо понимать - кто поедет, на машине или нет Я - без машины Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вот и съездили... правда я и сам виновать.. слился на неделю из города... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А я в городе, но поехать не смогу..(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Чот мне кажеццо поездка то и не состоялась ваще.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да поездка не сложилась... обидно хочу снова ВСЕМ предложить поехать таки в это прекрасное местечко после селигера естественно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Яна, поехали..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Paulus, поедем после Селигера т.е. в августе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Paulus, поедем после Селигера т.е. в августе Да поехали, поехали уже. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти