Gihar Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И так, вот список тех, кто едет 2 июня в это замечательное место прошу подтвердить тех кто в списке, тех кого здесь нет, милости просим!!! Gihar, Яна, Осанька, Вывихнутая, J u l i, pav, TSV flordeluna Выезжаем в первой половине дня, мангал берет pav,, сделаем шашлычки и все такое... не просто в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, а в 8.00-9.00. дабы всем собраться и поехать. а вот так выглядит это место из космоса: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Giharа возьмём штурманом и экипаж готов, но может лучше если он сядет к flordelunе? Не вопрос. ;-) всем будет спокойнее. :cool: pav, не бойся ты так. :D Итак, что остальным брать с собой, уже решили? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Могу сделать пару салатиков, загружу в сумку-холодильник. Кроме того, могу взять несколько пакетов соков. Изменено 21 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) pav, не бойся ты так. :D за тебя пережиаваю, ты же с маленьким собралась, а одной в машине на дальняк с ребёнком-то ещё удовольствие.просто, чтобы кто-то с тобой в машинке был рядом, а если мужчина-это ещё лучше.но вроде Ирина( если с машинкой у неё в порядке) и J u l i собирается. Можно вам объединиться.кстати, TaTi не едет,написала мне в личку, а так обнадёживала. :cry: Изменено 22 мая, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну простите, очень хотела поехать, но появились дела, которые никак нельзя перенести.... я пыталась, честно!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Могу сделать пару салатиков, загружу в сумку-холодильник. Кроме того, могу взять несколько пакетов соков. супер!я возьму фруктиков, нарезки всякойну и раз уж поеду не за рулем, то бутылку шампанского :drinks: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) интересно, если мы до места не доедем, кто будет все это тащить :) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Gihar Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Gihar, Я.... а вы меня... ;-) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вы меня убьете!!! мне дали визу в Лондон, я улетаю скорее всего второго туда ;-( я сделала все что могла, но не можем взять билеты на 3, т.к. они получаются намного дороже ПЛИЗ давайте перенесем дату, я так хочу туда поехать не убивайте, не ругайте, НО этой поездки я долго ждала а только вчера узнала, что мне ставят визу, т.к. сеструха подняла на уши все посольство из-за предыдущего отказа в визе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вы меня убьете!!! мне дали визу в Лондон, я улетаю скорее всего второго туда ;-( я сделала все что могла, но не можем взять билеты на 3, т.к. они получаются намного дороже ПЛИЗ давайте перенесем дату, я так хочу туда поехать не убивайте, не ругайте, НО этой поездки я долго ждала а только вчера узнала, что мне ставят визу, т.к. сеструха подняла на уши все посольство из-за предыдущего отказа в визе когда прилетаешь, лучше напиши! чтобы дату определить Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вы меня убьете!!! мне дали визу в Лондон, я улетаю скорее всего второго туда ;-( я сделала все что могла, но не можем взять билеты на 3, т.к. они получаются намного дороже ПЛИЗ давайте перенесем дату, я так хочу туда поехать не убивайте, не ругайте, НО этой поездки я долго ждала а только вчера узнала, что мне ставят визу, т.к. сеструха подняла на уши все посольство из-за предыдущего отказа в визе ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!! :D Ян, очень за тебя рада. Поездка, имхо, подождет. конечно. Ты же всего недели 2 максимум там будешь???? :razz: я вот честно.. надеялась искренне, что поездка перенесется... а то у меня племянник и у него буедт праздник какой-то 2 го июня в Парке Горького, нам бы туда съездить.... а то он совсем изноется... давайте перенесем поездку! :angel: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А там глядишь и мы подтянемся... :wink: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ой здорово, я так рада, что мы переносим поездку не хотела конечно, что б вы поехали без меня предлагаю перенести на 30 июня, я улетаю на три недели Спасибо Вам за понимание! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!! :D Ян, очень за тебя рада. Поездка, имхо, подождет. конечно. Ты же всего недели 2 максимум там будешь???? :razz: я вот честно.. надеялась искренне, что поездка перенесется... а то у меня племянник и у него буедт праздник какой-то 2 го июня в Парке Горького, нам бы туда съездить.... а то он совсем изноется... давайте перенесем поездку! :angel: Ира я сама в шоке, не знала, что сестра моя ведет там активные переговоры со всеми с кем тока можно,в итоге, ей позвонили из посольства, и сказали приходить за визой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 предлагаю перенести на 30 июня Жалко, с 22 июня по 8 июля меня в Москве не будет... :cry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ой здорово, я так рада, что мы переносим поездку не хотела конечно, что б вы поехали без меня Без тебя мы ни куда не уедем мы где нибудь здесь, рядышком перетусуемся, а когда приедешь - рванём.... :wink: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а я предлагаю высказаться тут по поводу сроков, когда кто может, когда кто уезжает. И найти одну дату, которая бы всех устроила. вот высказываемся, господа, высказываемся. :cool: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вы меня убьете!!! мне дали визу в Лондон, я улетаю скорее всего второго туда ;-( я сделала все что могла, но не можем взять билеты на 3, т.к. они получаются намного дороже ПЛИЗ давайте перенесем дату, я так хочу туда поехать не убивайте, не ругайте, НО этой поездки я долго ждала а только вчера узнала, что мне ставят визу, т.к. сеструха подняла на уши все посольство из-за предыдущего отказа в визе Что не делается все к лучшему! Может к 30 июня и побольше желающих будет отдохнуть и :drinks: !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 flordeluna, ок! давайте тогда на июль я смогу в любой день, как прилечу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну вот! и я тогда поеду :) :Yahoo!: у меня на лето пока планов нет, могут появиться потом внезапно, так что мне пока все равно какая дата. рыжая бестия Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Яна, я смогу в июле в перерыве между отпусками: с 8 по 20 июля, а это всего 12 дней. Зато в августе - свободна, как ветер. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну раз TaTi, и мне все равно давайте выберем дату: с 8 по 20 июля 14, 15 выходные в какой-то из этих дней Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 14, 15 выходные в какой-то из этих дней Вот здорово, давайте! Я тогда своего мужа запрягу. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, 7 июля у меня свадьба.. Все же решили в этот магический день жениться :) мать их Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Gihar, так давайте 14 или 15? или свадьба будет неделю? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Gihar, а у меня годовщина свадьбы 13-го (тоже кстати магические числа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти