flordeluna Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Нашла немного статей и отзывов про музей Михаила Красинца. О нем самом: http://www.prgazeta.ru/?article=4609 http://www.invur.ru/print.php?page=news&id=36615 http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Arti...1&issue=185 Отзывы путешественников: http://www.caves.ru/index.php/topic,18464.0.html Схема проезда: :D http://retro-moskvich.narod.ru/map.htm А трасса, я так понимаю, - М2. Изменено 15 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нашла немного статей и отзывов про музей Михаила Красинца. О нем самом: http://www.prgazeta.ru/?article=4609 http://www.invur.ru/print.php?page=news&id=36615 Отзывы путешественников: http://www.caves.ru/index.php/topic,18464.0.html Схема проезда: :D http://retro-moskvich.narod.ru/map.htm А трасса, я так понимаю, - М2. а ты проедешь там на С3? судя по отзывам там непроходимые дебри..... рыжая бестия Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а ты проедешь там на С3? судя по отзывам там непроходимые дебри..... Не знаю... %) Если будет грязь и слякоть - не проеду вовсе. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну если будет грязь и слякоть никто не поедет... я вообще планировала на своей ехать машинке, так что если проедет С2, С3 и подавно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Ха, а я вам позавидовала, думала, вас всех pav в своей машинке довезет с комфортом... :ROFL: а я сзади, как маленькая тележка после вагона, тащиться буду... Изменено 15 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 flordeluna, да нет, что ты... поедем на 4-5 машинах наверное... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну если будет грязь и слякоть никто не поедет... я вообще планировала на своей ехать машинке, так что если проедет С2, С3 и подавно Не понял, а кто говорил, что на дальняк ездить не любит. :-x ну и ладно, поеду тогда с Татьяной. Эй, тогда 2 места свободных. Кто с нами? :-P Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 pav, не погоди, я тут узнала что туда ехать 300 км., врядли осилю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Отзывы путешественников: http://www.caves.ru/index.php/topic,18464.0.html Муахахахаха. мир тесен - на кавесе мой отзыв :) а проехать туда теоретически можно, если сухо. а так - михаил встретит на уазике потрепанном :) и самое главное - я ТОЖЕ ПЕШКОМ! pav, не погоди, я тут узнала что туда ехать 300 км., врядли осилю Осилишь! я помогу :) а встречаться можно на выезде из Москвы на варшавке. около бутово. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Осилишь! я помогу :) а встречаться можно на выезде из Москвы на варшавке. около бутово. Да да да.... около бутово!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ДРУЗЬЯ МОИ! Вот какой момент я абсолютно упустил из виду. Он шкурный. Стало доброй традицией скидываться "на билеты" в этот музей... Кто сколько может и хочет. у Михаила зарплата от государства 3000 рублей :( в месяц. По приезду, естественно. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Gihar, это не проблема Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Поездка на один день? Или еще что-то планируется? А как с 6-летним ребенком, не сложно ли будет? Просто мне не кому его оставить. :( ДРУЗЬЯ МОИ! Вот какой момент я абсолютно упустил из виду. Он шкурный. Стало доброй традицией скидываться "на билеты" в этот музей... Кто сколько может и хочет. у Михаила зарплата от государства 3000 рублей :( в месяц. По приезду, естественно. Запросто. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и я поеду!!!! я очень постараюсь поехать! Собственно, могу предложить свои услуги в качестве транспорта запасного. ЗАпросто возьму себе на борт одного человека, а, может, и больше - правда, это будет уже не так удобно! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Иришка, здорово! Интересно, сколько нас народу наберется? :-) Муахахахаха. мир тесен - на кавесе мой отзывРома, я почему-то так и подумала. ;-) Изменено 16 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всё таки думаю на дальняк надо ехать на С4 или С5 или Пикассинах(flordeluna забирай мужа или машинку у него). Просто меньше устанешь на больших машинах-личный опыт. Поэтому лучше ИМХО-собрать экипажи.Ибо если ехать на 1 день то это 300+300=600, а без привычки тяжко это. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всё таки думаю на дальняк надо ехать на С4 или С5 или Пикассинах(flordeluna забирай мужа или машинку у него). Просто меньше устанешь на больших машинах-личный опыт. Поэтому лучше ИМХО-собрать экипажи.Ибо если ехать на 1 день то это 300+300=600, а без привычки тяжко это. так как я без руля предлагаю помощь всем уставшим! стаж - 14 лет, пробег - тысяч 300. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 так как я без руля предлагаю помощь всем уставшим! стаж - 14 лет, пробег - тысяч 300. Если конечно у друзей страховка на неограниченное количество допущеных к управлению лиц.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 всё таки думаю на дальняк надо ехать на С4 или С5 или Пикассинах(flordeluna забирай мужа или машинку у него). Просто меньше устанешь на больших машинах-личный опыт. Поэтому лучше ИМХО-собрать экипажи.Ибо если ехать на 1 день то это 300+300=600, а без привычки тяжко это. Муж машину не отдаст, он на ней сам уедет. :-( если только его самого уговорить никуда не ехать, а у него - день рождения фирмы и закадычный приятель женится в кои-то веки, он еще выбирает, куда бы смыться, а тут, представьте, я еще со своей поездкой не в кассу.... %) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В итоге кто едет за рулем на машине? кто едет без машины? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я поеду на своей, хоть это и рискованно... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не, ну штурмана то надо кому-то на хвост посадить??? Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В итоге кто едет за рулем на машине? кто едет без машины? ну место твоё ещё свободно :D Giharа возьмём штурманом и экипаж готов, но может лучше если он сядет к flordelunе? всем будет спокойнее. :cool: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И так, вот список тех, кто едет 2 июня в это замечательное место прошу подтвердить тех кто в списке, тех кого здесь нет, милости просим!!! Gihar, Яна, Осанька, Вывихнутая, J u l i, pav, TSV flordeluna Выезжаем в первой половине дня, мангал берет pav,, сделаем шашлычки и все такое... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И так, вот список тех, кто едет 2 июня в это замечательное место прошу подтвердить тех кто в списке, тех кого здесь нет, милости просим!!! Gihar, Яна, Осанька, Вывихнутая, J u l i, pav, TSV flordeluna Выезжаем в первой половине дня, мангал берет pav,, сделаем шашлычки и все такое... 100 % еду ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти