Gihar Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Друзья! Предлагаю сгонять в одно очень интересное место, к прекрасному человеку в гости - Михаилу Красинцу. Кто не ленивый, может сам найти в интернете материалы о нем. Другим оставляю несколько ссылок и картинок: вот тут полная версия альбомов - Автопастораль Ретро в красном цвете общая информация такова - 290 км, граница Тульской и Орловской губерний. Проехать до места можно только в сухое время и очень аккуратно. В противном случае нужно идти пешком от стоянки 3 км. Зато там очень красиво. И вы прослушаете отличный рассказ о машинах завода АЗЛК и других... Да и хозяин весьма рад общению. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Прикольно, я хочу поехать... вот будет немножко потеплее и вперед, устроим отличную фотосессию Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Фотки суперские, просто картины маслом! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да уж, красиво. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2430 а вот еще местечко отличное, на это никто не обратил внимание а мне очень понравилось Ром тебе как? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Отличная идея поехать в такое суперское место, почувствовать грань между прекрасным и очень прекрасным, я за!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2430 а вот еще местечко отличное, на это никто не обратил внимание а мне очень понравилось Ром тебе как? скажу, что это 100 км от МИнска.... если ты боишься и так сто км проехать :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 вааахххх... очень красиво я с удовольствием поеду!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 скажу, что это 100 км от МИнска.... если ты боишься и так сто км проехать :) да уж, далековато Друзья! Предлагаю сгонять в одно очень интересное место, к прекрасному человеку в гости - Михаилу Красинцу. Кто не ленивый, может сам найти в интернете материалы о нем. Другим оставляю несколько ссылок и картинок: Ретро в красном цвете общая информация такова - 290 км, граница Тульской и Орловской губерний. Проехать до места можно только в сухое время и очень аккуратно. В противном случае нужно идти пешком от стоянки 3 км. Зато там очень красиво. И вы прослушаете отличный рассказ о машинах завода АЗЛК и других... Да и хозяин весьма рад общению. Ну так что погнали сюда... долго тока не будем обсуждать, выбираем дату, время и вперед... кто когда сможет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 никто никогда не может :( Все молчат. Предлагаю 2 инюня, суббота. старт в 9 утра. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Уау :о))) Очень понравилось))) Я за! С удовольствием бы съездила))) никто никогда не может :( Все молчат. Предлагаю 2 инюня, суббота. старт в 9 утра. Кажется на 2-ое июня уже что то предлагали)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кажется на 2-ое июня уже что то предлагали)) Кажется пейнтбол или , что-то в этом духе.... Но не все же играют в пейнтбол... :wink: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну так что едем? я очень хочу, главное что б погода была хорошая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да, я тоже поеду. рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 TaTi, супер, у нас уже набирается компания.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Люблю кататься, поехали. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Друзья! Предлагаю сгонять в одно очень интересное место, к прекрасному человеку в гости - Михаилу Красинцу. Общая информация такова - 290 км, граница Тульской и Орловской губерний. Проехать до места можно только в сухое время и очень аккуратно. В противном случае нужно идти пешком от стоянки 3 км. Зато там очень красиво. И вы прослушаете отличный рассказ о машинах завода АЗЛК и других... Да и хозяин весьма рад общению. Я тоже хочу туда поехать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 поездка состонится 2-го июня не забудьте.. предлагаю стартовать с утра Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А место встречи где будет? И по какому шоссе туда ехать, по Калужскому? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Предалагаю встречаться на МКАДе, вернее на пересечении МКАДа и шоссе, какое именно пока не знаю РОМА.... какое шоссе? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pav! ну так как насчет места в твоей машине? рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pav! ну так как насчет места в твоей машине? Да, конечно, я с Яной уже обсудил, так что три места уже занято(я ,ты, Яна). Есть четвёртое, ну если никто больше не захочет, то поедем втроём.как я понимаю flordeluna едет сама. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да, конечно, я с Яной уже обсудил, так что три места уже занято(я ,ты, Яна). Есть четвёртое, ну если никто больше не захочет, то поедем втроём.как я понимаю flordeluna едет сама. Да, возьму мелкого ребенка (все равно девать некуда) и потащусь за вами следом. :shar: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 поездка состонится 2-го июня не забудьте.. предлагаю стартовать с утра Я расстроен... :sorry: У меня у мелкого 2 июня будет 1 год.... не шмогу поехать... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я расстроен... :sorry: У меня у мелкого 2 июня будет 1 год.... не шмогу поехать... Да... такое событие нельзя пропускать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти