Snejok Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Решила подбросить Вам информацию для размышления ;) Решили мы (московские коллеги) приехать к Вам в гости....... Так что уж нас не гоните и не игнорируйте - хотим знакомства мы сильно :) Города мы практически незнаем, так что с Вас идеи по проведению выходных..... Вот.... тут нас обсуждайте .... что и куда вы нас поведете и что покажите, и где посоветуете разместиться ;) Поездка планируется на июнь. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Snejok, Берити палатки, а лужайку я вам покажу. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Snejok, Берити палатки, а лужайку я вам покажу. :-) хм...... удочки брать?? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 хм...... удочки брать?? Это еще зачем? Если рыбкой интересуетесь, так она у нас в магазинах есть :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 DED Не совсем в тему (просто нужную закрыли). Я рада, что у тебя все хорошо. Выздоравливай и готовься к приезду москвичей :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 DED Не совсем в тему (просто нужную закрыли). Я рада, что у тебя все хорошо. Выздоравливай и готовься к приезду москвичей :drinks: Извините, что подслушала, но он обычно по выходным работает. Или это у него отмазка такая, что бы с нами не болтаться ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Я только днем работаю. А палатки будем ставить на ночь :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти