кенар Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,что служит отбойником капота у zx , при открывании из салона.Не досмотрел при покупке.Нет ни пружин,ни штоков.В оригинальном каталоге тоже не понятно.Есть правда два пластиковых элемента на капоте,с внутренней стороны.У меня на них отломаны концевые части.Может это они?И кто знает разборки zx в Москве? Ссылка на комментарий
кенар Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Господа неужели никто не сможет ответить на мою просьбу,по устройству отбойника капота на ситроен zx? Ссылка на комментарий
valeriii Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) у меня та же самая проблема. был у меня до этого ситроен ток бензиновый, там очень интересный элемент был, не крючок который надо дергать чтобы капот открыть, а площадка пластмассовая, на ней же и пружинки были. а сейчас там фигня слепленная из подручных средств. кстати разборок пока не нашел. Изменено 15 мая, 2011 пользователем valeriii Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти