Гость miannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не поставили IP-фильтрпохоже на это :spiteful: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Симпатишная!! :rolleyes: PS: Вроде тыкнул в "Голосовать" стало 622 голоса Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы все тут такииие доообрые)мне нравится!надо было мне раньше к Вам присоединяться! все.. теперь буду постоянным гостем) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 704 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вроде голоснула. пипец а не голосовалка. Аэрография красивая! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Голоснула! Такая симпатишная машинка и хозяйка!!! А как узнать результаты? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А как узнать результаты? На фото циферка)) http://www.autolady34.ru/lady/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 отдал голос! затра с другого ip дам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем огромное, просто преогромное спасибо за поддержку!!!я это очень ценю, поверьте! Доброй вам ночи) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Paulus спасибо! Вот только не понимаю, как люди столько голосов получают, там Павлюченко 3000 голосов, вся Ридна Украина за нее голосует что ли??? Нас что меньше!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Проголосовал))) 869 Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Paulus спасибо! Вот только не понимаю, как люди столько голосов получают, там Павлюченко 3000 голосов, вся Ридна Украина за нее голосует что ли??? Нас что меньше!?! Если бы вы все проголосовали бы - несомненно, и я уже была в лидерах)) :take_example: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 FYI - http://www.security-teams.net/board/index.php?showtopic=5814 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо, приму к сведению) :girl_cool: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Проголосовала. Уже рейтинг - более тысячи. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +2 Супер :rolleyes: Увижу в Волгограде побибикаю. dariana 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти