dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью! Дело в том, что я вместе со своим ситроенышем участвуем в конкурсе АВТОЛЕДИ-2011 и ооооочень хотим победить! Поэтому если не сложно - зайдите на сайт www.autolady34.ru и подарите свой голос за меня - Дарью Меркушеву. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ВАША ДАРЬЯ :fans: [notice]Прямая ссылка на страницу голосования - http://www.autolady34.ru/lady/daria [/notice] Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nord add direct link Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 dariana,а где ты там, я не нашёл. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нужно зайти в раздел конкурсантки и найти меня - Дарья Меркушева и проголосовать. Можно комменты там же оставлять. Огромное спасибо! :girl_dance: Даша Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Проголосовал. Вообще, сложно там голосовать. Хоть за всех голосуй )))) Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Большое-пребольшое спасибооооо :thank_you: Да,систему голосования организаторы сделали ужасную! СОГЛАСНА! Самое плохое, что те, кто в лидерах - в основном на платных смс сидят((( так и поднимаются. Но..не буду терять надежды пройти в финал! Еще раз - спасибки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 dariana, за каво за это фото, голоснул с удовольствием, а где это происходит? если победишь, с тебя магар. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Голоснул. Пантера зачотная :good: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я рада,что фотка понравилась) а конкурс - в Волгограде. Кстати, это у меня гепарды))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да это Гепард... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, номер машинки зач0тный ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 hagios,Можт это всё фотожоп, а мы тут голосуем? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я - не фотошоп и ситроен мой тож вон на стояночке отдыхает))))правда-правда)) :girl_cool: <VEB> 1 Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда признавайся: 1. сколько номер такой стоил? 2. зачем в конкурсе участвуешь и почему только сейчас к форуму присоединилась? Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Номер - подарили) А про форум - лучше ведь поздно, чем никогда)) :girl_angel: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кажется проголосовала,удачи!!!!! Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 THANKS! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Голос добавил... Конкурс действительно не простой, что для конкурсанток, что для голосующих :rolleyes: ... И оригинальность темы и ракурса найти в этом конкурсе очень нелегко :spiteful: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Трудно отказать такой девушке))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. Изменил название темы. зайдите на сайт www.autolady34.ru а где ты там, я не нашёл.2. Добавил прямую ссылку в первом сообщении p.s. как голосовать - не вкурил ни разу ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо за внесенные изменения! Так гораааздо удобнее) Голосование осуществляется 2 способами: 1. посредством экспертного голосования - выбирать нужно из 2-х конкурсанток, пока не дойдете до моей фотографии,дальше можно уже не продолжать) 2. Смс на короткий номер Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 как голосовать - не вкурил ни разуна сайте жмем - "конкурсантки"находим фотку с красавицей - жмем на нее попадаем на страничку Дарьи с ее несколькими черно-белыми фотками, на этой страничке жмем - "голосовать!" Что покажет дальше - не важно, голос принят (мой уже дважды :rolleyes: ) Ну и скринчик странички: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Голоснул (614-й):rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dariana Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А как можно дважды проголосовать? откройте секрет)?! 614-й - это хорошо)) а 3000-й было бы вообще замечательно просто))) Вообще,конечно, очень грустно, что в финал пройдут в конечном счете те, кто смс больше отправил((( Как-то это неправильно, на мой взгляд! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на сайте жмем - "конкурсантки"я ж добавил прямой линк сразу на страничку :) ... на этой страничке жмем - "голосовать!" Что покажет дальше - не важно, голос принят вот этот момент оч сильно смущает )))то ли орги где-то лажанулись и не поставили IP-фильтр, или же из серии "и так сойдёт" ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти