Гость loki Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я на павелецкой работаю. напротив вокзала есть огромная стоянка (на территории стройки ТЦ). Так там носороги повадились по стольнику за стоянку срубать. воюю с ними год. одних построишь - на следующий день другие. ментам по барабану - их машина стоит рядом с этими ублюдками. звоню в ГУП стоянки - отправляют в УБЭП (мол говорят мы в милицию обращения пишем, нам отвечают, что ничего не выявлено), звоню в УБЭП - отправляют в ГУП... может кто посоветует что конкретно еще сделать можно. всякое типа "вы не имеете права!!!" уже не катит. сегодня эти уроды перекрыли подъезды к стоянке. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 loki, раньше, когда я была постоянным читателем журнала ИП ("имеешь право"), у них устраивались такие акции часто - собиралась инициативная группа читателей + журналисты из редакции, и все вместе шли туда где нарушались права, и ставили таких людей на место. в том числе благодаря им плата за стоянку в центре более-менее стала нормированной в свое время их сайт: http://ip-online.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я на павелецкой работаю. напротив вокзала есть огромная стоянка (на территории стройки ТЦ). Так там носороги повадились по стольнику за стоянку срубать. воюю с ними год. одних построишь - на следующий день другие. ментам по барабану - их машина стоит рядом с этими ублюдками. звоню в ГУП стоянки - отправляют в УБЭП (мол говорят мы в милицию обращения пишем, нам отвечают, что ничего не выявлено), звоню в УБЭП - отправляют в ГУП... может кто посоветует что конкретно еще сделать можно. всякое типа "вы не имеете права!!!" уже не катит. сегодня эти уроды перекрыли подъезды к стоянке. Заяву накатай - не рассмотрят - геморрой, не найдут крайнего - висяк, рассмотрят и откажут - копия в прокуратуру - геморрой в квадрате. Обычно прокатывает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А там знаки висят, Что типа парковка платная? я обычно не плачу, когда ко мне подходят сразу после остановки. А когда собираюсь уезжать, прошу доказать с помощью знаков, а не липовых бумажек, что типа здесь платная парковка. Пока что до сих пор прокатывало... А вообще у меня тоже злости на всех этих тварей не хватает.. так и хочется послать ко всем чертям.. но побаиваюсь, что по возвращению найду у себя на машине либо проколотое колесо, либо еще чего... там же фиг чего докажешь потом. Типа не заплатил - твои проблемы... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Заяву накатай - не рассмотрят - геморрой, не найдут крайнего - висяк, рассмотрят и откажут - копия в прокуратуру - геморрой в квадрате. Обычно прокатывает. во во....только через прокуратуру... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти