Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем кто из Иваново сюда!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 С региона есть на форуме? :clapping: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да мы с Ксарой давно здеся уже)))) Привет одноклубникам!!! M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
1sashka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет ! вот и я здесь Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привета! У меня номер 559, "подмигнёшь", отвечу. :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я на С5 в кинешме обитаю привет всем. Ссылка на комментарий
citronusha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 всем приветик! :girl_dance: Ссылка на комментарий
_engine_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет! Посоветуйте хороший сервис по ситроенам. Недавно взял себе с4 пикассо на роботе, надо поменять ремень грм, масла, фильтра, всё проверить. Кто где обслуживается? Говорят в авдотьино есть ребята, которые неплохо разбираются. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет всем! Еще на Павла Большевикова есть сервис, Ситроен-Пежо, как ехать со стороны Куконковых, после моста, перед плавным поворотом влево, не доезжая ЗЧМ - направо в гаражи, вывеска есть, говорят неплохой, я там не ремонтировался, делаю в основном сам, или у знакомых "неофициалов". А в этом сервисе ребята мне подсказали где LDS купить в городе, до этого все облазил, нигде нету. На Лежневской, на въезде в город, перед кольцом автовокзала, заправка и магазинчик масел (там рядом центр рено вроде или сервис какой-то), LDS по 420 р. за литр, а так только под заказ везде и дешевле 650 р. нету VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
_engine_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем, ребята из Авдотьино переехали в минеево на ул.Минская, 118 - это напротив учебно-курсового комбината, занимаются пежо и ситроенами. В среду загоню к ним свою ласточку. Ссылка на комментарий
Александр1982 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у "новоиспеченных" оффициалов (у тех, что на Лежневской) кто-нибудь был? А то балку заднюю делать надо на пикаське Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На своём Ситроене не был. Но дилер Ситроена так же относится к Блок Роско как и Ниссан, Хундай, Форд, Мерседес, Вольво... (В Иванове) Ниссан жены обслуживаем у дилера. Нареканий нет. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на П.Большевикова называется мастерская"Ристайл" делают не плохо,менял сцепление,менял задние игольчатые подшипники,сальник коленвала задний.диагностику не делал ни где,есть своя. Ссылка на комментарий
kospar Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 привет из костромы принимаете? Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем приветик! :girl_dance: приветик! :victory: Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет землякам! Ссылка на комментарий
Гаррик Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет. Живу в Иваново, Ситроен С5, зеленый ,на бел. номерах, я один и по цвету и по номерам такой Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 еще + 1 с5 серый...всем привет! Ссылка на комментарий
White prince Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Кто- нибудь чиповал свой авто? Или может знает кто у нас это делает в городе. И какие отзывы обо всем этом... Сам не могу ни какой инфы найти. Буду признателен. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет! Кто- нибудь чиповал свой авто? Или может знает кто у нас это делает в городе. И какие отзывы обо всем этом... Сам не могу ни какой инфы найти. Буду признателен. я не слышал чтобы у нас кто то чиповал ситроены/пежо....чтобы сделали хорошо, надо ехать в москву я считаю.... Ссылка на комментарий
sashaminaev Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 привет , всем , шуя с4 седан цвет белый , подскажите стоимость то у диллеров должна отличаться или нет? И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Ссылка на комментарий
White prince Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Вопрос: " Есть ли у кого- либо проблемы с передней правой подвеской (в виде стуков)? И что с этим делали? Были ли у ОД? Что говорят?" Изменено 12 сентября, 2014 пользователем White prince Ссылка на комментарий
bux42 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!!! Я стал обладателем с4Гранд Пикассо 11г. Сразу вопрос , что-то вяло течёт форум. Всех приглашают в гараж на чай за пожарным училищем, бываю часто просто созвониться 891583230191 Олег руки есть язык тоже. Звоните жду. Люблю кулибничать. Из последнего, тонировка, изменение проводки, вывод в бардачок и т.д. жду на чаепитие. О себе 49 военный пенсионер дача баня деревня грибы и т.д. Жду с удовольствием, всем отвечу! Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @bux42, привет, с приобретением! ровных дорог! предложение для ивановских - может нам скооперироваться и лексию совместно приобрести? вещь нужная для всех будет... Ссылка на комментарий
bux42 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в принципе я за. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти