viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Гараж это вещ, и не только для складывания лодок , великов и прочего но и чисто водительский уголок укромный где тебя ни кто непобеспокоит по всяким пустякам можно заниматься машинкой(даже просто протереть зеркала и стекла от городской пыли ит.д. Но как говориться сколько людей столоько и мнений Вот про укромный уголок это очень правильно, мой уголок за 15 км. от меня и ниче. Кстати вот какое чудо я там прятал. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Своего гаража нет, снимаю. Уже давно. Не представляю, как без него вообще можно обходиться... Вот где сменную резину хранить, например? Не дома же? А кучу остальных прибамбасов? Тоже иногда ломает отгонять Пикассину под крышу по вечерам, но уверен, что для нее это - благо :))) Абсолютно верно. В гараже много чего можно хранить, да и двери можно на ночь после мойки оставить открытыми.А в свете последних событий (поджоги и проч.) гараж - просто жизненная необходимость. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Гараж = сарай. То, что наличие сарая - хорошо - это даже и обсуждать не надо. Гараж как доп охрана авто - сомнительно. Пример из ранних 90-х. Приятель купил "жип широкий" и стал ставить его на территории охраняемых гаражей возле гаража, в котором стоял такой же "широкий", близнец (год, пробег, состояние) В одну прекрасную ночь в кирпичном гараже разломали заднюю стену и угнали этот "жип", а приятельский, стоявший рядом, не надо было ничего ломать и создавать какие-то трудности самим себе, так и остался стоять на своем месте. Вот такая вот охранная функция гаража. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Запретный плод, известно, сладок....:))) Чем тот, что стоит на расстоянии вытянутой руки. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 После того,как день отездил на тачке, надо её помыть (особенно зимой) и поставить в гараж. В гараже она защищена от осадков и от коррозии. Гниют машины везде и на улице, и в гараже. Надо за кузквом следить. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SVEN, что-то мне кажется, что если его каждый день мыть (особенно зимой), то сгниет он куда быстрее, чем должен. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если его каждый день мыть (особенно зимой), то сгниет он куда быстрее, чем должен. +1 Моя мысля такая - если гараж близко,до 10 мин. ходьбы - это прекрасно, если дальше то это конечно хорошо, но чуть менее, чем в первом случае:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гараж = сарай. То, что наличие сарая - хорошо - это даже и обсуждать не надо. Да разве жеж это сарай? Автос ставлю туда когда не пользуюсь машиной более дня. Иногда на выходные или пьянка после работы какая. Находиться гараж в 8 минутах хотьбы от ПМЖ. Все друзья-товарищи приезжают туда чёто подшаманить, а после и :drinks: сделать как нефиг ))) В подвале хранятиться зимняя (летняя) резина на дисках + куча всякой всякости, включая и маринованную закусь! А вообще как говориться - у него есть гараж и он в него ходит! ))) Ссылка на комментарий
borys gr Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если вы относитесь к своей машине как к живому существу то я думаю что у неё должен быть дом т.е.гараж.А плюсов при хранении автомобиля в гараже всегда больше чем минусов. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин, а у нас гараж прямо под многоквартирном домом. И рад бы пройтись минут 5-10, так нет лифт туда ездит))) А вообще удобно и суперски, машина всегда готова к поездке, ни греть не надо, ни снег чистить. Сел и поехал Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ни греть не надо, ни снег чистить. Сел и поехал Да уж... я сегодня еле откопал своего друга, выхожу значица а там сугроб и антена из него ))) А ваще ирония судьбы, когда ездил на 99, у нее и гаражик был и все дела, а вот ситру приходится ночевать под окном... :pardon: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня тоже на паркинге под домом - согласна - это очень удобно!!! ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти