Евген С5 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если у кого то была такая проблема отпишитесь пожалуйста. При резком ускорении, тапка в пол, секунды через 3-5 возникает шум, как будто колесо за подкрылок задевает.Или какая то кошка между ними. Сбрасываешь газ и все нормально.Как снова топнешь, так опять кошка... Домкратил, колесо, как колесо, ни за что не задевает, следов тоже не каких нет. Подкрылок на месте. Пы. Сы. Если качать зад, то ни каких скрипов нет, соответственно не подшипники задних рычагов. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Недавно была похожая ситуация в дороге послышался сзади со стороны водителя скрежет, на малой скорости ничего не было слышно, как только притоплю до 60 появлялся срежет, выходил смотрел 3 раза вроде ничего не видно (дело было ночью) на утро поехал на эстакаду, оказалось, что жестянка или как ее называют пыльник тормозов погнулась и била о стальной диск, потом вообще оторвало ее, болталась на одном проводе, тогда уже был слышен сильный лязг Еще когда были изношены подшипники задних рычагов, колеса становились "домиком", визуально это заметно было, так вот резина терлась о защиту, при снятии колеса видны канавки от трения, звук был неприятный Я бы снял колесо, осмотрел все визуально, может пистоны сломались и защита на скорости отходит и бьется о колесо Про подшипники я бы не стал так говорить уверенно, звук может быть, а может и не быть, зависим от той же погоды, у меня в дождь скрипело оч сильно, в сухую погоду так вообще все нормально было Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет, пистоны все на месте, колесо не трет. А звук появляется только при резком ускорении. На высокой скорости тоже тишина. А по поводу эстакады обязательно заеду на выходных. (В будни на работе весь световой день) Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У меня что-то похожее тока ,скрип появлеться когда едешь на малой скорости накатом,а если нажать на газ то проподает.Сам не знаю что это .Если есть варианты подскажите. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Airborn del Caps Lock + 9% ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 При снятии бампера http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16118&st=140 (фото 4) обнаружил несколько гуляющих пластмассовых объектов (нижний кожух, угловые накладки и т.д.) при плохом крепеже + скорости вполне возможно дребезжание!! Угловая накладка, хоть и прижимается бампером , но держится на честном слове: Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не звук как ржавое колесо по ржавой оси ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подшипники задних рычагов смотри и меняй. если тянуть, то замена балки будет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня был такой "ржавый звук" В сервисе сказали "однозначно подшипники" оказались СИПНКИ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ скрипели о петли!!! тряпошной изолентой сделал пару витков и О ЧУДО!!! Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо всем, кто пытался помочь! Заехал в воскресенье на яму, все оказалось банально до невозможности. Гремела пластиковая защита днища, на 2-ух пистонах осталась, прикрутил ее на саморезы. ПЫ.СЫ. А оторвал при езде по лужам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти