hagios Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже вчера посмотрел. у меня есть ))) Ссылка на комментарий
еЙКо Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А когда коленная "ушла". У меня (осень, 2009) заявлено 7 подушек: 2 фронт+ 2 боковые+ 2 шторки + 1 колени водителя. ... И как проверить есть там она вообще или нет? Этим январём ехал в Питер по засыпанной снегом трассе, ушёл на обгон, заканчивалась на подъёме полоса для обгона, резко интервалы между машинами стали мизерными (фура задержала всех), увидел встречную легковушку, вклинился на свою полосу при торможении и понял, что не успею затормозить не поймав "зад" впереди идущей, вывернул руль обратно влево (благо вчтречная прошла уже), выехал на середину засыпанную на 10 см смеси снега и песка, спокойно снизил скорость и вклинился обратно... Я к тому, что все эти манёвры были как "по маслу", т.е. чувствую что тяги нет, колёса вроде бы юзом, а машина славно руля слушается!!! У меня три женщины пассажирки так и не поняли что случитлось за несколько секунд, у самого коленки затряслись после осознания и вечерком пришлось тост поднимать за спасителя С4. hagios и tev 2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 еЙКо, в разделе "Мой Ситроен" есть тема, где выкладывают комплектации по VIN. Там попросить, посмотреть и узнать точно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Водителю пристегнутому в современной машине в столкновении на низкой скорости безопасно даже без срабатывании подушек, очень даже проверено вот этой статьей. http://www.zr.ru/content/news/646965-zhitelnica-londona-priparkovala-avtomobil-poverx-chetyrex-motociklov/ Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти