MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 http://www.pronline.ru/gospriemka.php?letter=7 Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а чей то никто не написал здесь ничего? по-моему это жизнь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а чей то никто не написал здесь ничего? по-моему это жизнь Ну что Вы, это вроде хохмы или анекдота. Да не дай бог такую жизнь взаправду. А что касается текста по приведённой ссылке, то без коментариев... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 uslov, а мне кажется очень жизненно... просто это вслух обычно неговорится, я сужу по своим замужним друзьям исключительно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 uslov, а мне кажется очень жизненно... просто это вслух обычно неговорится, я сужу по своим замужним друзьям исключительно Это печельно(((( Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 uslov, а мне кажется очень жизненно... просто это вслух обычно неговорится, я сужу по своим замужним друзьям исключительно Но не всё в жизни так плохо! Есть масса противоположных примеров. У Вас, наверняка отыщутся и такие друзья, к которым данное произведение ну никак не применимо! Не такая паскудная это штука - семья. Говорю по своему опыту! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Яна, какие-то печальные у тебя друзья.. не знаю, конечно, может у нас пока мало времени прошло, но в отношении друг к другу у нас ничего не изменилось, кроме может быть еще большего уважения друг к другу Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Яна, только сочуствие твоим друзьям!!!! 8 лет я замужем - ничего похожего с этой шуткой :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти