Rush Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 где это пробный лиз? а ЧЕК???? БЕЗ ЧЕКА РАБОТАЕТЕ!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER, Да все буквально и ты заходи. Специально для тебя цена за лиз Снежка всего 100р. Заметь товар пока еще эксклюзивный.:) Ладно, дальше без меня продавайте. Общий принцип надеюсь понятен? ;) Я пошел. :) Юлька, Я не продаюсь. ;) Во, и свалил. мы тож снежка не продаём, мы продаём только лизьк Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Rush, Безналичный расчет. По квитанции. Договор подписан, отступать некуда. Расчетный счет диктовать? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 где это пробный лиз? а ЧЕК???? БЕЗ ЧЕКА РАБОТАЕТЕ!!!! У нас нет кассового аппарата, у нас квитанции строгой отчётности. Rush, Безналичный расчет. По квитанции. Договор подписан, отступать некуда. Расчетный счет диктовать? :) и чей же ты счёт дашь? :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 это уже кидалово какой-то... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 это уже кидалово какой-то... Ты нам не веришь? :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ты нам не веришь? :shock: ты прям как ОД :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 с меня деньги дерут, когда я еще ничего не получил. все отказываюсь от ваших услуг и товара. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 с меня деньги дерут, когда я еще ничего не получил. все отказываюсь от ваших услуг и товара. А я уже кофа сварила :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, шустрая )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 с меня деньги дерут, когда я еще ничего не получил. все отказываюсь от ваших услуг и товара. Не важно, отказываешься ты или нет, счетчик уже капает)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не важно, отказываешься ты или нет, счетчик уже капает)))))) а мастер уже не связывается ;)............хитрый пЁс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти