Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ок, давай 8 см............ на 8 мы много не заработаем. давай что-то среднее, ну там 5 или 6.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на 8 мы много не заработаем. давай что-то среднее, ну там 5 или 6.... давайте уже определяйтесь Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на 8 мы много не заработаем. давай что-то среднее, ну там 5 или 6.... Бел, 8 кв см - это 3см*2,65см, нормальный такой мужской язык. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я предлагаю ввести несколько понялий, дла проведения более грамотоной ценовой политики, т.е. помимо "полизать" можно еще и "полизатьVIP" и добавить группу "пососать" и "пососатьVIP". Естественно установить различные цены, разработать систему скидок т.д. Изменено 3 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я предлагаю ввести несколько понялий, дла проведения более грамотоной ценовой политики, т.е. помимо "полизать" можно еще и "полизатьVIP" и добавить группу "пососать" и "пососатьVIP". Естественно установить различные цены, разработать систему скидок т.д. эту задачу мы вешаем на тебя ;) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я предлагаю ввести несколько понялий, дла проведения более грамотоной ценовой политики, т.е. помимо "полизать" можно еще и "полизатьVIP" и добавить группу "пососать" и "пососатьVIP". Естественно установить различные цены, разработать систему скидок т.д. гы гы гы Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ага, еще предлагаю подарочные сертификаты устроить - на 100, 200 и 500 лизунов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я предлагаю ввести несколько понялий, дла проведения более грамотоной ценовой политики, т.е. помимо "полизать" можно еще и "полизатьVIP" и добавить группу "пососать" и "пососатьVIP". Естественно установить различные цены, разработать систему скидок т.д. Пошёл флуд :pardon: Мы продаём ОДИН лизьк, и наких ВИПов быть не должно. Вот москвичи, випы им подавай. Один лизьк, и кто дороже даст тот его и получит. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пошёл флуд :pardon: Мы продаём ОДИН лизьк, и наких ВИПов быть не должно. Вот москвичи, випы им подавай. Один лизьк, и кто дороже даст тот его и получит. сказала как отрезала ;) прально, так и надо, а то ишь распустились Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 сказала как отрезала ;) прально, так и надо, а то ишь распустились Но лизьк должен быть отменным, тогда если что, можно будет организовать ещё один аукцион. Со Снежка не убудет, а детям хорошо. Но это организаторы решат позже, а пока на торгах ОДИН ЛИЗЬК.Стартовая цена 10 рублей. Кто больше? :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Однако, какое самопожертвование Снежка, залижут же до костей. :) А вообще, мне нравится, уже второе построение бизнеса на форуме, где подробно обмусоливается все нюансы предоставления услуг за исключением одного, кем собственно эта услуга будет востребована :) Ау, ищем клиентов, кто хочет вылизать Снежка!? Дорого! Вкусно! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Стартовая цена 10 рублей. Кто больше?Ну это смотря где лизать ? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MAA, ну а чо, у всех присутствует деловая жилка ) пора уже бизнес организовывать. я могу рекламой заняца %) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 wednesday, Дак все хорошо, но никто не озадачивается поиском рынка сбыта. А бизнес без клиентов - это как в фильме Зигзаг удачи, когда сотрудники фотолаборатории сами себя фотографировали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юльк слышь - мы неправильную политику проводим :( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юльк слышь - мы неправильную политику проводим :( Клевета. Мы всё делаем правильно!Мы предлагаем один лизьк Снежка, для пробы её сладкости. Лизьк может быть произвольным, т.е. любое место и неограниченность по времени. Но лизьк должен быть один. Осуществление лизька будет производиться при свидетелях, а именно при ситроенистах в количестве не менее чем 5 человек, дабы никто не смог усомниться в ненарушении правил.Время и место получения лизька будут оговариваться отдельно. Snejok, покажись потенциальным покупателем с лучших сторон, а то как-то они скупердяйничают и не видят своей явной выгоды. Ведь только один единственный ситровод сможет оценить сладость Снежка, остальные только будут догадываться о процентном содержании сахара в Снежке. А я хочу вам напомнить, что вкусовые ощущения очень индивидуальны и что одному кажется сладким, может быть не так уж сладко. Ну так как? Однако, какое самопожертвование Снежка, залижут же до костей. :) А вообще, мне нравится, уже второе построение бизнеса на форуме, где подробно обмусоливается все нюансы предоставления услуг за исключением одного, кем собственно эта услуга будет востребована :) Ау, ищем клиентов, кто хочет вылизать Снежка!? Дорого! Вкусно! :ROFL: И давно это у Вас, уважаемый МАА 10 рублей - дорого? :ROFL: :ROFL: :ROFL: MAA, ну а чо, у всех присутствует деловая жилка ) пора уже бизнес организовывать. я могу рекламой заняца %) Ну, и хде она, эта реклама? :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Стоп!! А лизать меня чтоли?? :shock: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MAA, не смотрела это кино( Юлька, надо сначала создать фирму, составить бизнес-план, и будет вам реклама ) Snejok, изначально хотели да, забыла?)) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Стоп!! А лизать меня чтоли?? :shock: А что, у нас есть ещё Снежок? :ROFL: :ROFL: :ROFL: MAA, не смотрела это кино( Юлька, надо сначала создать фирму, составить бизнес-план, и будет вам реклама ) Snejok, изначально хотели да, забыла?)) Ну... а может как-нибудь так, по быстренькому? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 по-быстренькому такие вещи не делаются - это такая же работа как и любая другая ) Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 По ходу всех торкнуло :shar: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 по-быстренькому такие вещи не делаются - это такая же работа как и любая другая ) неее, за работу платят, а у нас на общественных началах, следовательно - это хобби :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 в каждом бизнесе должно быть развитие и конкуренция... Итак предлагаются Вашему вниманию новый вид упаковки прокатится на снежке намазаться снежком - если обгорел (лето скоро) новый вкус Снежка - топленый!!! СЛЕПИ СЕБЕ НОВОГО СНЕЖКА - 200 р. ПОДАРИ СНЕЖКА ЛЮБИМОЙ СНЕЖОК и ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК УТАЛИ БОЛЬ СНЕЖКОМ ПОИГРАТЬ СО СНЕЖКОМ NO COMMENTS СНЕЖОК ЭТО КРУТО Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, так а кто сказал, что я буду за бесплатно работать?))) мы ж фирму организовываем, соответственно, планируем получать доход, а чтобы его качественно получить, надо поработать - то есть небесплатно) maximus, ага, еще при рождении ) Rush, во ты заморочился - респект))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, так а кто сказал, что я буду за бесплатно работать?))) мы ж фирму организовываем, соответственно, планируем получать доход, а чтобы его качественно получить, надо поработать - то есть небесплатно) maximus, ага, еще при рождении ) Rush, во ты заморочился - респект))) Напоминаю. Всё лучшее детямНо мне кажется у нас появились конкуренты? :senz: Rush и как сие понимать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти