wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 сегодня была в магазине и увидела там снежка: к тому же и сладкий %)) лен, признавайся, подрабатываешь?)) я раньше не видела этого продукта вкуснотеево, так что если боян - простите) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Это афганский герыч? Новая упаковка? :ROFL: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Hypnotic Spector, скорее уж тогда не герыч, а кокс ) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А наша Снежок сладкая? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, надо у нее спросить) но она пока отмалчивается чото Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 +1!!! вот это тема!!!! :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А наша Снежок сладкая? :wink: Для того ,что бы понять, ее надо полизать))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я сама только на прошлой неделе увидела данное явление, и так как с детства люблю кефир с сахором - подсела конкретно. Мастер полизать снежка - 10 руб/лиз Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Для того ,что бы понять, ее надо полизать))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Скорее покусать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я сама только на прошлой неделе увидела данное явление, и так как с детства люблю кефир с сахором - подсела конкретно. Мастер полизать снежка - 10 руб/лиз Нифига себе)))) За это еще и деньги платят))))) Тогда я требую предоплату, деньги перечеслять на мой рассчетный счет)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин, дешевый какой-то наркотик, видать не торкает. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин, дешевый какой-то наркотик, видать не торкает. :) а ты спроси у Алисы - торкануло её али нет ;) Мастер - можно на бизнес ланче сэкономить ;) 10 раз полизал - пол обеда сэкономил :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вы чо, я кефир не переношу на дух )) я просто упаковку увидела и сфотографировала, а пробовать или нет - ваше дело ) к тому же наркотеки - фу)) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мастер - можно на бизнес ланче сэкономить ;) На бизнесс ланче я уже съекономил, благодаря утренней встрече с Гайцем))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER, что нарушил? ) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok 10 руб - это несерьёзно! Может быть стоит устроить аукцион? Так можно получит больше. А то залижут все за 10 рублей :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 wednesday, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry55954 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok 10 руб - это несерьёзно! Может быть стоит устроить аукцион? Так можно получит больше. А то залижут все за 10 рублей :wink: точно!!!! Давай аукцион устроим, собранные средства потратим на помощь детям :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER, понил Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 точно!!!! Давай аукцион устроим, собранные средства потратим на помощь детям :) Тогда нужно сначала определить, Один лизьк - это сколько? Ну скока кв.см в одном лизьке? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тогда нужно сначала определить, Один лизьк - это сколько? Ну скока кв.см в одном лизьке? эт смотря какой язык.............они вроде у всех разные ;)....будем брать среднее стистическое - 2 кв см Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 эт смотря какой язык.............они вроде у всех разные ;)....будем брать среднее стистическое - 2 кв см так мало??????? это какой-то кошкин язык получается! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 так мало??????? это какой-то кошкин язык получается! ну блин за большие сантиметры - цена вырастает вдвое ;)......так что у кого большой язык - расчитывайте раскашеливацца ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 эт смотря какой язык.............они вроде у всех разные ;)....будем брать среднее стистическое - 2 кв см Мне кажется, это маловато... давай лучше 8 кв см возьмём, а то вдруг попадётся лизун с очень большим языком и правила будет сложно поменять? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне кажется, это маловато... давай лучше 8 кв см возьмём, а то вдруг попадётся лизун с очень большим языком и правила будет сложно поменять? ок, давай 8 см............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти