Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Упс! Миль пардон други/подруги! Зарегился на форуме еще в июле 12-го, но что-то как-то промахивался мимо данной ветки. Исправляюсь. Калуга. Ситр С4 II, Перламутровый негр. М564УЕ40. Отличительный признак - хром на дверях (включая задок, там аж два). Частенько мелькаю на грабцевском и зерновой. :biggrin:

ну наконец то я с вами друзья мои))) купил жене с4 и понял, что проблемы в семейной жизни только начались... прошу помогите, развода не переживу))) проблема с акпп ал4.. требуется замена клапанов не знаю куда обратиться... помогите!!!!!

• 1 месяц спустя...

Разборки ситроена в Калуге наверно дождаться нереально,на заказ из Москвы и то не всегда попадёшь на искомое.Из Белорусии себе много чего заказывал,что не мог найти сдесь,дёшего и довольно быстро по почте.

H475EB40.png

Если нужно быстро то свяжись на этом форуме с товарищем sanyk .Проверено - если у него есть что тебе нужно, то проблем никаких.Покупал у него панель приборов(нужен был моторчик спидометра) и задний фонарь,всё пересылалось по быстрой почте и приходило в лучшем виде.Это как один из лучших вариантов.

H475EB40.png
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

аххахах посмеялся от души))

Всем привет))

принимайте новобранца в свои ряды))

Стал обладателем "вкусной" и очаровательной француженки С4)

рассказывать о ней буду позже)

в Калуге бывают встречи клуба?))

со всеми буду рад пообщаться)

живу в Людиново,нахожусь на страницах клуба больше года, но только сейчас подходит время к покупке СИТРОЕН С5 2006г.обстоятельства порой выше нас!не мало отзывов прочел об этом авто в разных настроениях и послесловиях! , и все же думаю не пропаду с ним! но вот вопрос один все таки тревожит , где в Калуге есть мастера способные продиагностировать авто на ЛЕКСИИ? и шинсервисы с возможность работы над дисками ситроеновскими без центр. отверстий!?

по поводу шинсервеса обращайся в компанию "Колесо"

8 953 461 33 00

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем!

Подскажите, пожалуйста, подходят ли какие-либо запчасти от С4 на С3?

Особенно интересует генератор, бензонасос и фильтры...

Или хотя бы подскажите, как найти данную инфу?

Заранее спасибо!

спасибо за внимание

M749YB40.png

• 3 месяца спустя...

Всем доброго дня ! У меня ситроен С5 2002 г.в. вот уже четыре года.... за это время произошло много всего интересного - от замены акпп до замены моторчика насоса гидросистемы подвески! А вот сейчас появилась ошибка default grave suspension , при этом подвеска не упала, а стоит в норм положении...(может даже чуть приподнялась) но при попытке изменить клиренс с кнопки не желает ничего делать...  До этого ремонтировал авто в Альбатросе, но как то сейчас не очень хочется туда ехать! Кто сможет посоветовать - есть в калуге разбирающиеся в теме мастера с нормальной аппаратурой???? 

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня ! У меня ситроен С5 2002 г.в. вот уже четыре года.... за это время произошло много всего интересного - от замены акпп до замены моторчика насоса гидросистемы подвески! А вот сейчас появилась ошибка default grave suspension , при этом подвеска не упала, а стоит в норм положении...(может даже чуть приподнялась) но при попытке изменить клиренс с кнопки не желает ничего делать...  До этого ремонтировал авто в Альбатросе, но как то сейчас не очень хочется туда ехать! Кто сможет посоветовать - есть в калуге разбирающиеся в теме мастера с нормальной аппаратурой???? 

Может дилер, но цена будет навреное ого-го

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, подходят ли какие-либо запчасти от С4 на С3? Особенно интересует генератор, бензонасос и фильтры... Или хотя бы подскажите, как найти данную инфу? Заранее спасибо!

Доброго дня! Лучше всего зарегистрироваться на французском официальном сайте http://service.citroen.com/ и по ВИНу определить свой авто. Соответственно будут видны все деталюшки с артикулами - полезно при заказе родных запчастей или их аналогов. Также не раз смотрел - есть ли деталь с определенным артикулом в моей машинке.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Принимайте в ряды.

Уже два года на форуме и только сейчас попал на эту тему :)

У меня С5-1 2002г. Чинюсь в основном сам, но некоторые вещи делал у того самого Игоря. Делает качественно и с гарантией. Правда всегда немного хмурый. Но лишнего не берет. Запчасти покупает сам. У него, кстати, и б/у бывают.

Могу помочь или подсказать по С5. Например имею руку-щупальце для замены правой лампочки ближнего света :locomotive:

Еще менял подшипники задних рычагов. Увлекательное мероприятие.

Кто-нибудь уже менял сферы на С5? Чем скручивали?

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

привет калуга  принимайте в ряды, С4 мкпп . н285нк40. сам редко за руль сажусь,сын передвигается в основном .

Изменено пользователем игорь 1975
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Такс) я тут) купил себе с4 2 в сентябре 11 на зерновой. Машина супер. За 56 тыщ км мне по гарантии махнули термостат( потом еще раз по сервисной программе меняли на новый тип), потекший сальник коленвала передний и потекший рабочий цилиндр сцепления. Уже не по гарантии поменяли потекший сальник шруса в коробке. Все это меня ни капли не напрягло. И машин себе в пользование другой марки и не думаю брать)

Изменено пользователем Жостьаной
  • 1 месяц спустя...

Привет калужане и не только, в общем добрые люди, очень большой ХЕЛП, нужна помощь. Ситроен С4 пикассо  двигатель EW7A приехал на эвакуаторе. не заводился. оторвался нагар с коллектора и попал под клапана, не было компрессии. После ремонта и установки ГБЦ по всем возможным меткам и с  приспособами, машина схватывает но не заводится, не развивает обороты самостоятельно. Плиз кто может помочь отпишитесь. Очень срочно нужно. Мы по 20 раз всё перепроверили. Диагностика сканматик-2 ошибок не находит. Уже себе все мозги сломали.

Изменено пользователем zluka-mv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...