Myzer Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Упс! Миль пардон други/подруги! Зарегился на форуме еще в июле 12-го, но что-то как-то промахивался мимо данной ветки. Исправляюсь. Калуга. Ситр С4 II, Перламутровый негр. М564УЕ40. Отличительный признак - хром на дверях (включая задок, там аж два). Частенько мелькаю на грабцевском и зерновой. :biggrin: Ссылка на комментарий
znuric Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ни у кого в Калуге не найдется наклейки клубной? Ссылка на комментарий
vladn027 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну наконец то я с вами друзья мои))) купил жене с4 и понял, что проблемы в семейной жизни только начались... прошу помогите, развода не переживу))) проблема с акпп ал4.. требуется замена клапанов не знаю куда обратиться... помогите!!!!! Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто-нибудь в курсе насчет разборок ситроен в Калуге? Или где могут починить родной насос? У моего люфт и шум в работе. Пока не течет. Ситроен Xsara Picasso, насос 4007.LC Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Разборки ситроена в Калуге наверно дождаться нереально,на заказ из Москвы и то не всегда попадёшь на искомое.Из Белорусии себе много чего заказывал,что не мог найти сдесь,дёшего и довольно быстро по почте. Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Про Белоруссию можно поподробнее, через какой магазин или сайт есть опыт? Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если нужно быстро то свяжись на этом форуме с товарищем sanyk .Проверено - если у него есть что тебе нужно, то проблем никаких.Покупал у него панель приборов(нужен был моторчик спидометра) и задний фонарь,всё пересылалось по быстрой почте и приходило в лучшем виде.Это как один из лучших вариантов. Ссылка на комментарий
Kalughanin Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет, земляки! Стал счатливым обладателем новой DS4. Принимайте в свои ряды. Зовут меня Дмитрием :thank_you: Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дмитрий привет!Если будет возможность встретиться посмотреть "конфетку" то мой тел 8903817926шесть Сергей,или свой оставь,очень интересная модель. Ссылка на комментарий
Witaly2009 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет!!! K655ВУ40rus Ссылка на комментарий
Kalughanin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет, рассказывай о себе и машинке :popcorm2: Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 аххахах посмеялся от души)) Всем привет)) принимайте новобранца в свои ряды)) Стал обладателем "вкусной" и очаровательной француженки С4) рассказывать о ней буду позже) в Калуге бывают встречи клуба?)) со всеми буду рад пообщаться) Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А чего смешного,рассказывай... Про встречи,вроде ещё организовывали,всё в наших рулях!!! Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 живу в Людиново,нахожусь на страницах клуба больше года, но только сейчас подходит время к покупке СИТРОЕН С5 2006г.обстоятельства порой выше нас!не мало отзывов прочел об этом авто в разных настроениях и послесловиях! , и все же думаю не пропаду с ним! но вот вопрос один все таки тревожит , где в Калуге есть мастера способные продиагностировать авто на ЛЕКСИИ? и шинсервисы с возможность работы над дисками ситроеновскими без центр. отверстий!? по поводу шинсервеса обращайся в компанию "Колесо"8 953 461 33 00 Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, подходят ли какие-либо запчасти от С4 на С3? Особенно интересует генератор, бензонасос и фильтры... Или хотя бы подскажите, как найти данную инфу? Заранее спасибо! спасибо за внимание Ссылка на комментарий
SergiyResh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго дня ! У меня ситроен С5 2002 г.в. вот уже четыре года.... за это время произошло много всего интересного - от замены акпп до замены моторчика насоса гидросистемы подвески! А вот сейчас появилась ошибка default grave suspension , при этом подвеска не упала, а стоит в норм положении...(может даже чуть приподнялась) но при попытке изменить клиренс с кнопки не желает ничего делать... До этого ремонтировал авто в Альбатросе, но как то сейчас не очень хочется туда ехать! Кто сможет посоветовать - есть в калуге разбирающиеся в теме мастера с нормальной аппаратурой???? Ссылка на комментарий
Kalughanin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем доброго дня ! У меня ситроен С5 2002 г.в. вот уже четыре года.... за это время произошло много всего интересного - от замены акпп до замены моторчика насоса гидросистемы подвески! А вот сейчас появилась ошибка default grave suspension , при этом подвеска не упала, а стоит в норм положении...(может даже чуть приподнялась) но при попытке изменить клиренс с кнопки не желает ничего делать... До этого ремонтировал авто в Альбатросе, но как то сейчас не очень хочется туда ехать! Кто сможет посоветовать - есть в калуге разбирающиеся в теме мастера с нормальной аппаратурой???? Может дилер, но цена будет навреное ого-го Ссылка на комментарий
AleXashka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, подходят ли какие-либо запчасти от С4 на С3? Особенно интересует генератор, бензонасос и фильтры... Или хотя бы подскажите, как найти данную инфу? Заранее спасибо! Доброго дня! Лучше всего зарегистрироваться на французском официальном сайте http://service.citroen.com/ и по ВИНу определить свой авто. Соответственно будут видны все деталюшки с артикулами - полезно при заказе родных запчастей или их аналогов. Также не раз смотрел - есть ли деталь с определенным артикулом в моей машинке. Ссылка на комментарий
Veisatar Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет. Принимайте в ряды. Уже два года на форуме и только сейчас попал на эту тему :) У меня С5-1 2002г. Чинюсь в основном сам, но некоторые вещи делал у того самого Игоря. Делает качественно и с гарантией. Правда всегда немного хмурый. Но лишнего не берет. Запчасти покупает сам. У него, кстати, и б/у бывают. Могу помочь или подсказать по С5. Например имею руку-щупальце для замены правой лампочки ближнего света :locomotive: Еще менял подшипники задних рычагов. Увлекательное мероприятие. Кто-нибудь уже менял сферы на С5? Чем скручивали? Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... Ссылка на комментарий
игорь 1975 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) привет калуга принимайте в ряды, С4 мкпп . н285нк40. сам редко за руль сажусь,сын передвигается в основном . Изменено 13 октября, 2013 пользователем игорь 1975 Ссылка на комментарий
Kalughanin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет, друзья. К сожалению, калужская ветка мертва :skull:, одно сообщение в полгода :lazy2: Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 всем привет принимайте новенького Н481МА40RUS Обитаю в Козельске ,но частенько бываю в столице нашего края:) Ссылка на комментарий
Жостьаной Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Такс) я тут) купил себе с4 2 в сентябре 11 на зерновой. Машина супер. За 56 тыщ км мне по гарантии махнули термостат( потом еще раз по сервисной программе меняли на новый тип), потекший сальник коленвала передний и потекший рабочий цилиндр сцепления. Уже не по гарантии поменяли потекший сальник шруса в коробке. Все это меня ни капли не напрягло. И машин себе в пользование другой марки и не думаю брать) Изменено 22 января, 2014 пользователем Жостьаной Ссылка на комментарий
zluka-mv Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Привет калужане и не только, в общем добрые люди, очень большой ХЕЛП, нужна помощь. Ситроен С4 пикассо двигатель EW7A приехал на эвакуаторе. не заводился. оторвался нагар с коллектора и попал под клапана, не было компрессии. После ремонта и установки ГБЦ по всем возможным меткам и с приспособами, машина схватывает но не заводится, не развивает обороты самостоятельно. Плиз кто может помочь отпишитесь. Очень срочно нужно. Мы по 20 раз всё перепроверили. Диагностика сканматик-2 ошибок не находит. Уже себе все мозги сломали. Изменено 20 марта, 2014 пользователем zluka-mv Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Разделом ошиблись, пишите в техничку, тут долго ждать помощи будете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти