Sash40RUS Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте! Принимайте и меня в ряды! :) Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ух ты !!! Citroen C5 III (X7)!Посмотреть такой бибиль давно хотел!!!Возможно будет,как-нибудь? Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да запросто! днем обитаю в районе перекрестка Никитина-Николо-Козинская. А так можно созвониться. 901 995-ноль девять-9 пять Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 диагностика показала, что все супер-пупер, но через неделю отваалился генератор: сказали, что якорь и реле полетело - починили, но после этого машина стала плохо заводиться на холодную, что это может быть - может датчик температуры отвалился? Посоветуйте, кому показать? спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как вариант 910594377семь Игорь,мастер хороший,чисто по французам,только работы у него много...если возмётся,то сделает хорошо. Uschan4ik 1 Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Моя очередь отметиться здесь. Вчера на таможне получил ПТС. А Ксар Пикассо в Калуге я пока видел штук пять. На форуме есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Знакомый в Обнинске на такой ездит...говорит про бибиль только хорошо но себе хочет "ЦЕкроссер" :dntknw: Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Знакомый сей здесь не появляется? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Скорп_82 Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не,скромничает... Ссылка на комментарий
densbam Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет всем) Н546КМ 40 Uschan4ik 1 Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да-да, серия номеров ща такая :) У меня буквы те же. Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Калужане-ситроводы, поменял я тут давеча ремень ГРМ со всем необходимым, но вот помпу родную не стали менять. Посему лежит она у меня новая неоприходованная в коробочке. Может, кому надо? Производитель SKF, артикул VKPC 83430. Применяется практически на всех современных бензиновых ситроенах. Купил за 1270,88 руб в экзисте. Сейчас она в экзисте лежит за 1047,11 руб. Отдам за... ну пусть будет цена экзиста минус сто рублей на день покупки вами. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Скорп_82 Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Собираюсь менять ГРМ и сопутствующие, еще ничего не заказывала. Подскажите,а помпу обычно меняют вместе с ГРМ или по мере выхода помпы из строя? диагностика показала, что все супер-пупер, но через неделю отваалился генератор: сказали, что якорь и реле полетело - починили, но после этого машина стала плохо заводиться на холодную, что это может быть - может датчик температуры отвалился? Посоветуйте, кому показать? До сих пор проблему никак не могут определить. Фигня какая-то. Кстати датчик температуры поменяла - оказалось, что не в нем дело, рабочий он. Теперь у меня 2 датчика!(эт я так, пожаловаться просто) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Uschan4ik спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Собираюсь менять ГРМ и сопутствующие, еще ничего не заказывала. Подскажите,а помпу обычно меняют вместе с ГРМ или по мере выхода помпы из строя? До сих пор проблему никак не могут определить. Фигня какая-то. Кстати датчик температуры поменяла - оказалось, что не в нем дело, рабочий он. Теперь у меня 2 датчика!(эт я так, пожаловаться просто) Помпу меняют по мере выхода ее из строя. Это либо начавшийся уход охлаждающей жидкости и лужи под машиной под помпой после стоянки (это уже совсем срочно-срочно менять), или при замене ремня ГРМ, если у помпы ощутимый люфт, подтеки охлаждающей жидкости из-под сальника и т.п. По поводу глюков при старте — необходимо искать у кого есть компьютер для диагностики двигателя. Наверняка в мозгах прописана какая-нибудь ошибка — какой-нибудь датчик не виден. Ведь теоретически датчик может быть исправен, а вот проводка к нему где-то — нет. Я не так силен в диагностике двигателей, чтобы подсказать что-то по указанным симптомам. Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так вся фигня в том, что делала диагностику, но она ничего не показала... А охлаждающая жидкость уходит, только найти не могу куда. спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какой пробег, какой год? Не перегревается ли машина и не было ли случаев закипания ранее? Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 70 тыс. пробега. декабрь 2006 года. но ездит только с января 2008 (до этого стояла). Не перегревается, ни разу не закипала. спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Рановато еще помпе накрываться. Я бы начал с протяжки хомутов, да поиска антифризных подтеков на холодном движке. Uschan4ik 1 Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Буду продолжать поиск :tnx_smile: Изменено 11 августа, 2012 пользователем Uschan4ik спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет, одноклубники! На местном городском форуме увидел сообщение: "Вчера в районе 21-00 в сквере Волкова найдены ключи от автомобиля Citroen C5 универсал на транзитах МТ764Т 77RUS. Отдам без вознаграждения. 8-910-860-38-64 Павел Ключи верну при наличии у хозяина договора Купли-продажи или иного документа, подтверждающего владельца данного автомобиля До понедельника ключи у меня, потом отдам в Полицию" ссылка на первоисточник Ссылка на комментарий
Жостьаной Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 привет) я сам из обнинска, но машинку брал на зерновой) так что бываю у вас. в калуге переодически) красный м837рр )) Ссылка на комментарий
Uschan4ik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нашла! Крышка там бракованная оказалась: сапун не работал. Больше антифриз не уходит))) Veisatar 1 спасибо за внимание Ссылка на комментарий
znuric Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) всем приветы. в Калуге недавно, номера у меня подмосковные у105хв190. черный ситр с4 new. раньше катал на киа рио, модератор киариоклуба. Серый будень, а у мастера твоего лексия есть? Изменено 26 октября, 2012 пользователем znuric Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет znuric!Наверно,но лучше напрямую спроси тел. 91059437семь7 Игорь.... Ссылка на комментарий
lukich78 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Привет Обнинск! Вот стал счастливым обладателем красного С4 1.5 месяца назад. Сам тоже из Обнинска. Изменено 28 октября, 2012 пользователем lukich78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти