Eujein Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, обязательно надо ветку по тульскому разбору. Помнится, по предыдущей машине - саманд - это был просто рай. Кто бы взялся? Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А когда проходят встречи и проходят ли они вообще в Туле? Ссылка на комментарий
Darlock Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет! Подскажите, кто-где обслуживает Ситроен/Пежо в Новомосковске? Есть ли в городе хорошие специалисты/сервисы по этим машинам? Спасибо! Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть тут кто? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я есть, а кто нужен? Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А в Туле проходят встречи ситроеноводов? Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет, но вы можете взять их организацию на себя. kolyagolos 1 Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток . После 10 февраля состоится встреча Ситроеноводов и любителей этой марки. Более точно с датой,местом и временем встречи напишу немного позже. Оживляемся. Изменено 27 января, 2016 пользователем kolyagolos Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 февраля в 19:00 организовываем встречу Ситроен и Пежо на Крестовоздвиженской площади, около СберБанка. Ждём всех. Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шуткуете? В воскр, да ещё и в темноте... Ссылка на комментарий
alinamax Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, Ув. Туляки. Может кто-то согластся помочь с осмотром автомобиля? Хочу приобрести С5 в вашей области, но ехать с Калининграда и увидеть хлам, не очень хочется. Как у нас заведено, по описанию в объявлении, машина идеальная. Звонишь, хозяин говорит, что тачка супер, даже лучше новой). А приедешь смотреть, там утиль стоит(. В общем если сможете помочь, буду очень признателен. Если машина стоящая, приеду за ней, с меня пиво). Изменено 13 февраля, 2016 пользователем alinamax Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У вас что? Своих машин в шаговой доступности нет в центра Европы? Как я понимаю вы предлогаете осмотреть автомобиль за вас? Допустим я скажу что автомобиль отличный, вы приедете а он никакой? Или я скажу что авто никакой а владелец со мной не согласится? Реально могу предложить лишь след-ю услугу : - Осмотр на подъемнике механиком - Чтение неисправностей сканером вышлю по e-mail - проверка Кузова толщиномером ну и потертости в салоне визуально Таким образом это будет не мое личное мнение, а отчет механика, отчет о DTC, и информация о толщине ЛКП К сожалению безвозмездно и за пиво не могу, но за символические 2 тыс. руб я согласен. Осмотр в районе ул. Рязанской Ссылка на комментарий
alinamax Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 К сожалению, все машины, что у нас продаются не в том состоянии в каком хотелось бы. Шаговая доступность от Европы с нынешним курсом тоже не актуальна. Смешно, но знакомые ребята уже вторую машину отогнали для продажи в Германии). Как оказалось, у меня на днях товарищ едет в Тулу. Обещал посмотреть. Спасибо за предложение, если что-то изменится, я обязательно обращусь к Вам. Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Без проблем. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Люди уже давно пользуются мобильным интернетом и скайп, приехал на место, позвонил и ходи показывай машину владельцу, а он остановит, если где-то надо присмотреться, а тот, кто будет снимать сам может обратить внимание на недочеты, которые не увидит второй по связи, можно так же пообщаться с продавцом тет-а-тет, в.ч. сгонять на диагностику. Ссылка на комментарий
alinamax Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Интернет это конечно хорошо. Но осмотр с чтением ошибок и проверкой толщиномером мне больше нравится. А если человек с клуба и разбирается в особенностях авто данной марки, так это вообще замечательно. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем alinamax Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 25.02.2016 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади устраиваем очередную встречу. Будем рады видеть всех. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Огласите весь список, кто это мы и где вас искать, площадь большая!?! Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Крестовоздвиженская плоадь. Около СберБанка.Ориентир Кремль и Белый дом. Собираемся водителями Ситроен и Пежо. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Понятнее теперь стало, фонарики, факелы брать, а то ведь время не раннее ещё темно, можно потеряться? Ссылка на комментарий
steam Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте. Сегодня примерно в 16.30 на ул. Гоголевской меня подобрал и отвез до травмпункта очень хороший человек. К сожалению находился в легком шоке, не спросил имени, не разглядел марку, но вероятно это был Ситроен Берлинго коричневого или близкого к коричневому цвета. Если вдруг я не промахнулся с маркой машины и этот человек присутствует на этом форуме, хочется сказать ему еще раз огромное спасибо и угостить алкогольным или не очень напитком на его выбор. Банально подскользнулся и упал, к счастью обошлось без перелома и разрыва связок, но теперь учусь бегать на костылях. Всем добра. Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Весна, любовь, коты, а что ещё? Очередная встреча клуба Citroën & Peugeot Крестовоздвиженская площадь в Туле В 8 вечера опять. Владельцы этих марок тебя будут ожидать . Запоминай: 10.03.2016-го года Встречаемся, какая б не была на улице погода . Звоните Николаю или Свете, вот их номера. Всех ждём, всем рады. Встрече быть. Ура! 89051170486 - Николай 89207548018 - Светлана Изменено 3 марта, 2016 пользователем kolyagolos Ссылка на комментарий
Портной Проня Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Всем привет из Ефремова. Пополнил ряды ситроводов. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Портной Проня kolyagolos 1 Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет. Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем доброго времени суток. Сегодня очередная встреча на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Ждём всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти