dol Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 p1 ayer_ 0 Если технические - спрашивай - кто-нибуть что-то ответит, если про местные проблемы - это сложнее. Ссылка на комментарий
p1ayer_0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 По дорогам подтверждаю,до Орла дорога отличная-в том месяце только ездил,а вот Калужская не понравилась,особенно их окружная-она ж там ещё бетонная,хотя ездил последний раз по ней года полтора назад. У меня собственно такой вопросик-есть у нас в Туле нормальные,толковые люди,которые занимаются ремонтом ситроенов?И ещё один-может у кого то из наших лексия есть,а то пока я свою куплю?Хотелось бы продиагностировать своего Луи) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, туляки, у вас там глобальных строек дорог не ведется, чтобы не попасть в пробку? Ссылка на комментарий
p1ayer_0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вроде нет нигде,все отремонтировали уже. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вспомнил, в Орле вроде окружную делают. От поворота на ливны и дальше по М2, несколько раз стоял неприятно. Изменено 28 октября, 2014 пользователем audiserg Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 p1ayer_0 У меня собственно такой вопросик-есть у нас в Туле нормальные,толковые люди,которые занимаются ремонтом ситроенов? А сервис у Вадима, белые ворота в Заречье? Это бывшие работники дилера, квалификация достойная. . Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет, народ. Кто знает, можно ли в Туле обновить карты на встроеном навигаторе. С4(II) 2012г, а то в МИКе предлагают купить диск за 11 000р. Летом ездил по М4, а навигатор пытался меня несколько раз повести через двойную сплошную, пратные участки вообще отсутствуют на карте. Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А голова то какая? RT4, 5, 6? Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Голова RT6, на форуме c4-sedan.ru нашел тему по самостоятельному обновлению карт http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=243 Ссылка на комментарий
Rumit69 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите где можно подключиться к Lexia в Туле, для активации некоторых функций. Кроме официантов. Ссылка на комментарий
ворон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Приветик! Я то же с Тульской области, Узловая. Подскажите где в Туле купить запчасти на Ситроен подешевле? Заранее благодарен! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Rumit69 Есть квалифицированный сервис возле белых ворот в Заречье, его называют "Сервис У Вадима". Специализируются на ситрах и самандах, но берутся за любую марку. Лексия у них имеется. т. 9156990033 ворон Был вчера вечером в новом автоцентре "Францавто" - Октябрьская, 314 (у рег. пункта ГИБДД), сказали, что ценники сейчас переписывают чуть ли не по два раза на день. Но зато там почти всё имеется в наличии, и, конечно, дешевле, чем у дилера. Ну и известный францмагазин в начале ул. Оборонной - обычно под заказ, но цены терпимые, т. 963 9317691 По-любому, лучше свериться на Экзисте, как мне кажется, там тупо не переписывают ценник в зависимости от ежечасного курса, может даже что-то залежалось от старых запасов. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Eujein Ссылка на комментарий
ворон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за ответик! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Rumit69 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Eujein, благодарю, завтра попробую дозвониться. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Встречайте,господа ситроводы,коллег из Кенигсберга!!! 19выезжаю в Город-герой Тулу!!!! Ура ура ура....... Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Велкам конечно, но радость ваша по поводу посещения нашего края не понятна :) Изменено 18 марта, 2015 пользователем audiserg Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да я с Тулы и родители тут живут!!! Сестра на Пузакова, и я тут год не был!!!! И сразу вопрос,где в туле можно купить тормозные колодки на гранда?! Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 моряк76 Если Заречье, то удобно в сервисе-магазине ФранцАвто - на Октябрьской, между салонами Форд и VW. Там всё в наличии, и не так дорого, как у дилера. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за совет!!! Поменял у франц авто. 4150 по кругу с заменой, Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати,у франц авто,увидев наклейку Ситроен клуба сделали диагностику ходовой в подарок. Хозяин готов сотрудничать с клубом. Greck 1 Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы только "за". И пусть здесь сами светятся. А то на сайте Францавто обр. связь по факту не работает. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Был сегодня у вас в гостях, ужас сколько средств фиксации, ощущение тотальной слежки не покидает всю дорогу , нет ни одного населенного пункта без камер слежения за нарушениями ПДД, как только выезжаешь за пределы тебя радостно встречает патруль на трассе или тренога и так всю дорогу. Ссылка на комментарий
audiserg Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 М2 наверное? В других направлениях посвободней. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, ехал по трассе от Брянска, через Орел и на Тулу, теперь жду писем) Ссылка на комментарий
p1ayer_0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приветствую всех владельцев Ситрен!Тут вот какое дело,на следующей неделе мне должны пригнать донора с Литвы,соответственно это будет С5 2004 г. в кузове универсал и дизельным двигателем и коробкой автомат.Я конечно кое что поснимаю себе,но много чего и останется,так что если кому что нужно,обращайтесь.Да и наверное надо будет отдельную темку создать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти