Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тула

Рекомендуемые сообщения

Ребят,заказал себе дефлекторы на стёкла,но ошибся с заказом.Пришли на "купешку" 3-хдверку,а у меня хэтчбек 5-дверей.Дефлекторы абсолютно новые,в упаковке.Мне они без надобности.Так что отдам.В цене договоримся.

• 2 недели спустя...

Привет, земляки. Стал на время владельцем С4(II), пока сын в командировке. К сожалению он  "пожевал" резину на одном колесе(не доехал до заправки подкачать). Сейчас езжу на запаске, если у кого завалялась резина Michelin 225/45/17 V91 Michelin Primacy HP по сходной цене, пишите , буду благодарен за любые предложения (собираюсь на "дальняк", а без запаски как-то грустно)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Смотря в какой комплектации авто.На эксклюзивах стоят пластмассовые накладочки на замках и защищают от воды, а в других коплектациях их нет и люди мучаются.У меня с накладкой за всю зиму один раз такая проблемка была.

Смотря в какой комплектации авто.На эксклюзивах стоят пластмассовые накладочки на замках и защищают от воды, а в других коплектациях их нет и люди мучаются.У меня с накладкой за всю зиму один раз такая проблемка была.

У меняя тоже стоят накладочки,но я ползимы мучился.После мойки чем только не обробатывал всё равно замерзают

Ребят,заказал себе дефлекторы на стёкла,но ошибся с заказом.Пришли на "купешку" 3-хдверку,а у меня хэтчбек 5-дверей.Дефлекторы абсолютно новые,в упаковке.Мне они без надобности.Так что отдам.В цене договоримся.

ещё актуально?
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мужики подскажите вот приобрел машинку с4 купе 2010 г.б/у. Покупалась она в Туле автомик как узнать историю машинки vin VF7LA5FWFAY515958

Изменено пользователем NikorTig
  • 1 месяц спустя...

Тульчане, подскажите какая дорога сейчас лучше на Калугу или на Орел?

Всем привет!!!Тоже стал Ситроводом) на той неделе взял С5 2002 года.Так что поздравляйте)))

Я смотрю Тульский раздел не очень активный.Если кто то есть тут,то у меня имеется несколько вопросов.

@audiserg, прошу прощения, долго мучился, в итоге написал не верно)

До Калуги дорогу знаю, ездил не давно, от Калуги до Тулы, ни разу, народ пишет, что еще в 2013 году ездить было невозможно, населенных пунктов хоть и мало, но дорога не ахти, до Орла у нас вроде уложили асфальт, можно ехать, от Орла тоже ездил, знаю норм по меркам России, просто через Орел ехать дольше получается, как раз попадем в час-пик и не объедешь его никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...