Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тула

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Але,аборигены! Мы к вам на после НГ собираемся,а вы молчите. Где есть базы с адекватными ценами,мож кто подскажет?

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем Ситроенам что встретил на этих выхах в Туле. Шикарен был проезд от Скуратово до Щекино в 3 машины )))) Белый, Коричневый С4, и DS4 красный. Ну и привет Тульской девушке на золотистом С4 )))) со МКАДа.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сегодня ехали бодрячком по трассе М-2 с С4 купе 383 номера 71 региона. =) Сзади правда наклейки С-4 клуб, но вдруг тут тоже сидит ))) Ну и ещё по-приветствовали друг друга в п.Первомайский на светофоре С4 II

• 1 месяц спустя...

всем привет

Всем привет!!! Что то маловато земляков..... По Туле много ситриков разных ездит, а здесь никого..... Было бы интересно узнать кто где обслуживает свои авто.Привет

Привет.Недавно приобрёл С4 второго покаления.

• 1 месяц спустя...

Всем привет

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не придумал в какой раздел адресовать своё сообщение, попробую сюда :) Надеюсь, модераторы не побьют. Я рассматриваю возможность покупки С5 с гидроподвеской. Выбор этот в первую очередь обусловлен заявленной производителем мягкостью хода. На тест-драйве мы ездили по разбитой дороге, но там был такой бурелом, что ехать приходилось с максимальным клиренсом. В общем, плохо прочувствовал :) А вопрос собственно вот в чём. Есть ли тут добрые люди, готовые за скромное вознаграждение прокатить меня на своём C5 с гидрой по тестовой трассе - улице Фридриха Энгельса в районе трамвайной линии? :) В автосалон с такими просьбами идти как-то неловко, маршрут не маленький получается. К тому же, на водительском месте приходится больше следить за дорогой, чем за ощущениями.

Я по этой дороге иногда езжу на своём С4.Всё норма.Думаю на С5 будет половчее

всем привет

Привет.Недавно приобрёл С4 второго покаления.

Привет.Как недавно?

Привет землякам! Надеюсь модераторы не заругают. Недавно рассталась я со своим Ситроеном С4 (2007 г.)((( После его продажи остались запчасти на ТО (масло в АКПП, антифриз, задние тормозные диски, тормозная жидкость). Вот мое объявление на этом форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54769. Может кому-надо ...Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Привет народ. Расскажите как вы боролись с замерзанием задних дверей(изнутри открываеться а с наружи нет) этой зимой на С4 второго покаления

Изменено пользователем Sladok2009
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...