Б.Е.А. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ситроводам Тулы сюда! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sarvilat Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет, земляки! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
servis71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет!!! Что то маловато земляков..... По Туле много ситриков разных ездит, а здесь никого..... Было бы интересно узнать кто где обслуживает свои авто.... Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте господа, тоже из Тулы) Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем землякам! Согласна с servis71, Ситроенов в Туле много. ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЕ??? :dntknw: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 заняты как и везде блин!Ёклмн! не дозваться! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может надо громче кричать ??? :clapping: :yahoo: Ссылка на комментарий
А-лексей Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не придумал в какой раздел адресовать своё сообщение, попробую сюда :) Надеюсь, модераторы не побьют. Я рассматриваю возможность покупки С5 с гидроподвеской. Выбор этот в первую очередь обусловлен заявленной производителем мягкостью хода. На тест-драйве мы ездили по разбитой дороге, но там был такой бурелом, что ехать приходилось с максимальным клиренсом. В общем, плохо прочувствовал :) А вопрос собственно вот в чём. Есть ли тут добрые люди, готовые за скромное вознаграждение прокатить меня на своём C5 с гидрой по тестовой трассе - улице Фридриха Энгельса в районе трамвайной линии? :) В автосалон с такими просьбами идти как-то неловко, маршрут не маленький получается. К тому же, на водительском месте приходится больше следить за дорогой, чем за ощущениями. Sladok2009 1 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А-лексей, я по этой дороге на С1 довольно часто езжу. И то идет мягонько. А уж С5, я думаю, "проплывет" там как по маслу. Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет землякам!http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/bye.gif Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что в Новомосковске и Туле больше никого нет? http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif Ссылка на комментарий
prynik555 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет землякам!вот на одного ситровода стало больше! Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем здрасте! хотелось бы узнать, есть в туле укого нить лексия, ато AIR BAG горит. Все восстановил, а с ним, поганым не могу разобраться никак )) Need HELP!!! Помогите кто чем может, ато официалы бесят дико, а абы куда не поеду. Заранее спасибо! Свою Ксару изучил от и до, так что можете обращать с вопросами, помогу )) Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) привет, прикупил це4 нью, пока жду когда пригонят, договор до 15 марта,но обещают раньше Изменено 24 февраля, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
ldm13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет ВСЕМ ! Еще +1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 М887ТХ 71 Коричневый С4. Редко, но все же по Туле катаюсь. Karamba! Ссылка на комментарий
Roman71 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Всем!!! Я тоже владелец Ситроен С4 и я в Туле. Ссылка на комментарий
sokolovva86 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Месяц владею с4! И я из Тулы!!! Может кто знает толкового электрика для с4. Очень надо!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тульчане!!!! рассматриваем возможность проведения у вас очередной БЕРЛоги!!!! отзовитесь и окажите посильную помощь в организации! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43175&st=0 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Resident71 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем Ситроводам Тульской обл.большой привет из Богородицка! :drinks: Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И как там Богородицк поживает? Я прошлом году приезжали усадьбу с парком посмотреть, да закрыто было( Ссылка на комментарий
Resident71 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я не знаю точно как работает дворец-музей летом,если интересно могу узнать если осталось желание посмотреть,а так welcome к нам. :russian: Ссылка на комментарий
Скорп_82 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А окромя дворца что в Богородицке и окрестностях есть интересного? На Куликовом поле был уже если что :) Вообще на предыдущем авто объездил много чего))) Но в Богородицке только дворец графа знаю. Ссылка на комментарий
Resident71 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты знаеш особо ничего такого нет,если интересно где-то км.20-30 от Богородицка есть село Папортка там Свято-Казанский женский монастырь оснванный примерно века 2 назад,внутри ещё полы деревянные,рядом оборудованная купель.Я в том месяце на службе там был так нас там всего 6 человек было,тихо,спокойно.Монашки очень доброжелательные всё ,что мне было интересно рассказали. Ссылка на комментарий
LeoQueen Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ау!! Народ!!! Где все - то, я не поняла?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти