BlackLudwig Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Stayerman, да ладно те.... :friends: Я тоже её "имел" :crazy: Вон Солерсу до фонаря проблемы японской радиации: клепает дизеля тока в путь. И всего хватает: и коробок и контроллетов и расходомеров :dntknw: Изменено 3 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребяты! А кто сравнивал по динамике движки 2.0 и 2.2 HDi? Так вот что-бы проехал, например, на 2.0, а потом пересел и проехал на 2.2. Интересно на сколько отличается динамика? А может кто еще сравнивал 2.0 с чиптюнингом против 2.2 в стоке? Стою перед выбором, размышляю стоит ли переплачивать за объем.. однозначно не стоит. вот 3л дизель это совсем другая песня по динамике, но тоже есть одно НО - вес "морды" машины и её инерционность и управляемость в поворотах. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 "однозначно не стоит. вот 3л дизель это совсем другая песня по динамике, но тоже есть одно НО - вес "морды" машины и её инерционность и управляемость в поворотах." Во вы блин даете как раз по динамике 2.2 и 3.0 разница 0.4 сек.(смотрите хар-ки) а между 2.0 и 2.2 аж целых 2 секунды, ну прям все все знают, особенно кто не катается на 2.2! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 mysasi, я бы так сказал... Ездить нужно уметь. Эти секунды - "ниочЁм", в данной ситуации. Они для глянца :big_boss: Paulus 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а между 2.0 и 2.2 аж целых 2 секунды, ну прям все все знают, особенно кто не катается на 2.2! Судя по тех характеристикам разница между дизелями 2.0 и 2.2 - 3,5 секунды. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 mysasi,просто я ездил на всех 3х автомобилях, и мне есть что сравнивать, не только тесты в журналах. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это хорошо когда есть что сравнивать! А особенно тесты в журналах! Лично я не ездил на 3,0 , покатался пару раз на 2,0, а езжу на 2,2 и если прочтете мои сообщения, то поймете, что жалею, что не купил 3,0. Но, господа, будьте честны перед собой, не корректно сравнивать 2,0 и 2,2 просто внимательно посмотрите характеристики, кривые, пересчитайте удельный показатель массы и мощьности (момента) и откроется Вам счастье. P.S. не считаю свой Авто пределом ссовершенства и эталаном динамики, просто понимаю, что он стоит. До него было много разных машин (какие описывал ранее). Есть с чем сравнить! Да, кстати, ездить (покататься) и эксплуатировать - ЭТО ДВЕ БООООЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребята, а есть кто на новом HDi200 в Питере? Эксис открыл секрет, что 4 автомобиля с этим движком продал. Хотелось бы посмотреть своими глазами на авто и обсудить что да как... КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) В автосалоне мне сказали, что раньше весны новых 2,2 АТ ждать не стоит. Кто эксплуатирует это чудо, по опыту прошедшей эксплуатации и собственным ощущениям, скажите, авто действительно заметно жестче 2,0 АТ дизель, или разница минимальна? Как общие впечатления от автомобиля? Понимаю, что поднимаю старую тему, но может практики больше наработалось. Спасибо! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Kostya_Myachin Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Он действительно жестче работает , но зато как летит! Сказка!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кто что знает о сием девайсе???? http://spb.drom.ru/citroen/c5/5697475.html Спасибо))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А чо про него знать-то? Прикольный прибор. Жаль, что на тряпке. А так... Прокатиться, диагностику сделать и брать, если нра :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да и ценник более чем гуманный... Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну тот 2.2 по ссылке ни в какое сравнение не идет 2.2 что щас идет Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Но и отдают двухлетку в полцены... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тот на механике (!!!). Не надо путать "зажигалку" с машиной для планктона (по умолчанию) :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да, кому апельсин, а кому свиной хрящик... Каждому своё. Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Эх, с нынешними выделенными полосами куда теперь летать. Там где было три, теперь две, перестроится некуда чтобы дать по газам (само собой не выезжая не выделенку). Хотя, признаюсь, сам в числе первых освоил по будним на работу 902-й автобус, который по маршруту Ново-Переделкино-Киевский вокзал за 40 минут довозит. И в субботу он меня на Мичуринском и Боровке как щенка делает. Пока я ползу три мимо проходит. Я в ситре мягкость и плавность ценю, для меня это даже важнее чем динамика. Спасибо за инфо! А где-то потестить можно 2.2 АТ у официалов в Москве? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Kostya_Myachin Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Раскопал в Германии турер в комплектации эксклюзив со штатной навигацией/мультимедией на ручке, 2.2 HDI. Пробег 120 тыщ по фашистским дорогам. Год выпуска конец 2008-го. Продает автосалон Ситроен. Состояние вроде отличное. Обойдется в где-то 26000$. Как думаете, брать сию цацку? На что обратить внимание при покупке? Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 26 с расстаможкой - неплохая цена для данного авто. Пробег 120000 по их дорогам - это пустяк, смотреть надо сервисную книжку. Немцы очень четко в ней всё прописывают: что, когда и на каком пробеге менялось . Мое мнение - что машины из Германии брать можно Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы взял , немецкие тачки хорошие. Да и пробег для дизеля вообще не пробег! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Юрик0906, + 500 (Пиццот), если она немка. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я б тоже что-нить немецкое взял из неметчины или вы думаете там ситроены другие?:biggrin: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Impetuous Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и курс евры припадает потихоньку... Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сервисная книжка есть. Машина обслуживалась у офф. Посмотрим что там. Всем огромный спасиб за советы. Надеюсь со след недели стану счастливым обладателем :-) Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти